Сигнализация. Где установить, что купить?
854
7
Поиск использовал ... все читал ... но это не совсем то, что мне надо.
На машине стоит Pantera старая. Хотелось бы поменять. В связи с этим вопросы.
1. Я так понимаю старые все провода убирать будут, а новые прокладывать. Сколько будет стоить сигнализация с убиранием старых соплей?
2. Какую сигнализацию выбрать? Двигатель инжектор, мезаника. Из необходимых функций надо обратная связь, автозапуск(возможно и нет), по возможности на максим. дальнюю дистанцию, разные кнопки постановка/снятие, плавающий код.
3. По идее было бы не плохо с подключением к GSM. Плюс камеру 1-2. Можно ли камеры позже установить? И запоминание положения стеклоподъемников. Это все необязательные функции ... но очень бы хотелось.
4. И главный вопрос. ГДЕ? Где все это можно было бы установить?
P.S. Сейчас читаю сайт http://www.magicsys.spb.ru/ все очень нравиться ... но все равно не определился.
Turbokey
Насколько я знаю, в городе на междугородние автобусы поставить сигнализацию - большая проблема, у Вас же автобус?
Yurist
Хм...почему автобус? Обычный автомобиль.
Daewoo
Yurist
Espero, 98 год.
Turbokey
6 постов для выяснения марки авто это сильно.
В общем, не забываем читать правила.
Turbokey
1. Я так понимаю старые все провода убирать будут, а новые прокладывать. Сколько будет стоить сигнализация с убиранием старых соплей?

Как правило при установке сигналки старые сопли убирают в "подарок"..

2. Какую сигнализацию выбрать? Двигатель инжектор, мезаника. Из необходимых функций надо обратная связь, автозапуск(возможно и нет), по возможности на максим. дальнюю дистанцию, разные кнопки постановка/снятие, плавающий код.

Из нормальных по параметрам тока tomahawk 950 le подходит..

3. По идее было бы не плохо с подключением к GSM. Плюс камеру 1-2. Можно ли камеры позже установить? И запоминание положения стеклоподъемников. Это все необязательные функции ... но очень бы хотелось.

GSM модуль ставится отдельно, как правило у них до 4 каналов контроля-подключения к сигналке.
ЗАпоминание положений обойдется примерно в треть стоимости сигналки, автодоводчик стекол дешевле..
Камеры чего? Куда? какие? Можно.

4. И главный вопрос. ГДЕ? Где все это можно было бы установить?

Да где угодно.

P.S. Сейчас читаю сайт http://www.magicsys.spb.ru/ все очень нравиться ... но все равно не определился.

Чур меня *крестится*