Что может стучать в автомате?
1220
9
Вчера после работы поехали в магаз, всё было ок т.е. как обыно. НО на парковке пришлось здать чуток назад...
Включаю я значит R - и тут БУМ..стук такой, и потом с постоянным интервало БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек... выключил R , поставил P - тишина, D - тишина, R - ОПЯТЬ БУМ БУМ БУМ.. сходили в магаз, вергулись - во всех позициях тишина, сёдня тоже ниче не стучало... Чё это может быть?!
Включаю я значит R - и тут БУМ..стук такой, и потом с постоянным интервало БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек-БУМ-0,8сек... выключил R , поставил P - тишина, D - тишина, R - ОПЯТЬ БУМ БУМ БУМ.. сходили в магаз, вергулись - во всех позициях тишина, сёдня тоже ниче не стучало... Чё это может быть?!
Хороший стук себя покажет!!!
Ну если сильно напрягает надо съездить в какую-нибудь контору по коробкам.Может быть всё что угодно,а здесь тебе диагноз по "фотографии" никто не поставит.
Ну если сильно напрягает надо съездить в какую-нибудь контору по коробкам.Может быть всё что угодно,а здесь тебе диагноз по "фотографии" никто не поставит.
Машина - корона эксив 1990 года, 3с-фе 2 литра, обороты по книжке - 650 об/мин, я уже несколько раз занижал, но комп походу их сам задирает, ХХ 750-800-850 (вот так вот) а Д+тормоз 600-650+ при кондее до 800
Да, после долгой поездке (ну км 10-20) при переключении на R из положения P , N, D короче, када втыкается задняя такой удар типа *СТУУК* 1 раз сильно и начинает колбасить как будто что то плохо закреплено... причем при движении задом (в смысле када отпускаешь тормоз и катишься) вобщем при повышении оборотов звук исчезает практически. А после того как постоял, завёл, втыкнул заднюю - *СТУУК* 1 раз (гораздо тише и мягче чем я описал выше) и никаких побочных звуков...
хз смотрели на яме момент включения R, N, D сказали толи опоры толи подушки (двига или коробки) не годные... ну вобщем мож сталкивался кто или глянуть могёт...
хз смотрели на яме момент включения R, N, D сказали толи опоры толи подушки (двига или коробки) не годные... ну вобщем мож сталкивался кто или глянуть могёт...
Сейчас читают
Unlim GPRS
1307
30
Что такое "Европейские ценности"?
26728
126
Мужчины тоже хотят познакомиться
8940
92
Да. Подушки. Либо коробки либо двигателя.
Я на глаз не смогу отличить подушки - нету опыта такого...
Езжай еще на одну СТО.
Я на глаз не смогу отличить подушки - нету опыта такого...
Езжай еще на одну СТО.
Завтра поеду но удручает перспектива замены подушек
Ага, тока что с экзиста - где искать подушки двига и акпп?! Нашёл Опоры двигателя (или опоры=подушки) а про акпп вапсче ниче подобного нет
Ага, тока что с экзиста - где искать подушки двига и акпп?! Нашёл Опоры двигателя (или опоры=подушки) а про акпп вапсче ниче подобного нет
Все сразу не рвутся. Рвутся по одной.
Договорись с СТО на берегу: пусть они отвечают за свои слова. Т.е. если сказали: "Эта подушка порвана - менять!", то пусть вынимают и если она не рваная, то ставят обратно БЕСПЛАТНО.
Договорись с СТО на берегу: пусть они отвечают за свои слова. Т.е. если сказали: "Эта подушка порвана - менять!", то пусть вынимают и если она не рваная, то ставят обратно БЕСПЛАТНО.
ТОП 5
1
3
4