Где и как чинить АКПП?
1395
11
Недавно заметил, что АКПП стала работать как-то не так. В процессе тестирования зажглась лампочка O/D и начала нехорошо мигать, что по мануалу означает "короткое замыкание или отсутствие контакта клапана №2".
Мне хотелось бы узнать, где мне это могут починить. А жене хочется знать, сколько это будет стоить.
3S-FE, Carina ED, 1994
Мне хотелось бы узнать, где мне это могут починить. А жене хочется знать, сколько это будет стоить.
3S-FE, Carina ED, 1994
Можно съездить в "Кэнси",они точно разберутся в чём дело,но за свои услуги могут снять с клиента последние штаны!!!
Но и искать дешёвый "гаражный" сервис не стоит,если что то напортачят спросить с них будет очень сложно(потому что гарантию дадют только на словах,а иногда вообще не дают).Как вариант можно взять "Доску объявлений" и обзвонить все конторы занимающиеся ремонтом АКПП.
Но и искать дешёвый "гаражный" сервис не стоит,если что то напортачят спросить с них будет очень сложно(потому что гарантию дадют только на словах,а иногда вообще не дают).Как вариант можно взять "Доску объявлений" и обзвонить все конторы занимающиеся ремонтом АКПП.
хм... Если ошибка есть постоянно - то тогда ОД будет всегда моргать.
Аккумулятор не пробовал снять минут на 5 и покататься?
ЗЫ шибко туманные данные
Аккумулятор не пробовал снять минут на 5 и покататься?
ЗЫ шибко туманные данные
ФедоровДругой
v.i.p.
Ты поаккуратней с советами
Аккумулятор не пробовал снять минут на 5 и покататься?За пять минут катаний со снятым аккумулятором много чего может произойти.....
После отключения тестировочного режима моргать перестало.
Лис, а какие данные еще нужны, чтобы узнать где и почем чинят?
Или есть предположение, что система тестирования врет, и дело совсем не "клапане №2"?
Эксперименты с отключением аккумулятора делать боюсь.
Лис, а какие данные еще нужны, чтобы узнать где и почем чинят?
Или есть предположение, что система тестирования врет, и дело совсем не "клапане №2"?
Эксперименты с отключением аккумулятора делать боюсь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Наверно с аккамулятором имелось - скинуть клему, погодить сутки (чтоб все сбросилось) и пробоваь после сией процедуры.
Никто без аккамулятора кататься не заставляет.
Никто без аккамулятора кататься не заставляет.
Возле пл. Калинина есть Трансмиссионный Центр
Сейчас читают
16 сентября,утро,МТС
13539
280
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
97675
1000
Возврат обуви
26110
127
Лис
рыжий
Гы... А как можно вообще завести без аккумулятора?
По-умолчанию предполагается, что снять на 5 минут кумулятор и потом поставить и покататься .
По-умолчанию предполагается, что снять на 5 минут кумулятор и потом поставить и покататься .
Завести а потом снять батарейку, это имелось виду.
Масло в коробке в норме?
Масло в коробке в норме?
Леш, ты читать умеешь?
Я сказал - на ЗАГЛУШЕНОЙ машине снять аккумулятор!
На заведенной в крайнем случае можно снять - НО! Только при включеных фарах, печке и прочей фигне и то на холостых оборотах.
Иначе в бортовую сеть генератор до 60-ти вольтей может выдать, а это - "До свидания!"
Я сказал - на ЗАГЛУШЕНОЙ машине снять аккумулятор!
На заведенной в крайнем случае можно снять - НО! Только при включеных фарах, печке и прочей фигне и то на холостых оборотах.
Иначе в бортовую сеть генератор до 60-ти вольтей может выдать, а это - "До свидания!"
Масло в норме. Но после появления ошибки не смотрел. Зачем? Я её (АКПП) САМ чинить не собираюсь.
Лис:
Попробую отключить на 5 мин аккум, хотя так жалко настроек частот на приемнике
Вопрос закрыт, ответ (контора по ремонту находится на пл.Калинина) наполовину (цены не сказали, но это я сам сумею ) получен.
Лис:
Попробую отключить на 5 мин аккум, хотя так жалко настроек частот на приемнике
Вопрос закрыт, ответ (контора по ремонту находится на пл.Калинина) наполовину (цены не сказали, но это я сам сумею ) получен.
ТОП 5
1
3
4