На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где разобрать панель?
1135
9
Alexus
guru
Ну, может сталкивался кто...
Надо панель разобрать чтоб до печки добраться и почистить ее заразу ото всякой дряни которая сквозь нее воздух не пропускает.
Где?
Надо панель разобрать чтоб до печки добраться и почистить ее заразу ото всякой дряни которая сквозь нее воздух не пропускает.
Где?
Панель, надо понимать, в панельной девятиэтажке?
Так там вроде нет печек за ними...
Так там вроде нет печек за ними...
В гараже!
Сьемником тока для руля озадачся!
Пивасиком и временем. Мануал еще тоже не помешает.

Зубоскалить любой может))
А у меня зима на носу с негреющей печкой и озадачиваться съемником руля при отсутствии гаража тоже как то...
А в СТОшках в которые обращался что то без энтузиазма к перспективе выполнения таких работ относятся. Вот и думал, что кто нибудь подскажет куда обратиться...(((
А у меня зима на носу с негреющей печкой и озадачиваться съемником руля при отсутствии гаража тоже как то...
А в СТОшках в которые обращался что то без энтузиазма к перспективе выполнения таких работ относятся. Вот и думал, что кто нибудь подскажет куда обратиться...(((
Alexus, ну Вас же вообще чичас сгрызут: еёрничали над Вами исключительно потому, что говорено-переговорено: в вопросе марку машины, год и проч. Иначе кто знает, какую Вам панель снимать и как это делать? А Вы следующим постом вместо того, чтобы дать эту инфу и поправить положения опять из пустого в порожнее? Какая машина-то? Разные у них панели, разные мест и способы крепления и все такое? Вот у своей машины я знаю, а у других нет...
Ну простите дурака на первый раз.))
Ниссан лаурель медалист 92гв
Движка - дизель РД28, кузов33
Ниссан лаурель медалист 92гв
Движка - дизель РД28, кузов33
Ну простите дурака на первый разНе нужно перегибать палку

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
228013
997
Выбор зимней резины на кашкай
8350
69
Фотохроники)))
221807
895
Может и поднакидают. Плиз. А то замерзну нах и все это будет на совести тех кто не поднакидал!)))
IMHO проще всего пообзванивать СТО.
Снять панель - не значит добраться до печки, там "второй слой". Мелькало здесь название СТО "Авторейд", там промывали кому-то печку изнутри со снятием, соответственно - могут промыть и снаружи. Опять же IMXO - без снятия такую работу качественно не на всех машинах можно сделать, это как с испарителем кондиционера.
Поищите на форуме по слову "африка" - может, еще какие-то СТО упоминались.
ЗЫ
Буду считать, что моя совесть чиста
ЗЗЫ
Если не затруднит, когда сделаете - огласите результат, в преддверии зимы, думаю, эта тема будет многим интересна.
Снять панель - не значит добраться до печки, там "второй слой". Мелькало здесь название СТО "Авторейд", там промывали кому-то печку изнутри со снятием, соответственно - могут промыть и снаружи. Опять же IMXO - без снятия такую работу качественно не на всех машинах можно сделать, это как с испарителем кондиционера.
Поищите на форуме по слову "африка" - может, еще какие-то СТО упоминались.
ЗЫ
Буду считать, что моя совесть чиста

ЗЗЫ
Если не затруднит, когда сделаете - огласите результат, в преддверии зимы, думаю, эта тема будет многим интересна.
ТОП 5
2
3
4