звук при сбросе газа в районе сцепления (Волга)
1047
6
Alexey-NSK
experienced
добрый день.
на 4 передаче скажем км/ч так 70-90 если сбросить газ ширкающий звук где то вперелди-снизу. Что бы это было?
спасибо
на 4 передаче скажем км/ч так 70-90 если сбросить газ ширкающий звук где то вперелди-снизу. Что бы это было?
спасибо
Alexey-NSK
experienced
такой тупой вопрос?:))) может всё ясно да я чего то не пойму
Vinipux
Автофорумный медвед
Да нет, просто шаркать может что угодно, смотреть нада.Тут и выжимной, и просто какая деталька дребеззжит, и вобще не там... Звуки в авто распростроняются весьма таинственным способом.
k.a.v.
experienced
слева/справа/посредине? у меня на волге как-то ступица на скорости свистела - вылечилось заменой смазки.
Alexey-NSK
experienced
по середине:)
именно если бросаешь газ не выключив передачу. а если на нейталь или отожмёшь сцепление то катишся и катишся......
именно если бросаешь газ не выключив передачу. а если на нейталь или отожмёшь сцепление то катишся и катишся......
Vinipux
Автофорумный медвед
Чёто мне кажется что это коробка, вернее шестерни в ней износились.
А, стоп, четвёртая передача... Всё равно коробушку смотреть надо, может подшипник, или ещё чего... А снимишь коробушку, и сцепление сразу всё видно.
А, стоп, четвёртая передача... Всё равно коробушку смотреть надо, может подшипник, или ещё чего... А снимишь коробушку, и сцепление сразу всё видно.
Alexey-NSK
experienced
посмотрю при случае.. так то вроде не шумит и переключается легко пальцами. но это не зависит от передачи, если на третий быстро поедешь так и на третей ширкает. просто на третей я где то до 40-50 еду дальше на четвёртой.
ТОП 5
1
3
4