Японская БУ резина в плутоне. Что скажете?
1846
6
Углоб
veteran
В магазине сказали, что с износом 15-20% колясико хорошее стоит около 1300
Стоит ли в это верить?
Стоит ли такую брать?
Стоит ли в это верить?
Стоит ли такую брать?
Опыт приобретения и эксплуатации...
Покупал бриджики липу в Плутоне на коммунистической ровно два года назад. Ездил круглогодично, пробежал на них около 30000км. Протектор ещё не дошёл до метки износа. т.е. износ около 40%. Вообще бриджики очень крепкая резина. Я когда покупал износ был действительно около 15%. Правда есть один косяк. Хранят резину там как попало. На улице, штабелями, под дождём и солнцем. Одно колесо у меня малость потресканое. как бы сеточка по покрышке... Поэтому думаю всё-таки лучше брать новую резину. Это как контрактные запчасти - кот в мешке...
Покупал бриджики липу в Плутоне на коммунистической ровно два года назад. Ездил круглогодично, пробежал на них около 30000км. Протектор ещё не дошёл до метки износа. т.е. износ около 40%. Вообще бриджики очень крепкая резина. Я когда покупал износ был действительно около 15%. Правда есть один косяк. Хранят резину там как попало. На улице, штабелями, под дождём и солнцем. Одно колесо у меня малость потресканое. как бы сеточка по покрышке... Поэтому думаю всё-таки лучше брать новую резину. Это как контрактные запчасти - кот в мешке...
немного не в тему но тоже про б/у резину, у нас старые колеса куда нить в городе продать (отдать, утилизировать) можно?
Поэтому думаю всё-таки лучше брать новую резину. Это как контрактные запчасти - кот в мешке...Да многие б/у резину берут и не парятся на эту тему вообще..., всяко она в 2-3 раза дешевле новой
Да многие б/у резину берут и не парятся на эту тему вообще..., всяко она в 2-3 раза дешевле новойНу давайте посчитаем:
ценник на тот же бриджстоун WS-50 14`` в "Колеснице" - 2070р. (без 5% скидки)
MZ-ка в плутоне.. да и вообще любая японская резина на 14 - 1400р. Так чтааа... не в 2-3 раза... к сожалению...
У меня бриджики близзак ...на 14 по штуке получается, так что как раз в 2 раза
Ну я взял русского медведя Я6Х0 (Х-не помню). Нового. В принципе не жалею ни то что его взял, ни его самого. 2-е лето катаюсь на нём и имею передние колёсья уже почти "готовые" Они конечно ещё с протектором, но на центральной канаве близко к окончанию. Планирую этот сезон доездить и на следующий поменять местами зад и перед. Но точно заню что хочу НОВУЮ ИМПОРТНУЮ резину ибо эта - какой-то ужас. Гудит она так сильно как шипованая. Сейчас есть биения руля и очень могет быть из-за резины. Зато из-за дешевизны трётся она у меня по асфальту на ура! чему я не сказанно рад :-)
ТОП 5
1
3
4