С утра нет тормозов.
1202
14
neor
experienced
После ночной стоянки прихожу с утра прогреваю, жму педаль тормоза а она проваливается до конца и не тормозит. Отпускаешь нажимаешь снова и всё в порядке. Что это может быть? Появилось 2 дня назад. ГТЦ новый, жижа есть, тормоза прокачены.
ОФФ: Что-то многовато у тебя проблем с машиной: только рядом 3 топика и все твои. Купил недавно?
Пару месяцев назад :), отмечатся в форуме не стал, так как не частый гость был.
Вот потихоньку привожу в порядок агрегат, вполне успешно!
Прошлый хозяин целый год его гонял и ничего не делал с ним. Ну ничего руки есть и я зделаю из неё конфетку.
Вот потихоньку привожу в порядок агрегат, вполне успешно!
Прошлый хозяин целый год его гонял и ничего не делал с ним. Ну ничего руки есть и я зделаю из неё конфетку.
2 neor я тоже так думал, но гм... для моего агрегата нужно не руки и не время а деньги, поэтому забил, и езжу как есть.
А вот и вопрос по теме - вчера разбирал все колёса, все колодки нормальные, по 8 мм в среднем... но при торможении дичайший скрип и подёргивание вправо... и есть ачучение что они не до конца разтормаживаются. Посоветуйте че делать и где
А вот и вопрос по теме - вчера разбирал все колёса, все колодки нормальные, по 8 мм в среднем... но при торможении дичайший скрип и подёргивание вправо... и есть ачучение что они не до конца разтормаживаются. Посоветуйте че делать и где
Ну так это давно известно! Что японке нужны деньги в вазу время и руки. А если забить и ездить так то японка будет ездить а ваз развалится!
По делу не знаю как он правильно завётся, поршень тормю целиндра на колисе, скорее всего подклинивает разбирай и смотри, могла и грязь попасть, вобщем проверяй!
По делу не знаю как он правильно завётся, поршень тормю целиндра на колисе, скорее всего подклинивает разбирай и смотри, могла и грязь попасть, вобщем проверяй!
Ладно, гляну поршень, докуда руки долезли - отчистил... фигнёй от ржавчины тоже, всё вроде не клинит, а колодки труться чуток об диски, спереди сильнее...
Проверь тормоза получше, заглуши по одному контуру и проверяй тормоза, может быть ещё шланги раздуваются. Вполне возможно, что ГТЦ бракованый или тоже тормозные цилиндрики на колёсах.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531971
731
Планирование беременности.
83655
398
Интересно
6079
53
Имхо всё-таки недопрокаченны, где-то воздух в системе. У меня ещё было что манжеты в гтц перепускали, тормоза периодически были, а периодически как у тебя. Для начала прокачай.
если жижа не уходит и тормоза прокачены, то проблемма с ГТЦ.
далее, если недавно менял колодки, то бывает и такое(редко), что при хорошем усилии на монтажку(когда разводишь супорт для новых колодок) манжета в ГТЦ залу... не в нужную сторону... но как показала практика - через пару дней интенсивной езды все встает на места...
далее, если недавно менял колодки, то бывает и такое(редко), что при хорошем усилии на монтажку(когда разводишь супорт для новых колодок) манжета в ГТЦ залу... не в нужную сторону... но как показала практика - через пару дней интенсивной езды все встает на места...
я решил поменять передние колодки и столкнулся с проблемой. ставлю новые, одеваю колеса и суппорт вплотную притирается к колесному диску (штамповка). выходит не всякая стандартная штамповка подойдет для моей машины???
слышать слышал. колеса достались от прошлого хозяина который в таком виде ее с япы и получил. ну чтож, будем знать. озадачусь поиском штамповки
а вообще то странно?!?!!
неужели из-зи того, что новые колодки - диск начинает шеркать?!! блин! я вот чот сомневаюсь... честно... можно не отчечать... это так... мысли и сомнения...
неужели из-зи того, что новые колодки - диск начинает шеркать?!! блин! я вот чот сомневаюсь... честно... можно не отчечать... это так... мысли и сомнения...
После ночной стоянки прихожу с утра прогреваю, жму педаль тормоза а она проваливается до конца и не тормозит. Отпускаешь нажимаешь снова и всё в порядке. Что это может быть? Появилось 2 дня назад. ГТЦ новый, жижа есть, тормоза прокачены.А колодки то есть? Очень похоже на то, что задние колодки совсем износилисись. Проверь! И передние заодно...
neor
experienced
Всё колодки менены, так же менян ГТЦ , после замены прокачал 2 литра тормозухи. Ездил целый месяц и всё было отлично. Появилось вот только недавно.
В общем прокачаю ещё на раз. Думаю поможет.
В общем прокачаю ещё на раз. Думаю поможет.
ТОП 5
1
2
3
4