про кондёр (может быть баян)
1095
14
Народ, не знаю, может уже и писали. Вопрос такой - при включении кондёр подаёт холодный воздух - но явно не сильный, не такой какой должен быть. Т.е. если машина постояла на солнце, и при открытии двери выходит жаркий воздух как из финской парилки, то при включении кондёра, он почти не эффективен. Вопрос - я много требую от кондёра или его нужно просто заправить фреоном, сделать чистку, если второе - то где это лучше сделать и сколько примерно это может стоить и где подешевле :))))
Nazarion
и где подешевле :))))
подешевле - своими руками:улыб:рядом где то топик вчерашний отчет о чистке испарителя кондея.

насчет запрвить - это явно в сервис
Nazarion
вот мне бы разобраться что у меня,вернее мне бы ваши проблемы.У брата так же было,решил в лет- заехал к шиномонтажникам и кааааак продул все диффлекторы,так оттуда пыли вылетело...мама дорогая.Зато теперь намного комфортнее.А вот что мне делать....вопрос
Nazarion
Дорогие друзья! Ну указывайте хоть машины-то в вопросах.
Может у вас салонник тупо забился в хлам...
RAN
заехал к шиномонтажникам и кааааак продул все диффлекторы

эээ....а что такое диффлекторы :))))))
Борт 247
Дорогие друзья! Ну указывайте хоть машины-то в вопросах.
Может у вас салонник тупо забился в хлам...
Nissan Sunny 96 г/в, кузов FB14, двиг GA15
Nazarion
откуда дует в лицо,на стекла,в ноги.....кажется они так называются
RAN
откуда дует в лицо,на стекла,в ноги.....кажется они так называются
аа.. т.е. попробовать их продуть сильным потоком воздуха, может помочь !? Кстати, по началу при включении на полную скорость вентилятора из диффлекторов прямо пыль шла.
Nazarion
для начала попробуй это,я говорю,брату помогло ,у него калдина 1994 года
Борт 247
Аух...
Аух...
А у Хонды Торнео 2000г есть салонный фильтр?
Jimmy_2006
и где подешевле :))))
подешевле - своими руками:улыб:рядом где то топик вчерашний отчет о чистке испарителя кондея.

насчет запрвить - это явно в сервис
угу. Например, тут
Nazarion
Чтоб новый топ не заводить:улыб:

Запарковался я как то значится, пошел по делам погулял, возвращаюсь - опа - а машинка то моя описялась :смущ:из под нее такая лужица вытекает.. заглянул - и правда капает откуда-то из под движка. Отъехал, понюхал жидкость - вроде химией не пахнет, водичка как водичка... Поделился с товарищем - у него та же проблема. Предположили что это конденсат от кондея.. Бывает такое? есть ли повод для беспокойства?
INS
Жара, однако...
Машинке тоже жарко.
:tease:
Конденсат это от кондея.
Борт уже отметил.
Soms
По фильтру можно глянуть тут ,вводиш все данные по машине и смотриш "весёлые картинки" что где находится.У себя на Аккордеоне я не нашел его. :agree: