На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаражный сервис?
1125
11
Есть проблема - кузовные работы на жигулях. Хочется не дорого. Если есть у кого знакомый сварщик с приличной репутацией - буду признателен за контакты.
Опиши что необходимо сделать и сколько готов отдать за это.
Вариант минимум: замена внешней накладки левой задней двери (сварка плюс грунтовка и покраска в цвет), замена левого заднего крыла (сварка плюс грунтовка и покраска в цвет)
Вариант максимум: то что описано выше плюс замена двух передних крыльев и двух порогов (сварка, грунтовка, покраска в цвет).
Цены - жду предложений, если таковые будут. Цвет бежевый но от времени подвыгоревший, надо подбирать. Супер точночность подбора не требуется, но хотелось бы иметь приличный вид.
Вариант максимум: то что описано выше плюс замена двух передних крыльев и двух порогов (сварка, грунтовка, покраска в цвет).
Цены - жду предложений, если таковые будут. Цвет бежевый но от времени подвыгоревший, надо подбирать. Супер точночность подбора не требуется, но хотелось бы иметь приличный вид.
Я думаю рублей около 20 с твоим железом, делаю не я просто говорю цену навскидку. Знакомые пацаны делают.
Дверь проще полностью поменять с разбора...
Есть человек, но он сильно занят еще на месяц. Если интересно и не срочно - скажу куда подъехать.
Есть человек, но он сильно занят еще на месяц. Если интересно и не срочно - скажу куда подъехать.
Искал русский разбор да не нашел, может кто подскажет?
Не доезжая Петухова 17д (ехать мимо Петухова 17а к1) есть разбор отечественных автомобилей.
И еще за рынком автозапчастей на горской говорят...
И еще за рынком автозапчастей на горской говорят...
Сейчас читают
Установка счетчиков воды
217068
272
Нужен печник.
66904
85
Вернуть оборудование из торговой точки
17328
73
asma de jour
ужос просто ужос...
Я думаю рублей около 20 с твоим железом, делаю не я просто говорю цену навскидку. Знакомые пацаны делают.Скока-скока???!!! А жирно не будет в 20-ку укладываться. я в 2840 в 2 элемента на япе уложился. а жучка то что - однослойка краскаи железо - копейки

Аффтор - отпиши в личку - скатаемся к человечку по жигулям, благо делает токо их (если классика), поговорим.

Vs
censored
Ты представляешь себе что такое менять задние крылья, да еще и на классике, на которой железо вообще по размерам не стреляет, это просто дар надо иметь и кучу стараний потратить чтобы все получилось. Я вот именно поэтому только японцами занимаюсь, за редким исключением!Я думаю рублей около 20 с твоим железом, делаю не я просто говорю цену навскидку. Знакомые пацаны делают.Скока-скока???!!! А жирно не будет в 20-ку укладываться. я в 2840 в 2 элемента на япе уложился. а жучка то что - однослойка краскаи железо - копейкино не буду обнадеживать.
Аффтор - отпиши в личку - скатаемся к человечку по жигулям, благо делает токо их (если классика), поговорим.![]()
Ты представляешь себе что такое менять задние крылья, да еще и на классике, на которой железо вообще по размерам не стреляет, это просто дар надо иметь и кучу стараний потратить чтобы все получилось. Я вот именно поэтому только японцами занимаюсь, за редким исключением!Да, представляю. Причем очень живо. Ничего страшного, народ делает... А куда деваться!?
Конечно, это намного сложнее, чем на японцах, но...
П.С. Железо тоже, кстати, разное бывает...
Приехал я с оценки. Тот вариант который я описал как "минимум" - результат субботнего ДТП. Мен япризнали невиновным. Теперь бодаюсь со страховой. Бл...й рот! Оценщики предварительно сказали что рублей 6-7 насчитают, но еще в кировское ГАИ ехать (на их земле столкнулись), ждать пока со станционной дело перешлют, еще раз к оценщикам, те хитрят во всю, денег 2 тыр содрали, типа потом страховая возместит (они сами от нее-же рабтают). Бл...во... К конце недели, началу следующей будет оценка официальная. Узнаю сколько дают, потом выцарапаю их, потом добалвю своих и буду пробовать реализоват вариант ремонте "максимум"
В общем отписываюсь. Страховая назвала сумму 9500. Меня устраивает. В общем теперь конкретно ищу сварщика с маляром. Кто подскажет таковых починить шоху (геометрия в порядке, так по мелочи подварить, приварить, покрасить).
ТОП 5
1
2