ОКА
1185
10
подскажите,кто знает:где в городе делают развал-схождение на ОКУ.звонил по СТО(близким к ВАСХНИЛУ)говорят одно,приезжаю-говорят:ошибся парень!?
В гаражаХ! любой опытный водила по палке=линейке за скромное вознаграждение че нить да подправит! Мне так на масквича делали
ха!москвич,москвичем!а у оки не позволяетбазовая ширина меж колёсами,чото сделать!
логичноно за бутылку, то что раньше было нельзя станет можно :))))))) из рекламы
за бутылку???ну уж нет!лучше я сам по верёвочке сделаю.мне нужен именно СПЕЦ,нюансы есть.да и машине всего 2,5 года!?
1 вариант - на автоладе, которая в районе кока-колы, всё таки официальные.. однако проблема рук там так и не решена на сход-развале - сделают, но не идеально, что и не требуется =)
2 вариант - хорошо отзываются владельны тазиков о гражах в районе мол.завода..
2 вариант - хорошо отзываются владельны тазиков о гражах в районе мол.завода..
Вообще то у нас есть центр обслуживания для ОКАводов.Находится на нижегородской и ленинградской (перекресток).Там сделают. УАЗСПЕЦПРОЕКТ это.
Сейчас читают
Спасем правый руль!!!
18548
590
Все про рассаду!
694198
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531971
731
Скажу тебе как бывший ОКАвод Окаводу, развал-схождение тебе сделают на "Резвал-схождение" у МЕГАСа. Это совершенно точно и проверено.Езжай туда!
на автоладе не делают Оку!!! а "уазспецпроект"-в топку,как выражается один мой знакомый.научен горьким опытом:диагностику и карбюратор не могут толком сделать!
ТОП 5
1
2
3
4