опоры двигателя?
1151
10
Как выяснить состояние опор двигателя? Есть какие симптомы?
У меня вибрация чувствуется. Когда на СТО меняли масло, сказали, что одна опора того…
А на старой короне, давно еще, когда и не знал про эти опоры вовсе, почувствовал по звуку (треску, как раньше на великах перфокарты прищепкой прицепляли, чтоб об спицы как мотоцикл гудело). Оказалось, что это порвалась уже вторая нижняя опора (оставалась одна боковая и АКП), и когда жал акселератор, двиг наклонялся и задевал об пластмассовые лопасти работающего вентилятора
А на старой короне, давно еще, когда и не знал про эти опоры вовсе, почувствовал по звуку (треску, как раньше на великах перфокарты прищепкой прицепляли, чтоб об спицы как мотоцикл гудело). Оказалось, что это порвалась уже вторая нижняя опора (оставалась одна боковая и АКП), и когда жал акселератор, двиг наклонялся и задевал об пластмассовые лопасти работающего вентилятора
У меня покрайней мере проявляется при резком разгоне или тормажении, еще сильно колбасит правое зеркало заднего вида.
А может еще подушки влиять на вибрацию при тормажении?
А может еще подушки влиять на вибрацию при тормажении?
я при торможении не замечал
но на холостых отчетливо колбасит.
карина, акп
но на холостых отчетливо колбасит.
карина, акп
Покачай руками двигатель. Если есть похрустывание, то уже на подходе.
Нажми тормоз, включи "D" и кондиционер... Если вибрация усилится, значит того... У меня были такие симптомы, которые исчезли после замены двух рваных нижних подушек... А надорваны они были совсем то чуточку... а уже чуствовалась вибрация...
у него десятка
ну а на карине у меня сейчас именно так и происходит, буду по осени менять.
ну а на карине у меня сейчас именно так и происходит, буду по осени менять.
Сейчас читают
ALMOND клубный дом бизнес-класса (Чаплыгина, 92 стр)
20836
62
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
108124
1001
Дозор- Предвесник Осени)))
74877
1000
Действительно, движок покачать.
Ну, и визуальный осмотр с ямы.
Меня на замену подушек "разводили" сразу после покупки машины, как заехал на СТО стойки поменять. И на первой машине, и на второй раза три, на разных СТО.
На второй отъездил больше 120 тысяч, только потом возникла реальная необходимость в замене одной опоры. Машина - ВАЗ 21093, 1998.
Ну, и визуальный осмотр с ямы.
Меня на замену подушек "разводили" сразу после покупки машины, как заехал на СТО стойки поменять. И на первой машине, и на второй раза три, на разных СТО.
На второй отъездил больше 120 тысяч, только потом возникла реальная необходимость в замене одной опоры. Машина - ВАЗ 21093, 1998.
Покачай руками двигатель. Если есть похрустывание, то уже на подходе.Я вывесил правое переднее колесо и поставил на передачу. При покручивании колеса двигатель норовит выпрыгнуть
У меня на 12-ке тоже шелчок при трогании слышен, но не всегда и еще на низких оборотах стуки из под капота слышны, думал что ремень, но на крышке потертостей нет, заменил верхнюю опору все равно стучит...надо глядеть нижние...если что сделаешь отпишись...
ТОП 5
1
3
4