Кузовные работы для старых машин
2215
21
у меня таковая проблема - есть у меня 21 волга - чудо машина!!! Надо ее покрасить... ржавчинка естественно кое-де, вмятинки там, прочие косячки... Подправить-подготовить-покрасить! Не подскажи ли вы мне, уважаемые, может среди ваших знакомых или знакомых ваших знакомых не найдецца ли гаражного специалиста (дедушка там или хороший "молдавский шпатель") который готов заняться данным раритетом да за разумные деньги??? ну может просто кто-то сталкивался с ремонтом старых машин и может мне что-нить полезное подсказать?
.... а вот клуп 21волг в городе че-та заглох......
.... а вот клуп 21волг в городе че-та заглох......
!!!NickeL!!!
...
Такая же ерунда, но с 24 моделью
Пришел к выводу, что надо найти тёплый бокс нормальных размеров на несколько дней и сделать всё самому, подготовив машину к покраске своими силами и облив тоже своими силами... В необычный цвет - хуже уже не будет
Пришел к выводу, что надо найти тёплый бокс нормальных размеров на несколько дней и сделать всё самому, подготовив машину к покраске своими силами и облив тоже своими силами... В необычный цвет - хуже уже не будет
Такую раритетную машину,если конечно она уже не труп, красить в гаражах как попало - грех...
ИМХО!
ИМХО!
Для такого "агрегата" краситься у "молдаван" - не по фэн-шую!
Раритет - он на то и раритет, чтобы беречь его.
Если уж надо - могу подсказать пару-тройку мест, где могут помочь.
Раритет - он на то и раритет, чтобы беречь его.
Если уж надо - могу подсказать пару-тройку мест, где могут помочь.
подскажите, буду очень признателен!!!
на самом деле были очень неплохие гастарбайтеры у которых я видел как-раз такую волгу в работе.... надо сказать они молодцы - сделали хорошо... к сожалению их нет теперь) видимо миграционная служба))))
на самом деле были очень неплохие гастарбайтеры у которых я видел как-раз такую волгу в работе.... надо сказать они молодцы - сделали хорошо... к сожалению их нет теперь) видимо миграционная служба))))
!!!NickeL!!!
...
И мне бы в личку их координаты, пожалуйста
Тоже интересно.
Подскажите место где КАЧЕСТВЕННО (ценник тоже важен, но не определяющий фактор) приведут в идеал косметику, кузофщину и обвесы Скайлайну R32. Ибо последующие ответы типа "да машине почти 15 лет, ты чего хотел то" не интересны.
Подскажите место где КАЧЕСТВЕННО (ценник тоже важен, но не определяющий фактор) приведут в идеал косметику, кузофщину и обвесы Скайлайну R32. Ибо последующие ответы типа "да машине почти 15 лет, ты чего хотел то" не интересны.
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165476
333
Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10318
219
Тестирование GPRS "Мегафон"
19121
294
Мое мнение тебе известно!Какое ? Купить кариб ?
Я предлагал тебе гуманный ценник по ремонту труена.
Я предлагал тебе гуманный ценник по ремонту труена.Вопрос то про ская, и важно не гуманность ценника, а качество работ.....
Вопрос то про ская, и важно не гуманность ценника, а качество работ.....извнините конечно, но изначально вопрос не про ская))) хотелось бы услышать не треп а реальную помощь!!!!
Извинять не буду, ибо мне фактически интересно тоже, что и тебе, абстрагируясь от марки афто. Читай внимательнее.Вопрос то про ская, и важно не гуманность ценника, а качество работ.....извнините конечно, но изначально вопрос не про ская))) хотелось бы услышать не треп а реальную помощь!!!!
ребята, тут уже был топик про покраску ( с год назад), где все написано. Недорого и " в идеал" вещи несовместимые.
Какая разница, сколько машине лет - работы выплоняются такие же, как и для свежих. Такими же материалами. И сдается мне, что со старыми машинами возни побольше будет.
Что касается 21Волги, то после реставрации она будет уже раз в десять дороже стоить.
Какая разница, сколько машине лет - работы выплоняются такие же, как и для свежих. Такими же материалами. И сдается мне, что со старыми машинами возни побольше будет.
Что касается 21Волги, то после реставрации она будет уже раз в десять дороже стоить.
ребята, тут уже был топик про покраску ( с год назад), где все написано. Недорого и " в идеал" вещи несовместимые.1. Про идеал разговора не было
2. Именно про реставрацию 21ой тоже...
3. Кузовной ремонт-покраска старого и нового авто это довольно разные весчи!!!
Изначально был такой вопрос - поиск мастера для ремонта (подготовки-покраски) старых авто. Если год назад такой топик был, я не думаю что он сохранился... А необходимость в информации очевидна!
3. Кузовной ремонт-покраска старого и нового авто это довольно разные весчи!!!При кузовном ремонте - покраске выполняются одни и те же операции, грубо: костоправка, шпаклевка, грунтовка и собственно покраска. Почему мастер должен брать за одну и ту же работу меньше денег? Потому что у тебя машина старая и дешевая? Вполне вероятно, кстати, что старое железо гораздо трудней костоправить.
ну про идеал - это не тебе ))
а про недорого - выше ответили. Предлагаю успокоиться на том, что потом машина станет гораздо дороже. Теоретически затраты окупятся раза в два, если не в три.
а про недорого - выше ответили. Предлагаю успокоиться на том, что потом машина станет гораздо дороже. Теоретически затраты окупятся раза в два, если не в три.
8-905-956-6757, Вячеслав.
Ребята пока не "забурели".
Находятся у нас по-соседству на Народной.
Ребята пока не "забурели".
Находятся у нас по-соседству на Народной.
Почему мастер должен брать за одну и ту же работу меньше денег?да потому что требуемое финальное качество - разное. если речь идёт не о реставрации, а просто покрасить рухлядь, то особого качества (возможно) не требуется: пусть будут небольшие потёки, железо волнами и пр., лишь бы не ржавело.
пусть будут небольшие потёки, железо волнами и пр., лишь бы не ржавело.Дык возьми баллочик да покрась
ха-ха, оч смешно. я вам, непонятливому, разницу объясняю, из сил выбиваюсь, а вы какую-то чухню мне пишете не по теме. когда я краситься стану, тогда и посоветуете свой совет. ожидайте
ТОП 5
1
3
4