Проставочные кольца !!!
1562
9
Vados
activist
На днях совершал круиз в Томскую область и на обратном пути при скорости 160 км/ч влетел в вырезаную дорожниками яму.Удар был сильный но диски и стойки остались живыми,не выдержали проставочные кольца под стойками(были тонкие и из силумина).Возникла следующая проблема,чтобы изготовить новые проставки(более надёжные)нужна алюминиевая чушка диаметром не менее 12 см и высотой не меньше 14(или 2 куска по 6-7 см высотой).Огромная просьба откликнуться всем кто знает где можно достать такую вещь хотябы за деньги.Заранее всем спасибо!!!
Попробуй обратиться к Валерию, здесь он под ником Константин
при скорости 160 км/ч....но диски остались живымиА диски и резина какие ?
Как ни странно но диски на 17 хром,похоже кованные потому что при сильном ударе диск только гнётся(в этот раз с дисками ничего не случилось).Резина Michelin Pilot 215/55 R 17
В принципе подойдёт любой крепкий и лёгкий материал(текстолит или что-то подобное),подскажите где взять???
Девятошные почти в 2 раза больше чем надо,а из кусков делать не хочу!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
250126
1001
Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса
3070
72
Мужчины тоже хотят познакомиться
8952
92
Константин
member
Текстолит, на мой взгляд, точно не подойдет - влага и перепады температур на него оч. плохо действует
Проставыши ведь на Петухова продают, на любое авто? Или я не про те думаю?
на тойоты везде продают, на горской например. На хонды не видел. Может подобрать от тойоты удастся?
ТОП 5
1
3
4