Вонь в салоне !?
935
5
Коллеги, подскажите. В салоне присутствует какая-то вонь, скорее всего идёт из воздуховодов. Причём даже при выключенном вентиляторе. А вчера, после дождя, так вообще тухлятиной запахло. Может это связано с салонным фильтром, или нет?
Понимаю что это возможно баян, но что-то не нашёл ничего именно про тухлый запах. В салоне вроде никто не умер, ничего не проливали.
Машина Toyota Camry, SV30, 4S
Понимаю что это возможно баян, но что-то не нашёл ничего именно про тухлый запах. В салоне вроде никто не умер, ничего не проливали.
Машина Toyota Camry, SV30, 4S
Ну так доберись до салонного фильтра и понюхай....95 процентов что он...
на sv-30 НЕТ салонного фильтра.
запах идет от испарителя кондея. 100%. чисти его, к тоже где тут ветка была на эту тему
запах идет от испарителя кондея. 100%. чисти его, к тоже где тут ветка была на эту тему
на sv-30 НЕТ салонного фильтра.Прикольно, спасибо за совет. А насчёт отсутствия фильтра я даже не подозревал. А плохо это что его нет, или ничего страшного !? :))))
решай сам. если засасывание печкой пыли в салон для тебя не принципиально тогда жить можно )
вот здесь инструкция как раз для тебя.
когда я это проделывал то обнаружил там кучу березовых сережек, пыли и грязи.
решай сам. если засасывание печкой пыли в салон для тебя не принципиально тогда жить можно )Дааа.... зачОтная статья. Заразила. Обязательно на выходных проделаю тоже самое! С утра... в воскресенье.. во дворе... тем более колонка рядом. Вообщем с меня фотоотчёт.
P.S. Огромное спасибо за советы!
ТОП 5
1
2
3
4