Что может стучать в автомате?
1224
9
Вчера после работы поехали в магаз, всё было ок т.е. как обыно. НО на парковке пришлось здать чуток назад...
Включаю я значит R - и тут БУМ..стук такой, и потом с постоянным интервало БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек... выключил R , поставил P - тишина, D - тишина, R - ОПЯТЬ БУМ БУМ БУМ.. сходили в магаз, вергулись - во всех позициях тишина, сёдня тоже ниче не стучало... Чё это может быть?!
Включаю я значит R - и тут БУМ..стук такой, и потом с постоянным интервало БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек... выключил R , поставил P - тишина, D - тишина, R - ОПЯТЬ БУМ БУМ БУМ.. сходили в магаз, вергулись - во всех позициях тишина, сёдня тоже ниче не стучало... Чё это может быть?!
Хороший стук себя покажет!!!
Ну если сильно напрягает надо съездить в какую-нибудь контору по коробкам.Может быть всё что угодно,а здесь тебе диагноз по "фотографии" никто не поставит.
Ну если сильно напрягает надо съездить в какую-нибудь контору по коробкам.Может быть всё что угодно,а здесь тебе диагноз по "фотографии" никто не поставит.
Машина - корона эксив 1990 года, 3с-фе 2 литра, обороты по книжке - 650 об/мин, я уже несколько раз занижал, но комп походу их сам задирает, ХХ 750-800-850 (вот так вот) а Д+тормоз 600-650+ при кондее до 800
Да, после долгой поездке (ну км 10-20) при переключении на R из положения P , N, D короче, када втыкается задняя такой удар типа *СТУУК* 1 раз сильно и начинает колбасить как будто что то плохо закреплено... причем при движении задом (в смысле када отпускаешь тормоз и катишься) вобщем при повышении оборотов звук исчезает практически. А после того как постоял, завёл, втыкнул заднюю - *СТУУК* 1 раз (гораздо тише и мягче чем я описал выше) и никаких побочных звуков...
хз смотрели на яме момент включения R, N, D сказали толи опоры толи подушки (двига или коробки) не годные... ну вобщем мож сталкивался кто или глянуть могёт...
хз смотрели на яме момент включения R, N, D сказали толи опоры толи подушки (двига или коробки) не годные... ну вобщем мож сталкивался кто или глянуть могёт...
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
938494
910
какой ноутбук купить?
58077
169
SimMP в массы
1489
31
Да. Подушки. Либо коробки либо двигателя.
Я на глаз не смогу отличить подушки - нету опыта такого...
Езжай еще на одну СТО.
Я на глаз не смогу отличить подушки - нету опыта такого...
Езжай еще на одну СТО.
Завтра поеду но удручает перспектива замены подушек
Ага, тока что с экзиста - где искать подушки двига и акпп?! Нашёл Опоры двигателя (или опоры=подушки) а про акпп вапсче ниче подобного нет
Ага, тока что с экзиста - где искать подушки двига и акпп?! Нашёл Опоры двигателя (или опоры=подушки) а про акпп вапсче ниче подобного нет
Все сразу не рвутся. Рвутся по одной.
Договорись с СТО на берегу: пусть они отвечают за свои слова. Т.е. если сказали: "Эта подушка порвана - менять!", то пусть вынимают и если она не рваная, то ставят обратно БЕСПЛАТНО.
Договорись с СТО на берегу: пусть они отвечают за свои слова. Т.е. если сказали: "Эта подушка порвана - менять!", то пусть вынимают и если она не рваная, то ставят обратно БЕСПЛАТНО.
ТОП 5
1
3
4