На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайлентблоки RBI
4000
12
Д.
veteran
На корону ST190 кузов (1992 г) взял сайленты переднего рычага RBI. По рекомендации (не продавца :)). Как недорогие и качественные. На СТО раскритиковали. Сказали, что они плохие, долго не ходят и лучше ставить оригинальные, но от Ипсума. Они лучше родных от Короны. Так все-таки, что лучше ставить из соотношения цена/качество?
Вообще то работа дорогая. Мне тоже мастер советовал оригинал от Ипсума. Я его мнению доверяю.
Я такой темой никогда не заморачивался и все6гда менял рычаги всборе
RBI - это Тайвань и они жуть как не любят морозов, отсюда и критика. С ними как повезет - могут и одной зимы не пережить...
Стоп. А разве по каталогам у короны и ипсума сайленты не одинаковые ?
Недорогие это сколько? Недавно менял на Карине, ставил оригинал. Оптовая цена с внутренней втулкой 380 рэ. Розница наверное 450. имхо не так дорого .
Примерно на треть дешевле. Без втулки 250 вроде опт.
Сейчас читают
Добьем врага лазером?
96712
559
Гелевые аккумуляторы (OPTIMA и др)
40347
241
Девичья стыдливость
19095
62
Стоп. А разве по каталогам у короны и ипсума сайленты не одинаковые ?х.б.з
Вооот. 260 р разницы и никаких сомнений
Хотя если уже купил, то ставь их. Свой срок они отходят, а там видно будет.

Хотя если уже купил, то ставь их. Свой срок они отходят, а там видно будет.
Действительно раз купил уже поздно
Ок. Поставлю, а там посмортим. Все на ошибках познается

Не хочется заводить новую тему может тут заметят. На висте нужно поремонтить заднюю подвеску, в связи с этим вопрос, что лучше сделать, купить контрактные рычаги, или новые сайлентблоки?
Говорят блин они на вистах какие то супер хитрые... и возможно контрактные рычаги от стука не избавят, может кто поделится опытом???
кузов SV32
Говорят блин они на вистах какие то супер хитрые... и возможно контрактные рычаги от стука не избавят, может кто поделится опытом???
кузов SV32
А почему нельзя купить новые ручаги-неоригиналы?
IMHO, контрактная подвеска не лучшее решение, т.к. это всё-таки б/у.
IMHO, контрактная подвеска не лучшее решение, т.к. это всё-таки б/у.
Да потому и спрашиваю, мнения разные... я заходил в магазин на горской, сказали что рычагов на эту висту нет, только сайлентблоки, тесть ходил по магазинам ему наоборот говорят :). Вот и ищется истина, товарищи вистоводы, кто делал, подскажите, как решить меньшей кровью...
ТОП 5
2
3
4