На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АКПП CR-V: на горячую пропадает 3-я скорость
1311
10
Здравствуйте
На холодную всё нормально. После прогрева же 3-я просто отпадает - ревёт и всё.
Что это может быть и может кто порекомендовать место где такое починить?
Поставить контрактную конечно можно, но симптомы похожи как будто контакт где-то нагревается... ...или уже не помочь?
На холодную всё нормально. После прогрева же 3-я просто отпадает - ревёт и всё.
Что это может быть и может кто порекомендовать место где такое починить?
Поставить контрактную конечно можно, но симптомы похожи как будто контакт где-то нагревается... ...или уже не помочь?
Судя по всему пора собирать деньги на контрактную.
хм... ну этот-то вариант всегда успеется...
Конечно. Можно для начала дождаться пока она совсем сдохнет, либо потратить кучу денег на ремонт с непредсказуемым результатом.
И потом в итоге купить таки контрактную
И потом в итоге купить таки контрактную

Ремонтировать однозначно!
Будет стоить примерно как контрактная коробка,но зато работать будет сто процентов.Скорее всего нужно будет заменить фрикционы с проставочными кольцами(примерно 12000 руб) + фильтр(1500 руб)+ жижа(2 банки по 4 литра*1700руб).Ну возможно придётся соленоиды заменить примерно 300 баксов за кучку из 3 штук.И само сабой работа тоже денег стоит.Грамотно сделают в Кэнси(проверил на своей Хонде)
.
Будет стоить примерно как контрактная коробка,но зато работать будет сто процентов.Скорее всего нужно будет заменить фрикционы с проставочными кольцами(примерно 12000 руб) + фильтр(1500 руб)+ жижа(2 банки по 4 литра*1700руб).Ну возможно придётся соленоиды заменить примерно 300 баксов за кучку из 3 штук.И само сабой работа тоже денег стоит.Грамотно сделают в Кэнси(проверил на своей Хонде)
.контракт ~ 24 тыра с установкой обойдётся
тему поднял не потому чтобы опять мусолить вопрос "ремонт или контрактную",
а скорее поискать может кто меньшей кровью решал уже это
Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
80127
359
"И это ещё не моя жизнь" (с)
28355
175
Мужчины меньше страдают от одиночества?
24089
132
Ну вам и говорят, что наименьшее из зол - это контрактная.
Уж сколько раз пробовали...
Уж сколько раз пробовали...
На мой танк контрактная стоит 1,5 килобакса,поэтому я свою ремонтировал.
контракт ~ 24 тыра с установкой обойдётсяя бы на компутерную диагностику съездил. может соленоид или клапан какой подох.
на auto.vl.ru в хондовском форуме спроси, там спец. топик есть, мастера по ремонту АКПП отвечают на вопросы.
вот это уже по делу 
спасибо, попробую

спасибо, попробую
ТОП 5
2