На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Поменял бензонасос, машину не могу завести
1126
6
--------------------------------------------------------------------------------
Бензанасос работает, а машина не заводится. В чем дело. Может пробка воздушная или еще что. Или как то его по особенному ставить надо было.
Помогите, а то завтра ехать надо
Тойота Чайзер машина
Бензанасос работает, а машина не заводится. В чем дело. Может пробка воздушная или еще что. Или как то его по особенному ставить надо было.
Помогите, а то завтра ехать надо

Тойота Чайзер машина
дело в воздушной пробке. если можешь отсоединить топливопровод от рейки где форсунки находятся, то, извиняюсь, отсасывай, пока бензин не пойдет 
Мне на нексии помогало. Только делать это нужно во время работы бензонасоса.

Мне на нексии помогало. Только делать это нужно во время работы бензонасоса.
Но во время работы насоса так *йнуть может оттуда...
если трубку открутить...
мож в топливном фильтре пробка? и его поменять???
У меня вот тоже после замены б/н на третий день стала с геморроем заводится... но заводилась с нажатым газом с 3-го раза... оказалось что свечки были хреновые...
З.Ы. брал в плутоне... папу его за ногу
если трубку открутить... мож в топливном фильтре пробка? и его поменять???
У меня вот тоже после замены б/н на третий день стала с геморроем заводится... но заводилась с нажатым газом с 3-го раза... оказалось что свечки были хреновые...
З.Ы. брал в плутоне... папу его за ногу

Ну не знаю. У меня такого никогда не было - я на Эскудо раз пять менял.
Должен же быть клапан регулировки давления (так называемая "обратка")...
А ваще, скорее всего дело не в этом. Имей ввиду, при смерти бензонансоса часто выходят из строя все всечи (а также иногда, крышки трамблера и пр...). Свечи то проверял?..
Должен же быть клапан регулировки давления (так называемая "обратка")...
А ваще, скорее всего дело не в этом. Имей ввиду, при смерти бензонансоса часто выходят из строя все всечи (а также иногда, крышки трамблера и пр...). Свечи то проверял?..
прально Илан говорит.
надо все остальное глянуть, да и слышно обычно если бенз по магистралям качается...
насос начинает качать когда зажигание воткнуто?
надо все остальное глянуть, да и слышно обычно если бенз по магистралям качается...
насос начинает качать когда зажигание воткнуто?
ребята спасибо за советы. Проблема решена, причина - вчера в темноте перепутал + с - на бензонасосе

ТОП 5
2
3