кап ремонт 4С-ФЕ
1119
7
Вообщем дело такое... у кореша моего.. Виста значит 97 года, движка 4s-fe, автомат. Масло жрет безбожно как тока выше 3000 rpm начинаешь крутить... снаружи вроде нигде не сопливит... скока это будет исправить и где( чтоб без халтуры, но не за мильон)
и еще такое есть поведение.. диагноз пока не поставили...
када трогаешься (оборотов меньше 1000), машину дергает... сначала тупит.. потом как открывается дыхание и начинает ехать... то ли коробка, то ли с зажиганием, то ли с питанием чего.... такая же байда при переключении с 3 на 4, када оборотв в районе 2000... если при чуть больших оборотах переключаца - все намано... если ездить без овердрайва (та ж фигня что и при больших оборотах) - тоже ездит плавно и не тупит..
и еще такое есть поведение.. диагноз пока не поставили...
када трогаешься (оборотов меньше 1000), машину дергает... сначала тупит.. потом как открывается дыхание и начинает ехать... то ли коробка, то ли с зажиганием, то ли с питанием чего.... такая же байда при переключении с 3 на 4, када оборотв в районе 2000... если при чуть больших оборотах переключаца - все намано... если ездить без овердрайва (та ж фигня что и при больших оборотах) - тоже ездит плавно и не тупит..
http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2076&forum=1&viewmode=flat&order=ASC&start=20
Я там же чинил 5A-FE с большим жором масла. ОЧень быстро - 1.5 дня. Нареканий нет.
Я там же чинил 5A-FE с большим жором масла. ОЧень быстро - 1.5 дня. Нареканий нет.
почитал... заинтересовало...
тока вот "там" - это где? не нашел в тексте нигде
тока вот "там" - это где? не нашел в тексте нигде
поправка от владельца насчет второй проблемы:
кароче машину "дергает"
1)когда переключается с 3 на 4 (~1500-2000rpm, 70-80км/ч)
2) когда стоишь на перекрестек с нажатым тормозом
3) когда трогаешься, на малых оборотах, особенно на задней передаче
кароче машину "дергает"
1)когда переключается с 3 на 4 (~1500-2000rpm, 70-80км/ч)
2) когда стоишь на перекрестек с нажатым тормозом
3) когда трогаешься, на малых оборотах, особенно на задней передаче
Академгородок, Российская, 3, Корпус 1. Профессиональное училище 55. Со двора. Если нужен телефон - стукнитесь в личку.
а насчет дерганья при старте и переключении на малых оборотах кто может чего сказать или где посоветуют посмотреть?
хотя лично мое имхо, что не коробка это виновата.... ударов и толчков при переключении нету и на повышенных оборотах все гладко... такое осчусчение, что движка троит или двоит просто в определенных режимах...
хотя лично мое имхо, что не коробка это виновата.... ударов и толчков при переключении нету и на повышенных оборотах все гладко... такое осчусчение, что движка троит или двоит просто в определенных режимах...
Сомневающийся
activist
У меня тоже Виста и тот же 4s-Fe96г. Проблемы с двигателем абсолютно одинаковы!!!!
Автоматы тут не причем!!! Я так думаю
Уже запасаюсь ключами, букварями..нутромерами..Если через пару недель не продам,то будем оперировать сами
Автоматы тут не причем!!! Я так думаю
Уже запасаюсь ключами, букварями..нутромерами..Если через пару недель не продам,то будем оперировать сами
Сейчас читают
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
43828
122
Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса
3067
72
Сладкий дозор))
58892
1000
ТОП 5
1