кузовные работы
718
3
balex723
veteran
Решил я себе наконец выправить крыло и покрасить его заново, а то некрасиво смотрится. Рядом с работой присмотрел станцию, занимаются только кузовными, вроде ничего с отдельным офисом и шлагбаумом, специализация, наверно всё могут. Приезжаю с утра, захожу а мне дяденька и говорит: "Мы со старыми машинами не работаем." Я аж чуть не упал. Вот так спецы.
Я вот что думаю. Ну разве это нормально. Поставить новьё и покрасить любые могут, но уж если написал кузовные работы, то делать надо.
Вообще такая ситуация характерна для новосибирского ремонта?
ну и попутно, подскажите координаты чтоб на моём раритете выровнять крылышко и покрасить? спасибо
Я вот что думаю. Ну разве это нормально. Поставить новьё и покрасить любые могут, но уж если написал кузовные работы, то делать надо.
Вообще такая ситуация характерна для новосибирского ремонта?
ну и попутно, подскажите координаты чтоб на моём раритете выровнять крылышко и покрасить? спасибо
Jimmy_2006
guru
а что за "раритет"?
вообще, по кузовным работам мастерских полно.
к примеру, в гаражах за оперным
вообще, по кузовным работам мастерских полно.
к примеру, в гаражах за оперным
А ситуация с тем, что со старыми машинками работаь не хотят довольно распространённая.
Мою тоже на ремонт подвески не все хотели брать.
Мою тоже на ремонт подвески не все хотели брать.
мира 63 возле авторейда. покрасочные боксы (гараж) с надписью Профикс. (справа от ворот с охранником) моё старьё покрасят и поправят... велкам
ТОП 5
2
3