Адаптация телевизора
814
4
Купил Ардео 1999 года D4. в ней стоит телек, проавда ое не адаптирован. как я понимаю у япошек идёт стандарт NTSC а у нас PAL. спрашивал в сервисах сколько будет стоить адаптировать. мне называли цену от 5000 до 6000. если посмотреть в видиках есть и пал и нтсси и стоит он ~2000р. то какова они просят 5000р.
з.ы. адаптер на радиво стоит 250р. с установкой.
есть ли умельцы в русских селеньях?
помогите пожалуйцста а то выкидовать 5000 не хачу...
з.ы. адаптер на радиво стоит 250р. с установкой.
есть ли умельцы в русских селеньях?
помогите пожалуйцста а то выкидовать 5000 не хачу...
кхм...
Для начала надо найти видеовход, да потом побороться с отключением дисплея при движении, а потом задаваться вопросом "С какого денег берут?!"
ЗЫ при условии, что нормальный адаптер стоит около 200 баксов, то за 250 рублей как за адаптацию радио трудно будет сделать...
Для начала надо найти видеовход, да потом побороться с отключением дисплея при движении, а потом задаваться вопросом "С какого денег берут?!"
ЗЫ при условии, что нормальный адаптер стоит около 200 баксов, то за 250 рублей как за адаптацию радио трудно будет сделать...
1. У нас не ПАЛ а СЕКАМ
2. Чтобы адаптироварь, надо поменять тюнер, либо внешний блок вместо штатного подключить.
3. Все расскажут наwww.secam.ru
2. Чтобы адаптироварь, надо поменять тюнер, либо внешний блок вместо штатного подключить.
3. Все расскажут наwww.secam.ru
как я понимаю у япошек идёт стандарт NTSC а у нас PALИ то и другое - стандарты передачи цвета. Если бы дело было только в этом, то можно было бы смотреть чёрно/белое ТВ. Здесь же проблема иная, поэтому и цена её решения довольно высока
И то и другое - стандарты передачи цвета.Не только. Про разные частоты синхронизации забыли...
ТОП 5
2
4