присадка в двигатель ? (Corolla, 4Е)
1771
12
Denis_S
activist
немного ест масло. есть-ли смысл попробовать какую-нибудь присадку для двигателя ?
Какую ?
Какую ?
Добить двигатель хочешь? Если собираешся продавать, то лей. Если нет то разбирайся где и что кушает
п.с. Сколько людей, столько мнений. И найдуться сторонники присадок...Я высказал свой мнение
п.с. Сколько людей, столько мнений. И найдуться сторонники присадок...Я высказал свой мнение
помнится очень уж не хотелось мне капиталить тазика своего, но уже при смерти двиг был, думаю, чем черт не шутит.. Залил какую-то фигню, нашу, продавец божился - и компрессия возрастает, и масло кушать перестает, короче, полное омоложение . Залил, проехал километров 300 - и вот чудо ! Рашьше на холостых давления масла почти не было, лампочка горела (даже не моргала !) -а тут все, погасла ! Компрессия вырасла, правда не сильно, но как дыметь стало! КАМАЗы обзавидуются. Короче, дальше результаты вскрытия - опупенный нагар в камерах (ну тут я не знаю точно, присадка ли ето дала), в коленвале почти начисто забиты маслянные каналы (вот оно, возросшее давление !), какая-то хрень на распредвале, проточки в маслосъемных кольцах тоже забиты. ИМХО нефиг лить всякую фигню, только движок доубить...
немного ест масло. есть-ли смысл попробовать какую-нибудь присадку для двигателя ?ИМХО для таких случаев если капиталить денег нет - лей более густое масло, типа 10w50 .. чуть дольше помучается, а потом всё равно капиталить.
Какую ?
Присадки ИМХО лучше сделать не могут, только хуже.
Залил какую-то фигню, нашу, ... , только движок доубить...Так и озвучил бы уж тогда народу название "фигни"!
немного ест масло. есть-ли смысл попробовать какую-нибудь присадку для двигателя ?Вот на счет немного есть масло, Вы подробнее описали бы расход масла, скольк литров съела, манера езды, трасса - город или тяжелые условия.
Какую ?
Вот немножно статей нашел у себя, почитайте...
Ежели ничего не путаю, то название было "Форум", покупал на барахолке, кстати, вспомнилась еще одна присадка - ER - лил знакомый перед продажей - реально исчез сизый дымок, движок потише заработал, _НО_ что с ним потом стало - нам уже не ведомо...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54477
996
Motorola C333
2055
70
гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли?
9821
19
Добить двигатель хочешь?Уже скорее всего добили...
немного ест масло. есть-ли смысл попробовать какую-нибудь присадку для двигателя ?
Какую ?
===================================================
Буквально "свежий случай":После покупки Коранды,сменил масло,залил Мобил 5W40.Проехав 900км,достал щуп - полуровня! :(..А движок чистенький,сухой,работает как часики.Пробег 88 ткм.Чо к чему? : Ну,думаю,влетел на замену колецЗаехал в магазин на Титова,пожаловался продавцу.Паренек(дай Бог ему здоровья)посоветовал попробовать Мягкую Промывку Двигателя от Хай Гир.Я залил безо всякой надежды,просто для очистки совести и ЧУДО!Помогло Доездил на том масле,сменил ,залил Шел Хеликс.Проехал 2500км,вчера посмотрел - не убыло ни грамма! Движок от Мерса ,601-й турбодизель 2,3л. Видимо,просто маслосъемные кольца закоксовались.
P.S. А вообще,я противник присадок
Какую ?
===================================================
Буквально "свежий случай":После покупки Коранды,сменил масло,залил Мобил 5W40.Проехав 900км,достал щуп - полуровня! :(..А движок чистенький,сухой,работает как часики.Пробег 88 ткм.Чо к чему? : Ну,думаю,влетел на замену колецЗаехал в магазин на Титова,пожаловался продавцу.Паренек(дай Бог ему здоровья)посоветовал попробовать Мягкую Промывку Двигателя от Хай Гир.Я залил безо всякой надежды,просто для очистки совести и ЧУДО!Помогло Доездил на том масле,сменил ,залил Шел Хеликс.Проехал 2500км,вчера посмотрел - не убыло ни грамма! Движок от Мерса ,601-й турбодизель 2,3л. Видимо,просто маслосъемные кольца закоксовались.
P.S. А вообще,я противник присадок
движок съел 1,5 литра на 3800 км (т.е. получается 1 литр на 2500 км)
езда по городу, в основном спокойная ...
буду пробовать мыть движок ...
езда по городу, в основном спокойная ...
буду пробовать мыть движок ...
В ремонт, чем скорее тем лучше и дешевле в конце концов
ТОП 5
1
2
3
4