Брызговики
1370
17
Думаю проходить или нет ТО по честному и соответственно поставить брызговики.... Машина - корона "бочка" - вот вопрос резиновые какие-нибудь универсальные можно на нее поставить?
На Петухова в контейнерах были листы под самовырез(с металической окантовкой).Хотя машина не редкая можно поискать бэушки по разборам.
на той же балке ростовская штамповка под япошки (они типовые на тоеты, ниссаны и т.п.)100- 300 р пара. В зависимости от качества резины. С логитопом или надписью.
Ну у меня корона... никаких брызговиков не требовали на ТО... Только завернули тонировку... Остальное в норме. Пришлось чуть дать на лапу...
Сейчас читают
Апартаменты в Новосибирске. Плюсы, минусы, обсуждение строек и готовых
20771
64
Про зарядку/подзарядку аккума.
25917
231
Политические композиторы (часть 3)
1101
10
Карина следующего поколения. Проходил в то лето без брызговиков, без вопросов (проходил в Октябрьском).
Потом, не для ТО, покупал на Горской резиновые (плоские, с надписью тойота, рублей за 50 или 100 пара, не помню), зимой поломалисьВ августе опять без них на ТО поеду.
Потом, не для ТО, покупал на Горской резиновые (плоские, с надписью тойота, рублей за 50 или 100 пара, не помню), зимой поломалисьВ августе опять без них на ТО поеду.
кстати, брызговик тот дешовый есть случайно в фотку попавший в этом разделе (карманной техникой ссылки делать не умею, и качество там не очень, поиском, если интересно, "пороги правят")
Хм... ну в каждой избушке свои погремушки....
Поеду на другое СТО где брызговики не смотрят....
Поеду на другое СТО где брызговики не смотрят....
Покупал два раза на Петухова резиновые китайские, два раза соответственно и отрывались... Купил в Хоккайдо родные по 250, катаюсь - наслаждаюсь...
Давеча взял в автограде универсальные брызговики, производство - Питер. Выбор цветов всякий разный. Саморезы в комплекте. Стоит 260р. за пару. Теперь у меня брызговики под цвет кузова. Достаточно аккуратно смотрятся.
там в мануале есть список авто, к которым они подходят. Моего (mazda demio или ford festiva) не было в списке. Но вроде налезли.
Если не трудно глянь там в манулаел - на корону подходят?
Мануал на помойке.. Ссылка на это чудо.
Перед тем как покупать я попросил продавца 1 шт для примерки с возможностью money-back. С радостью согласился продавец.
Перед тем как покупать я попросил продавца 1 шт для примерки с возможностью money-back. С радостью согласился продавец.
Jimmy_2006
guru
Мануал на помойке.. Ссылка на это чудо.взял такие же недавно на Горской 300р пара. На мою короллу встали без проблем. Продавец лечил, что зимой они не ломаются.
ТОП 5
1
3
4