Однопроводной лямбда-зонд на 4A-F(H)E
2632
8
Кто-нибудь подскажет, что купить на замену и где? Оригинал за 416 бакс в Екзисте не предлагать
Я брал на Горской на 4A-FE 1989 г. за 400 руб NTK. С ним расход упал. Как их искать - заходишь в магазин рядом с новым adidas. Сразу поворачиваешь налево. Там они и продают...
Расход намного упал? И как менять его, тонкости есть какие-нибудь? В интернете видел упоминание о том что для однопроводных нужна некая токопровадящая смазка.
нужна некая токопровадящая смазкаона там уже нанесена и прикрыта колпачком пластиковым
А за 400 р это давно было? Сейчас звонил в Авторейд там они по 570. На Горской не подделка ли какая?
После зимы мой спринт ел за 10-ку литров на сотню. Т.е. на 10 проезжал 75-80 км. Вот я решил все сделать. Спросил у одного товарища компетентного - он сказал на такой старой машине надо менять стопудово. И как раз посоветовал на Горской купить. Я купил в марте за 450 кажись. Сначала не было однопроводных - появились через неделю.
Засада открутить старый не сорвав резьбу. Клемма естественно не совпадает - надо резать и соединять. Открутили мы вроде аккуратно, но все равно в след раз точно резьбу надо будет заново нарезать. Кстати потом пластмасса оплавилась и вытекла на коллектор.
Сейчас у меня промыт впрык, новые свечи, фильтры, прочищен БДЗ.
Теперь ест меньше 10 л.
Меняй и не парься - все равно лучше будет, если уже ест бенз.
Засада открутить старый не сорвав резьбу. Клемма естественно не совпадает - надо резать и соединять. Открутили мы вроде аккуратно, но все равно в след раз точно резьбу надо будет заново нарезать. Кстати потом пластмасса оплавилась и вытекла на коллектор.
Сейчас у меня промыт впрык, новые свечи, фильтры, прочищен БДЗ.
Теперь ест меньше 10 л.
Меняй и не парься - все равно лучше будет, если уже ест бенз.
Взять БОШ-евский, что на ТАЗики ставится.
По креплению должен быть "пуля-в-пулю".
А если еще и подогрев втулить, чтоб быстрее выходил на рабочую температуру - то экономия бензина может порадовать.
По креплению должен быть "пуля-в-пулю".
А если еще и подогрев втулить, чтоб быстрее выходил на рабочую температуру - то экономия бензина может порадовать.
Сейчас читают
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
5904
74
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
341353
997
Приправы
12447
49
ФедоровДругой
v.i.p.
Себе недавно так сделал,не совсем катит,чувствительность сильно большая,много лишних откликов ЭБУ.
Ну Бошевский как минимум дороже и он 4-х проводной. Я на своём карибе 4А ФЕ просто выкрутил старый и вкрутил новый - резьба один в один. Всё. Улучшений не много....наверное и тот был рабочий...сделано было в период "надо всё менять" после покупки авто.
Да не написал покупал за 500 с чем то рублей в Авторейде NTK.
Да не написал покупал за 500 с чем то рублей в Авторейде NTK.
ТОП 5
1
4