Неоновая краска
1534
7
alextnt
guru
После токо как поменял лампочки в панели на синие диоды,
панель стала приятно освещаться, диоды поставил со спиленой головкой (такие продавались) типа свет разбрасывают, на самом деле эффекта от них мало.
Лампочки которые крашеные они просто выгарали через пару дней. резиновые колпачки я не нашел, а вот лампочки с колпачками 100р за 1шт это уже капец.
Вообщем стрелки не подсвечиваются, как бы их плохо видно.
Узнал что можно их покрасить неоновой краской, которая реально отсвечивает, может есть у кого нить красная неоновая краска?
В автограде неоновая краска стоит 420р, ну нафига мне такой балон, там то надо всего чуть-чуть
панель стала приятно освещаться, диоды поставил со спиленой головкой (такие продавались) типа свет разбрасывают, на самом деле эффекта от них мало.
Лампочки которые крашеные они просто выгарали через пару дней. резиновые колпачки я не нашел, а вот лампочки с колпачками 100р за 1шт это уже капец.
Вообщем стрелки не подсвечиваются, как бы их плохо видно.
Узнал что можно их покрасить неоновой краской, которая реально отсвечивает, может есть у кого нить красная неоновая краска?
В автограде неоновая краска стоит 420р, ну нафига мне такой балон, там то надо всего чуть-чуть
ищи в магазинах модинга компов.
пс может краска называется все таки флюрисцентной?
пс может краска называется все таки флюрисцентной?
ФлюОрисцентной будет правильней )))
Имеется флуоресцентная акриловая краска с знаменитым названием "ПЧЁЛКА" !!! не знаю как стрелки приборов, а вот поплавки для удочки очень яркие получаются
Вот точно, можно как раз её попробовать.
Главное что бы стрелки приборов светились!
Главное что бы стрелки приборов светились!
Глвное чтобы показания приборов не изменились из за утяжеления стрелок.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85642
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60821
312
Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
28622
358
был седня в Гиганте ...флюо-краска есть ...балон стоит около 115 рублей ....
ТОП 5
1
2
4