Subaru Forester автосервис
1408
10
Подскажите где можно проверить и заодно может сразу поменять жидкости и фильтры, Форестера. Все пугают что Субару сложная и что надо смотреть-делать у спецов нормальных. Что то по форумам и по журналам, инету пошарил, ничего путного не найду. Владельцы Субару посоветуйте?
Мых
Могу посоветовать очень грамотного специалиста именно по субарам, занимается ими уже несколько лет, если интересует скинь телефон в личку!
Мых
Где можно показать Форик с Ej20 - что-то запуск не очень нравится - обороты сразу на двойку. Если с ключа - то нажав слегка на газ и отпустив приводим обороты примерно на 1,2-1,3 с падением с прогревом до 0,75...
aglow
2aglow
имхо, нормальное поведение
Где можно показать Форик с Ej20 - что-то запуск не очень нравится - обороты сразу на двойку. Если с ключа - то нажав слегка на газ и отпустив приводим обороты примерно на 1,2-1,3 с падением с прогревом до 0,75...
так же
На нисанн Санни даже в лютый мороз более 1,5 не стартует... ????
Ну нормально так нормально, буду спать спокойно...
сегодня заводил - вообще после пуска 2400 было.
у меня два дня стояла без прогревов, 1800-1900 при запуске, но я газу надавил чуть-чуть, чтобы до 1200 сбросить.
Мых
Был на петухова 152/2 там субаровский центр (в Двойном Гисе просто гараж).
Но! Ценник весьма не детский, доспускаю обоснованность.
Не люблю когда клиента выпроваживают в комнату отдыха, в момент ремонта. (Лично я предпочитаю принимать хотя бы визуальное участие.) А там именно так. О тамошней компетенции (все хвалят) не могу сказать, поскольку с моей проблемой (Провал оборотов при нажатии газа резко, в нагруженном состоянии с хлопком из выхлопушки) меня отправили менять воздушный филтр и ВВ провода. И толком ниего не рассказали, а поболтать я люблю. От цен опять заплакаль... Стоически накапливаю. Дальше будет видно. :шок:
Мых
1. юрий (протон) - 89134522299 -сам у него обслуживаюсь, рекомендую.
2. http://subaru.nsk.ru/ (стас на матвеевке) - 89014509922 - был у них, в принципе понравилось.
3. йокогамма - 2060811, был, не понравилось, загоняют в комнату ожидания, забирают ключи и чето там делают.
4. вышеупомянутый субару сервис. Был. Не понравилось. Высокий ценник. Под замену пишут все подряд, даже то что еще походит и не один год.