Код ошибки check engine у Toyota = 51
17838
10
При замкнутых TE1 E1 выдает 5+1 вспышек лампы check engine. Т.е. код "51". Смотрим таблицу кодов: http://autodata.ru/st/14_code/gas.htm
"51 - Состояние выключателей"
Есть более внятное описание этой ошибки?
"51 - Состояние выключателей"
Есть более внятное описание этой ошибки?
ФедоровДругой
v.i.p.
Для начала вопрос - машина какая?
год модель двигатель кпп
год модель двигатель кпп
Rubberman
guru
Corolla Wagon, 5a-fe, '94, автомат
ФедоровДругой
v.i.p.
Действительно выключатели. На момент проведений самодиагностики отсутствует сигнал "Р" , включен кондиционер,отсутствует признак холостого хода(нажата педаль акселератора,не настроен или неисправен TPS)
Rubberman
guru
"P" есть, кондишен вообще не включается, педаль отпущена. Что такое TPS?
Rubberman
guru
Все, разобрался, что такое TPS. Ошибка не появляется, я ничего не скидывал. Видимо, после снятия БДЗ компутер самоорганизуется. Я половину впуска разбирал, поэтому возможны временные спецэффекты.
Что такое TPS?Тротл позишн сенсор.
Могу книгу по Короллам дать погонять
Сейчас читают
Когда переобуваться №1
24694
150
Банк Авангард, кто что знает?
82345
158
День-тень-потитень!
166826
1000
Помогите разобраться. Toyota picnic временами загорется лампочка неисправность двигателя, после чего двигатель не развивает обороты. Снимешь клевму на время, после чего все нормально. и так все повторяется.
Вам же писали
Могу книгу по Короллам дать погонятьА в электронном виде есть книга?
ТОП 5
1