На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите ....вибрация на 5А
1350
13
Короче Королла ...двиг 5А ...стоит вибрация....все фильтра, свечи поменяны....инжектора промыты....
ездил сегодня проверить зажигание ....сказали походу сдох какой-то датчик вспомогательных оборотов ....поэтому при включении R и кондера стоит жуткая вибрация ........
дык вот че за датчик то ? и как его проверить и где ??
ездил сегодня проверить зажигание ....сказали походу сдох какой-то датчик вспомогательных оборотов ....поэтому при включении R и кондера стоит жуткая вибрация ........
дык вот че за датчик то ? и как его проверить и где ??
так зажигание нормальное?
какие обороты на ХХ и какие на R?
Видимо колбасит из-за низких оборотов, возможно не работает клапан увелечения оборотов при влючении кондея.
смареть в общем надо
какие обороты на ХХ и какие на R?
Видимо колбасит из-за низких оборотов, возможно не работает клапан увелечения оборотов при влючении кондея.
смареть в общем надо
зажигание было слишком раннее ...когда поставили так как должно быть - вибрировать стало и на D в итоге сделали опять чуть по раньше .... на ХХ обороты под 1000 (так как если сделать 650-700 - вибрирует)
на R обороты ваще меньше ... около 500 (плюс-минус) ....
если допустим на D включить кондер - обороты не сильно падают ...но вибрация стоит ...и если при этом выкручивать в стороны руль, то обороты подпрыгивают как должно быть ....
если на R включить кондер ..(не дай бог еще и свет) то колбасит - мама не горюй ....
мне дали совет - не включать кондер и не ездить задним ходом
народ помогите кто разбирается ...пиво, деньги - не проблема ....надоело ездить по СТО - никто ни в чем не разбирается ...... спецы блин
на R обороты ваще меньше ... около 500 (плюс-минус) ....
если допустим на D включить кондер - обороты не сильно падают ...но вибрация стоит ...и если при этом выкручивать в стороны руль, то обороты подпрыгивают как должно быть ....
если на R включить кондер ..(не дай бог еще и свет) то колбасит - мама не горюй ....
мне дали совет - не включать кондер и не ездить задним ходом

народ помогите кто разбирается ...пиво, деньги - не проблема ....надоело ездить по СТО - никто ни в чем не разбирается ...... спецы блин
а может дело в порваной подушке двигателя?
вообще если есть время подъедь на маркса 2 к фестивалю, могу глянуть че как, может какая мысля придет..
у ГУРа своя система повышения оборотов... и она у тебя работает )
вообще если есть время подъедь на маркса 2 к фестивалю, могу глянуть че как, может какая мысля придет..
у ГУРа своя система повышения оборотов... и она у тебя работает )
Подушки , передняя и задняя, у него новые, оригинальные... С электрикой все в порядке...
На Байконуре ничем не помогли ))) В том числе и с тормозами - после замены всех колодок на японские и дважды прокачав тормозную систему с заменой тормозной жидкости, тормоза все равно хуже, чем до замены колодок
На Байконуре ничем не помогли ))) В том числе и с тормозами - после замены всех колодок на японские и дважды прокачав тормозную систему с заменой тормозной жидкости, тормоза все равно хуже, чем до замены колодок

но ведь что-то не в порядке... 
надо искать...

надо искать...
Ну так в том то и дело... Нужно искать... Вроде и машина то самая простая... Явно мелочь какая то...
Сейчас читают
Академия фитнеса-2!
158103
1000
если ты в шубе
31505
158
Собака похожая на ВЕО
1938
11
после замены передней и задней подушки, я поменял левую подушку - она была самая рваная ...
но менять ее на 4А- полный гемморой ....
но менять ее на 4А- полный гемморой ....
тормоза все равно хуже, чем до заменыХм... Тормоза хуже... Вакуумник? И колбасит, с оборотами трабл... Хм... Ну явно что-то во впуске! Чудес не бывает...

там клапан регулировки оборотов ХХ под дроссельной заслонкой есть пластмассовый салатного цвета с подходящим шлейфом - его видно сразу как откроешь капот, т.е. не сам клапан, а его привод. В принципе его (привод - выполняет роль статора ), можно снять не снимая ДЗ и там будет ротор. Его можно пальцами покрутить и если он подклинивает или тяжело двигается, то нужно промывать ДЗ со всеми каналами, клапанами, перепусками - но только со съемом.
Смысл в том, что при запуске холодного двигателя или какого-либо потребителя мощности компьютер дает этому регулятору команду на открытие в следствии чего возрастают обороты двигателя, а если комманда не дается по каким-то причинам или клапан не открывается из-за грязи, то и двигатель будет колбасится. А гидрач имеет собственный перепускной клапан и поэтому при повороте руля он подает порцию воздуха мимо дроссельной заслонки и обороты возрастают и двигатель перестает колбасить.
Может быть я допустил какие-нить неточности - прошу меня простить.
Смысл в том, что при запуске холодного двигателя или какого-либо потребителя мощности компьютер дает этому регулятору команду на открытие в следствии чего возрастают обороты двигателя, а если комманда не дается по каким-то причинам или клапан не открывается из-за грязи, то и двигатель будет колбасится. А гидрач имеет собственный перепускной клапан и поэтому при повороте руля он подает порцию воздуха мимо дроссельной заслонки и обороты возрастают и двигатель перестает колбасить.
Может быть я допустил какие-нить неточности - прошу меня простить.
ФедоровДругой
v.i.p.
Всё правильно,одно забыл - для того чтобы блок начал управлять регулятором холостого хода он(блок)должен знать что педаль акселератора отпущена,т.е. должен получить сигнал нулевого положения заслонки,а за это уже отвечает датчик положения дросселя и его регулировки.
Очень грамотно объяснил,ты теоретик,практик или пользователь?
Очень грамотно объяснил,ты теоретик,практик или пользователь?
ONYX
activist
а не может ли шить провод какой-нить ?
ФедоровДругой
v.i.p.
Утечка высокого напряжения(пробой свечного наконечника,"прошивание" на массу,пробой "бегунка"или крышки распределителя) сказывается прежде всего при наборе оборотов,т.к. резко увеличивается напряжение в высоковольтной части.
Проблемы с холостым ходом чаще всего связаны с неправильно установленным углом опережения зажигания,неправильными фазами газораспределения и некорректном смесеобразовании.
Проблемы с холостым ходом чаще всего связаны с неправильно установленным углом опережения зажигания,неправильными фазами газораспределения и некорректном смесеобразовании.
dolf
activist
Не то чтобы забыл, я просто об этом не подумал! 
По большей части практик, разумеется немного подкованный теорией.

По большей части практик, разумеется немного подкованный теорией.
ТОП 5
2
3
4