где нормально поменяют ремень ГРМ?
1282
9
Vitaly
v.i.p.
прям проблема встала!
не хотелось бы данную процедуру доверять тем кто косячит...
поэтому, может у кого есть позитивные отзывы? порылся в черном/белом списке СТО, но там глаза разбегаются...выводов не сделал...
пока обзвонил:
Байконур - цена около 2000
какой-то Автоинженер на Северном проезде, 29 (кто-нить там был?) - ценник за работу всего 1800
Вся Япония - берется поменять за 2500
и в Трансервис позвонил. там цена 4500, а если еще масло поменять, тогда работа будет стоить 6000!веселые парни, конечно
вот...может кто скажет куда ехать?
не хотелось бы данную процедуру доверять тем кто косячит...
поэтому, может у кого есть позитивные отзывы? порылся в черном/белом списке СТО, но там глаза разбегаются...выводов не сделал...
пока обзвонил:
Байконур - цена около 2000
какой-то Автоинженер на Северном проезде, 29 (кто-нить там был?) - ценник за работу всего 1800
Вся Япония - берется поменять за 2500
и в Трансервис позвонил. там цена 4500, а если еще масло поменять, тогда работа будет стоить 6000!веселые парни, конечно
вот...может кто скажет куда ехать?
вопрос до кучи:
сегодня купил:
собссно сам ремень ГРМ
ролик 1 шт
сальники - 3шт: 2 одинаковых, 3-ий другой
Я ВСЕ КУПИЛ?! или нет?
еще спрашивали нужен ли натяжитель? че за натяжимтель?надо было брать? а то 1100 рублев все-таки...
я оригиналы покупал
сегодня купил:
собссно сам ремень ГРМ
ролик 1 шт
сальники - 3шт: 2 одинаковых, 3-ий другой
Я ВСЕ КУПИЛ?! или нет?
еще спрашивали нужен ли натяжитель? че за натяжимтель?надо было брать? а то 1100 рублев все-таки...
я оригиналы покупал
На северном проезде шпана работает... Я там пружинки менял, один забыл даже пыльник натянуть, хорошо я рядом стоял в это время...
Так натяжитель что ли не есть натяжной ролик ??
Не знаю как на джейзетах, на RB25DET ролика два - ролик натяжителя и промежуточный ролик.
Конструкция с одним роликом возможно на одновальных моторах применяется. Ты бы книжки по своему автомобилю купил, изучать матчасть было бы легче.
PS. Езжай на байконур.
PPS. Может я чего и напутал с роликами, но крышку я снимал - вроде так
Не знаю как на джейзетах, на RB25DET ролика два - ролик натяжителя и промежуточный ролик.
Конструкция с одним роликом возможно на одновальных моторах применяется. Ты бы книжки по своему автомобилю купил, изучать матчасть было бы легче.
PS. Езжай на байконур.
PPS. Может я чего и напутал с роликами, но крышку я снимал - вроде так
Натяжитель брать надо! менять имеет смысл при замене ГРМ ремня все что крутиться и треться об вышеупомянутый ремень!
(за исключением случая замены недавней ремня)
цена оптимальная если двигатель серии S или A 2000 с заменой сальников
89138936226 - артем
Я все у него делаю хоть есть с кого спросить в итоге !
удачи в ремонте!
(за исключением случая замены недавней ремня)
цена оптимальная если двигатель серии S или A 2000 с заменой сальников
89138936226 - артем
Я все у него делаю хоть есть с кого спросить в итоге !
удачи в ремонте!
у кого есть позитивные отзывы?Менял в апреле на Байконуре.
Остался доволен.
Предлагаю замену ГРМ "в том числе сальники и ролики" по цене 1500 р на СТО Альянс с гарантией 213-62-24
Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
207353
494
Электромясорубка
38825
79
Дозор бобровый
60863
994
я уже поменнял, но, возможно, кому-то еще надо
а вообще, люди сюда идут за рекомендациями, а у вас реклама!
вот если бы вы зарегистрировались и написали, что вы меняли ремень на Альянсе и остались просто самые лучшие воспоминания! Рекомендуете всем! тогда бы народ повалила так, вас еще и забанить могут за рекламу...
а вообще, люди сюда идут за рекомендациями, а у вас реклама!
вот если бы вы зарегистрировались и написали, что вы меняли ремень на Альянсе и остались просто самые лучшие воспоминания! Рекомендуете всем! тогда бы народ повалила так, вас еще и забанить могут за рекламу...
Предлагаю замену ГРМ "в том числе сальники и ролики" по цене 1500 р на СТО Альянс с гарантией 213-62-24Скидку по карте АФ в студию !!!
ТОП 5
1
4