Форсунки и АКПП
1425
8
Shamus
guru
Заранее извиняюсь за ГЛУПЕЙШИЙ вопрос, но!
Вчера прочистил форсунки ультразвуком, поменял топливный фильтр. Машина стала немного резвее, это естественно. Но! АКПП стала работать НАМНОГО плавнее. Я понимаю что это никак не связано, но, чем черт не шутит?
Я схожу с ума?
Вчера прочистил форсунки ультразвуком, поменял топливный фильтр. Машина стала немного резвее, это естественно. Но! АКПП стала работать НАМНОГО плавнее. Я понимаю что это никак не связано, но, чем черт не шутит?
Я схожу с ума?
А помоему свзяано
Тоже раньше дёргалась прямо как на механикена шохе, поменял свой почти дохлый бензонасос и топл. фильтр - щаз как по маслу!
А, забыл написать - мне объяснили это тем - что мощность двига возросла и он легче раскручивается до и намомент переключения передачи
Тоже раньше дёргалась прямо как на механикена шохе, поменял свой почти дохлый бензонасос и топл. фильтр - щаз как по маслу!
А, забыл написать - мне объяснили это тем - что мощность двига возросла и он легче раскручивается до и намомент переключения передачи
Sergunchik
guru
Поддерживаю, Три недели назад промыл форсинки, сейчас нарадоваться не могу.
...а, не рекламы ради, но поможения для. Где подмывались? А то тож всё собираюсь, да только тут почитаешь - кто говорит, что хорошо, кто говорит - смерть.
Подмываюсь обычно в ванной
А где форсунки чистил - отписал в личку...
А где форсунки чистил - отписал в личку...
а можно и мне в личку? тоже озаботился чисткой топливной аппаратуры, ибо расход к потолку полез...
Сейчас читают
Выбор аккумулятора
11694
113
Ночные "перделки"
7387
68
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615668
855
> А где форсунки чистил - отписал в личку...
а чО в личку то? мне тоже интересно!
всем же в личку не отпишешь!
колись давай - ГДЕ? и скока денех отдал?
а чО в личку то? мне тоже интересно!
всем же в личку не отпишешь!
колись давай - ГДЕ? и скока денех отдал?
Ну ладно, если такому количеству народа интересно:
Мыл на Экспресс&Сервис - на Бердском шоссе перед развилкой (Русская-Неоком-Бердское). В 2гисе адрес стоит по ул. Русской.
450 рублей 1 форсунка = 1800 руб.
8 колечек на форсунки (4 воздушных, 4 топливных) - 360 руб.
Итого 2160 руб.
По времени вместе с заменой топливного фильтра - около 2 часов.
Мыл на Экспресс&Сервис - на Бердском шоссе перед развилкой (Русская-Неоком-Бердское). В 2гисе адрес стоит по ул. Русской.
450 рублей 1 форсунка = 1800 руб.
8 колечек на форсунки (4 воздушных, 4 топливных) - 360 руб.
Итого 2160 руб.
По времени вместе с заменой топливного фильтра - около 2 часов.
ТОП 5
1
2
4