Сдох кондёр??
694
5
Вообщем включаю кондёр, лампочка на кнопке загорается, но кондёр не охлаждает.
На холостых при включении кондёра ни один из вентиляторов на радиаторе не начинает крутиться (а по идее должны)
Есть под капотом железная ёмкость, к ней патрубки кондёра подходят, сверху прозрачная "пимпочка", при включении кондёра вроде как там чего то видно , у меня ни чего не происходит.
У кого нибудь есть какиенибудь версии, чего это с ним?
Неделю назад работал нормально. Потом неделю не пользовался, сегодня включил , он не работает.
Недавно сигналку ставил, может при установки сигналки чего случайно отрубили??
Интересно, если предохранитель сгорел, лампочка на кнопке А/С горит??
Может конечно чего с фреоном, но неделю назад работал же, ничего особого за неделю вроде не происходило.
На холостых при включении кондёра ни один из вентиляторов на радиаторе не начинает крутиться (а по идее должны)
Есть под капотом железная ёмкость, к ней патрубки кондёра подходят, сверху прозрачная "пимпочка", при включении кондёра вроде как там чего то видно , у меня ни чего не происходит.
У кого нибудь есть какиенибудь версии, чего это с ним?
Неделю назад работал нормально. Потом неделю не пользовался, сегодня включил , он не работает.
Недавно сигналку ставил, может при установки сигналки чего случайно отрубили??
Интересно, если предохранитель сгорел, лампочка на кнопке А/С горит??
Может конечно чего с фреоном, но неделю назад работал же, ничего особого за неделю вроде не происходило.
ФедоровДругой
v.i.p.
Машина какая?
Муфта компрессора включается?
Неделю назад работал нормально. Потом неделю не пользовался, сегодня включил , он не работает.У вас лампочка в туалете как перегорает? Тускло горит перед этим?
kaff
guru
Машина какая?Машина: Хонда интегра 2000г. (кузов DB6, двиг ZC).
Как проверить включается ли муфта компрессора??
Буквально сейчас вспомнил, что неделю назад (когда за грибами ездили, лесная дорога, низкая машина и всё такое :(), после остановки в районе правого переднего колеса слышал такой шипящий звук, как будто воздух стравливают (долго это продолжалось, часа 2 наверно), но не очень громко , блин не ужели фреон того , да и что то не хочется думать, что я пробил чего
ФедоровДругой
v.i.p.
Как проверить включается ли муфта компрессора??Глазами на нее посмотреть.
ТОП 5
1
2
3
4