На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гранаты - контракт или дубликат?
3985
29
Футболист
veteran
На СТО, упомянутом в данном разделе форума НГС, заявидли, что лучше сабж контрактный, который они найдут, нежели дубликат, который куплю я.
Правы или нет? и вообще, шире можно ответить на вопрос - контрактные всегда лучше дубликатов?
Правы или нет? и вообще, шире можно ответить на вопрос - контрактные всегда лучше дубликатов?
скажем так - зачастую контракт куда лучше дубликата.
Ловкий парень
Томас
Все относительно и зависит от того насколько ты везуч. Сразу после морозов заменил все стойки на контрактные, уже пробивает 

IMHO, если брать дубликаты нормальных фирм, то это будет однозначно лучше чем б/у запчасти.
И ещё одна тонкость, ведь заводы изговители машин сами не производят запчасти, а приобретают их тоже у фирм. Так нужно просто узнать, какие фирмы поставляют запчасти на конвейр и брать их спокойно.
И ещё одна тонкость, ведь заводы изговители машин сами не производят запчасти, а приобретают их тоже у фирм. Так нужно просто узнать, какие фирмы поставляют запчасти на конвейр и брать их спокойно.
Связанный вопрос, как узнать поставщиков гранат для Тойоты Корса, 98 г.в.??
Кста, когда звонишь в фирмы по автозапчастям и спрашиваешь сабж, там сообщают, что по набору сведений - модель, год выпуска, номер кузова подобрать невозможно, надо снять гранату и привезти ее........что за бред?
Кста, когда звонишь в фирмы по автозапчастям и спрашиваешь сабж, там сообщают, что по набору сведений - модель, год выпуска, номер кузова подобрать невозможно, надо снять гранату и привезти ее........что за бред?
По производителям не подскажу, т.к. только по немцам искал инфу
Ну а номер детали надо в специализированной программе смотреть. Спроси на форуме, может у кого есть, не помню как называется.

Ну а номер детали надо в специализированной программе смотреть. Спроси на форуме, может у кого есть, не помню как называется.
Меня вот тоже сбили с толку. На той же сто с той же проблемой. Был намерен купить японскую гранату. Даже уже нашёл её и в Плутоне и в Росско. Пока не купил. А после разговора на сто меня отговорили от этого поступка, мол в последнее время много подделок даже у известных контор - несколько сот км и захрустела. Типа, были случаи уже. Склоняли к контракту.
Думаю.
Мне не предлагали услуги по покупке з/ч. Сказали, покупай и приезжай, мы поставим. Т.е. никакой материальной заинтересованнсти не заметил с их стороны.
Думаю.
Мне не предлагали услуги по покупке з/ч. Сказали, покупай и приезжай, мы поставим. Т.е. никакой материальной заинтересованнсти не заметил с их стороны.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
48133
196
Польза от БЗ(часть 18) NF
91378
416
Кухня под заказ (часть 4)
119650
1000
Не, мне предложили найти нужные экземпляры за энную сумму
в прошлом году менял оба привода в сборе - контрактные. ну дык все хорошо....а вот шаровую тогда же менял - на новую - исдохла уж.... а родная на другой стороне, которой может быть и 12 лет - все жива
настоящий дубликат (который одинаково надежен с оригиналом) стоит столько же, или на сотку-полторы дешевле. Те дубликаты, кторые дешевые - фуфло. Если по карману настоящие запчасти, то с контрактными не связывайся. Тем более что все они поголовно нуждаются в восстановлении. Как вариант сэкономить - лучше восстановить старую (если восстанавливается).
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - я бы (учитывая сегодняшнюю коньюктуру) подъехал бы в известное место на Писемкого, позвал бы паренька, вывернув руль... 
По внешнему виду и коду, ничего не снимая, он бы подобрал бы гранату...
Нервы и время ДОРОЖЕ...
Если ты знаешь свою машину на уровне МЕХАНИКА - то моно и контрактный взять.. предварительно измерив штангелем все параметры (размеры, выработку, и т.д.)
Все вышесказанное - ИМХО, рецептом не является.

По внешнему виду и коду, ничего не снимая, он бы подобрал бы гранату...

