Subaru Forester автосервис
1408
10
Мых
guru
Подскажите где можно проверить и заодно может сразу поменять жидкости и фильтры, Форестера. Все пугают что Субару сложная и что надо смотреть-делать у спецов нормальных. Что то по форумам и по журналам, инету пошарил, ничего путного не найду. Владельцы Субару посоветуйте?
Могу посоветовать очень грамотного специалиста именно по субарам, занимается ими уже несколько лет, если интересует скинь телефон в личку!
Где можно показать Форик с Ej20 - что-то запуск не очень нравится - обороты сразу на двойку. Если с ключа - то нажав слегка на газ и отпустив приводим обороты примерно на 1,2-1,3 с падением с прогревом до 0,75...
Михаил Денисенко
guru
Где можно показать Форик с Ej20 - что-то запуск не очень нравится - обороты сразу на двойку. Если с ключа - то нажав слегка на газ и отпустив приводим обороты примерно на 1,2-1,3 с падением с прогревом до 0,75...так же
aglow
wii-й
На нисанн Санни даже в лютый мороз более 1,5 не стартует... ????
Ну нормально так нормально, буду спать спокойно...
Ну нормально так нормально, буду спать спокойно...
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252746
634
Стоимость перелета (часть 2)
1804807
924
Дозор бобровый
61859
994
Михаил Денисенко
guru
сегодня заводил - вообще после пуска 2400 было.
dobri
old hamster
у меня два дня стояла без прогревов, 1800-1900 при запуске, но я газу надавил чуть-чуть, чтобы до 1200 сбросить.
Был на петухова 152/2 там субаровский центр (в Двойном Гисе просто гараж).
Но! Ценник весьма не детский, доспускаю обоснованность.
Не люблю когда клиента выпроваживают в комнату отдыха, в момент ремонта. (Лично я предпочитаю принимать хотя бы визуальное участие.) А там именно так. О тамошней компетенции (все хвалят) не могу сказать, поскольку с моей проблемой (Провал оборотов при нажатии газа резко, в нагруженном состоянии с хлопком из выхлопушки) меня отправили менять воздушный филтр и ВВ провода. И толком ниего не рассказали, а поболтать я люблю. От цен опять заплакаль... Стоически накапливаю. Дальше будет видно.
Но! Ценник весьма не детский, доспускаю обоснованность.
Не люблю когда клиента выпроваживают в комнату отдыха, в момент ремонта. (Лично я предпочитаю принимать хотя бы визуальное участие.) А там именно так. О тамошней компетенции (все хвалят) не могу сказать, поскольку с моей проблемой (Провал оборотов при нажатии газа резко, в нагруженном состоянии с хлопком из выхлопушки) меня отправили менять воздушный филтр и ВВ провода. И толком ниего не рассказали, а поболтать я люблю. От цен опять заплакаль... Стоически накапливаю. Дальше будет видно.
1. юрий (протон) - 89134522299 -сам у него обслуживаюсь, рекомендую.
2. http://subaru.nsk.ru/ (стас на матвеевке) - 89014509922 - был у них, в принципе понравилось.
3. йокогамма - 2060811, был, не понравилось, загоняют в комнату ожидания, забирают ключи и чето там делают.
4. вышеупомянутый субару сервис. Был. Не понравилось. Высокий ценник. Под замену пишут все подряд, даже то что еще походит и не один год.
2. http://subaru.nsk.ru/ (стас на матвеевке) - 89014509922 - был у них, в принципе понравилось.
3. йокогамма - 2060811, был, не понравилось, загоняют в комнату ожидания, забирают ключи и чето там делают.
4. вышеупомянутый субару сервис. Был. Не понравилось. Высокий ценник. Под замену пишут все подряд, даже то что еще походит и не один год.
ТОП 5
1