про кондёр (может быть баян)
1095
14
Народ, не знаю, может уже и писали. Вопрос такой - при включении кондёр подаёт холодный воздух - но явно не сильный, не такой какой должен быть. Т.е. если машина постояла на солнце, и при открытии двери выходит жаркий воздух как из финской парилки, то при включении кондёра, он почти не эффективен. Вопрос - я много требую от кондёра или его нужно просто заправить фреоном, сделать чистку, если второе - то где это лучше сделать и сколько примерно это может стоить и где подешевле :))))
Jimmy_2006
guru
и где подешевле :))))подешевле - своими рукамирядом где то топик вчерашний отчет о чистке испарителя кондея.
насчет запрвить - это явно в сервис
вот мне бы разобраться что у меня,вернее мне бы ваши проблемы.У брата так же было,решил в лет- заехал к шиномонтажникам и кааааак продул все диффлекторы,так оттуда пыли вылетело...мама дорогая.Зато теперь намного комфортнее.А вот что мне делать....вопрос
Дорогие друзья! Ну указывайте хоть машины-то в вопросах.
Может у вас салонник тупо забился в хлам...
заехал к шиномонтажникам и кааааак продул все диффлекторы
эээ....а что такое диффлекторы :))))))
эээ....а что такое диффлекторы :))))))
Дорогие друзья! Ну указывайте хоть машины-то в вопросах.Nissan Sunny 96 г/в, кузов FB14, двиг GA15
откуда дует в лицо,на стекла,в ноги.....кажется они так называются
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
26113
491
Ювенальная юстиция
62385
191
Пятница. Стали нравиться универсалы - признак приближающейся старости?
16267
103
откуда дует в лицо,на стекла,в ноги.....кажется они так называютсяаа.. т.е. попробовать их продуть сильным потоком воздуха, может помочь !? Кстати, по началу при включении на полную скорость вентилятора из диффлекторов прямо пыль шла.
для начала попробуй это,я говорю,брату помогло ,у него калдина 1994 года
Аух...
Аух...
А у Хонды Торнео 2000г есть салонный фильтр?
Аух...
А у Хонды Торнео 2000г есть салонный фильтр?
vorakam
activist
угу. Например, тути где подешевле :))))подешевле - своими рукамирядом где то топик вчерашний отчет о чистке испарителя кондея.
насчет запрвить - это явно в сервис
Чтоб новый топ не заводить
Запарковался я как то значится, пошел по делам погулял, возвращаюсь - опа - а машинка то моя описялась из под нее такая лужица вытекает.. заглянул - и правда капает откуда-то из под движка. Отъехал, понюхал жидкость - вроде химией не пахнет, водичка как водичка... Поделился с товарищем - у него та же проблема. Предположили что это конденсат от кондея.. Бывает такое? есть ли повод для беспокойства?
Запарковался я как то значится, пошел по делам погулял, возвращаюсь - опа - а машинка то моя описялась из под нее такая лужица вытекает.. заглянул - и правда капает откуда-то из под движка. Отъехал, понюхал жидкость - вроде химией не пахнет, водичка как водичка... Поделился с товарищем - у него та же проблема. Предположили что это конденсат от кондея.. Бывает такое? есть ли повод для беспокойства?
Жара, однако...
Машинке тоже жарко.
Конденсат это от кондея.
Борт уже отметил.
Машинке тоже жарко.
Конденсат это от кондея.
Борт уже отметил.
По фильтру можно глянуть тут ,вводиш все данные по машине и смотриш "весёлые картинки" что где находится.У себя на Аккордеоне я не нашел его.
ТОП 5
1
2
4