Если ты знаешь свою машину на уровне МЕХАНИКА - то моно и контрактный взять.. предварительно измерив штангелем все параметры (размеры, выработку, и т.д.)
Все вышесказанное - ИМХО, рецептом не является.
Футболист
veteran
Не знаю "известного места на Писемского", к сожалению.
Народ, как проехать на Байконур с Горбольницы?
Народ, как проехать на Байконур с Горбольницы?
Я тут недавно попал на замену гранат..... Смотрел дубликаты 2-х вариантов. фирма одна и та же, но вот начинка разная категорически. Так вот в одном случае даже упаковка корявее, но и по гранате видно что она закалена достаточно сильно. Т.е. метал там другим цветом почти весь..... Рассыпатиься в любой момент может.... Другая даже внешне более менее приличная... Кстати цена у них различаетсы процентов на 80. Пришлось сэкономить. Взял боолее качественно выглядевшую гранату, но без кольца АБС - которое мне переставили с родной. Кстати за 2 гранаты около 600-800 рублей получилось экономии...
asma de jour
ужос просто ужос...
Левым поворотом с Залесского на Дуси Ковальчук, перестроится в правый ряд , повернуть на Ипподромскую, по ней до Гоголя, свернуть на пр.Дзержинского, по нему до Индустриальной , по стрелке налево, по Индустриальной - до конца и налево, в проходную завода Комета. Там прямо - вывеску увидишь.
И известное место - Писемского, 4.
И известное место - Писемского, 4.
Футболист
veteran
Спасибо за помощь, нашел легко:-))
Теперь ждем результатов.
Теперь ждем результатов.
это ты чтоли вчера на Мазде туда приезжал? к Марку подходил...так это я рядом стоял

Вот здесь посмотри номера зап.частей http://www.japancats.ru/toyota/models.asp
Футболист
veteran
ННП, чтобы не заводить новую тему. Заменили мне приводы на контрактные в известном СТО.
После этого поставил авто на ночь в гараж. Утром - чуть правее центра подкапотного пространства под авто - темное пятно, ну, грамм триста, вероятно вытекло.
Посмотрел на эстакаде (я не спец) - двигатель сухой, течи нигде вроде не видно, но на приводе - на одном два пыльника, на другом - только внешний (к колесу) - из двигана который - без пыльника. Вопросов два - что за течь?
Второй - на два привода должно быть четыре пыльника или три?
Авто Корса 98, 51 кузов, двиг 4Е
После этого поставил авто на ночь в гараж. Утром - чуть правее центра подкапотного пространства под авто - темное пятно, ну, грамм триста, вероятно вытекло.
Посмотрел на эстакаде (я не спец) - двигатель сухой, течи нигде вроде не видно, но на приводе - на одном два пыльника, на другом - только внешний (к колесу) - из двигана который - без пыльника. Вопросов два - что за течь?
Второй - на два привода должно быть четыре пыльника или три?
Авто Корса 98, 51 кузов, двиг 4Е
на внутреннюю гранату 1 пыльник, и на внешнюю 1, в сумме 4,т.к. две внешние и две внутренние гранаты.
У меня один подшипник просто открыт тада, вероятно, забыли поставить.
А про течь не скажете, чего это может быть?
А про течь не скажете, чего это может быть?
У тебя либо сальник потек в коробке, либо шрус, понюхай ,если воняет,то шрус.
Ничем не пахнет, запах аналогичен запаху масла.
Гидрач может?
Гидрач может?
купил контракт (honda оригинал) хватило на 30000км (зимой 2 месяца ездил с порванным пыльником), снова купил контракт на хонду за 1500р (привод в сборе)
Если бы гидрач,то ты бы заметил его мокры,но ведь ты же говоришь там все сухо, да и по уровню бы увидел. Скорее всего сальник на коробке,заедь к тем кулибиным,пусть пыльник оденут , б..я, за одно и гянут что там .
Результаты поездки к кулибиным.
Утверждают, что пыльники надеты все, в яму не пустили, говорят - капает здесь:_))
В отношении течи диагноз - текут сальники, которые не подошли к установленным приводам. В ответ на вопрос о том, не нужно ли было это проверить перед возвратом авто заказчику, сказали, что купят сальники и поставят (переписали номер двигателя) - обещали позвонить сегодня. Не дождавшись их звонка, позвонил сам. Тот чел, что обещал мне купить сальники ( выглядел там главным), оказывается уехал и как минимум три дня его не будет.
Нда.....
Утверждают, что пыльники надеты все, в яму не пустили, говорят - капает здесь:_))
В отношении течи диагноз - текут сальники, которые не подошли к установленным приводам. В ответ на вопрос о том, не нужно ли было это проверить перед возвратом авто заказчику, сказали, что купят сальники и поставят (переписали номер двигателя) - обещали позвонить сегодня. Не дождавшись их звонка, позвонил сам. Тот чел, что обещал мне купить сальники ( выглядел там главным), оказывается уехал и как минимум три дня его не будет.
Нда.....
Заменили сальники. Течи вроде нет. Заменили подшипники (передние ступичные). Работали до 10 вечера, молодцы ребята.:-))
ТОП 5
1
2
3
4