На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маншина не тянет и глохнет - ваз зубила
1566
9
Epsilon
veteran
Сёдня утром машина чёта "обиделась" - было так: при плавном нажатии на педаль газа сначала чувствуется небольшая тяга, а потом резко провал тяги и машина глохнет. И так несколько раз.
Что это было и как лечить (не понравилось.....)
Что это было и как лечить (не понравилось.....)
Двигатель какой? Инжектор? Карбюратор? И чуть по подробнее.
Несколько предположений. Сбилось зажигание. Траблы с карбюратором. Прогорела прокладка под головкой - у меня аналогичная проблема с прокладкой была на тойте карбюраторной. Выставь зажигание, замерь компрессию, если не поможет тогда к карбюраторщикам. Хорошие обитают на ул. Красина за мечетью (там по указателям) - проверено опять же тойотой что хорошие. Вобщем дуйте туда, батенька!
Заезжай в гости - посмотрим, в чем дело. Легко прикинем, что ремонтировать.
Я весь день на работе (Дачная, 60), вечером можно в гараже... Велком!
П.С. Если совсем резко глохнет, то скорее всего коммутатор. Купи - лишний всегда пригодится. Бери в самом проверенном магазине самый дорогой!
Я весь день на работе (Дачная, 60), вечером можно в гараже... Велком!
П.С. Если совсем резко глохнет, то скорее всего коммутатор. Купи - лишний всегда пригодится. Бери в самом проверенном магазине самый дорогой!
Интересно... Сёдня прокатался часа два, специально резко давил газ, пока не прогрелась, иногда "терялась", а так - вроде бы ничего. Коммутатор куплю, очень многие советовали купить новый, а старый (исправный-проверенный) в пакетик и в бардачок....
Еще посмотри на вакуумный регулятор опережения зажигания. Может трубочка забилась.
Сейчас читают
Первым делом самолеты...
23259
175
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
300313
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
210786
1000
блин да забаньте уже этот альянс! стока тем наподнимал старых
У меня тоже было на старой 099 - пока не прогреется 20 минут ехала нормально потом трогалась только с 2500 оборотов. Коммутатор менял раза три в год подводил в самый неподходящий момент, всегда держи с собой запасной
ТОП 5
1
3