ОКА
1188
10
подскажите,кто знает:где в городе делают развал-схождение на ОКУ.звонил по СТО(близким к ВАСХНИЛУ)говорят одно,приезжаю-говорят:ошибся парень!? :dnknow:
nsk2
В гаражаХ! любой опытный водила по палке=линейке за скромное вознаграждение че нить да подправит! :umnik: Мне так на масквича делали
last user
ха!москвич,москвичем!а у оки не позволяетбазовая ширина меж колёсами,чото сделать! :а\?:
nsk2
логично:улыб:но за бутылку, то что раньше было нельзя станет можно :))))))) из рекламы
last user
за бутылку???ну уж нет!лучше я сам по верёвочке сделаю.мне нужен именно СПЕЦ,нюансы есть.да и машине всего 2,5 года!? :зло:
nsk2
1 вариант - на автоладе, которая в районе кока-колы, всё таки официальные.. однако проблема рук там так и не решена на сход-развале - сделают, но не идеально, что и не требуется =)
2 вариант - хорошо отзываются владельны тазиков о гражах в районе мол.завода..
nsk2
Вообще то у нас есть центр обслуживания для ОКАводов.Находится на нижегородской и ленинградской (перекресток).Там сделают. УАЗСПЕЦПРОЕКТ это.
nsk2
Скажу тебе как бывший ОКАвод Окаводу, развал-схождение тебе сделают на "Резвал-схождение" у МЕГАСа. Это совершенно точно и проверено.Езжай туда! :agree:
creativer
на автоладе не делают Оку!!!:хммм: а "уазспецпроект"-в топку,как выражается один мой знакомый.научен горьким опытом:диагностику и карбюратор не могут толком сделать! :зло:
RAN
RAN! :agree:а МЕГАС-это где,я даже не слышал про такое!? :dnknow:
creativer
creativer,спасибо за подсказку 2-молзавод!сделали. :live:спасибо всем.но всё же что за МЕГАС?гипермаркет чтоль???