Где взять вентилятор на радиатор...
1098
9
Alexxj
veteran
Достал меня мой карсон- вентилятор на радиаторе, родной исдох еще зимой, поставил подощедьший по размерам отечественный. минус его в том что ревет как серена гражданской обороны. Ищу с японцев, на разборах вроде как много но мен важна толшина у меня макс 7,5 см.в самой толстой части..ГДЕ МОЖНО НАРЫТЬ- ЗАКАЗАТЬ такие?????
RAZVALUTION
veteran
кинь данные в личку - вин, год выпуска, объем дв. или если есть каталожный номер вентилятора.
В прошлом году покупал пропеллер у гораэропорта, выбор был большой. Только продавцы не знали, какой к какой машине, , подбирал по образу и подобию...
+1
У них там много всякого хл....экзотических вещей лежит
У них там много всякого хл....экзотических вещей лежит
А заказть не пробовали ? Например черз тот же exist.ru или в магазине "Спойлер". Частенько заказываю через "спойлер", иногда получается дешевле чем в exist'e.
Подскажите конкретнее, где это "у гораэропорта"?
да-да, пожалуста про "у гораэропорта" подробнее!
Сейчас читают
Жилой комплекс Берлин
51162
141
Unlim GPRS
1311
30
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9423
88
Не помню точно название конторы, нашел по газетке, еще есть у них второй склад где-то на левом берегу. Проехать так - по кр. проспекту до аэропорта, затем на лево, мимо остановки, поворот на право, упираемся в ворота , вроде как склад аэропорта это был, на входе у сторожа спросить, он покажет на склады, там два или три ангара и контора.
ЗЫ в ГИСЕ их нет
ЗЫ в ГИСЕ их нет
На самом деле там 2 разбора рядом.
Итак, мимо остановки в аэропорту поворачиваем направо, далее дорога покоторой едем уходит влево - в этом месте упираемся в ворота на которых написано про контрактные запчасти. И есть еще дорога - ответвление направо и чуть вглубине еще один разбор на территории складов за воротами ( на воротах по-моему КПП№2 написано)
Итак, мимо остановки в аэропорту поворачиваем направо, далее дорога покоторой едем уходит влево - в этом месте упираемся в ворота на которых написано про контрактные запчасти. И есть еще дорога - ответвление направо и чуть вглубине еще один разбор на территории складов за воротами ( на воротах по-моему КПП№2 написано)
Вот-вот, вроде как КПП2 - туда заходил...
ТОП 5
1
3
4