Пружины с изменяющейся жесткостью
1672
14
Пора менять задние стойки, да и пружины тоже... Вспомнилась статья из ЗР, где описывал товарисчь установку пружин с изменяющейся жесткостью, т.е. возрастающим диаметром витка пружины к низу в сторону увеличения. Смысл примерно такой - при небольшой загрузке машины работают тонкие витки, по мере загрузки они сжимаются и пачинают работать нижние, более толстые и жесткие.
Собственно и вопрос , точнее несколько-
1 Есть -ли такое чудо в продаже ?
2 Кто-нибудь ставил себе ? Оно того стоит ?
3 Это ближе и нужнее для универсала, или на седан тоже неплохо ?
4 А может ну его нафик и запихать просто жесткие пружины от чего-нить ? (кстати, от чего ? Машина - Карина ST190 передний привод)
vvetc
на японских аукционах такие видел. есть даже стойки с изменяемой жесткостью и высотой, но стоят...
DeHuC
Ну про стойки я в курсе... Там к ним еще и мозги -компрессоры/насосы прилагаются (ежели в машине штатно такая технология не применена) . Вопрос конкретно по пружинам, мож монро какое их делает, ни у кого каталогов под рукой нет ? К сожалению из той статьи не вспомню ни марку машины (в памяти только то, что универсал это был) ни тем более производителя пружины. Писатель сам из Европейской части страны (что вполне естественно для ЗР)
vvetc
никаких там мозгов нет, жесткость и высоту меняеть надо руками.
про пружины я уже сказал, ищи на injapan.ru
DeHuC
Любопытно... Поищу дома ссылку, если осталась на стойки, которые видел. Там в салон выводится ручка управления компресоором (если пневмо) или насосом (гидравлика) - позволяет менять оперативно клиренс не выходя из машины ;). В самых продвинутых какая-то хитрая система с автоматическим управлением в зависимости от дорожных условий, но ценник - килобаксы ...
vvetc
Если верить ребятам с Автомастерской №1 (они подвеской и стойками занимаются), то на Короны/Карины в 190 кузове можно(?!) поставить стойки с пружинами от Камри/Висты в 30-х кузовах...

У них стояла Корона в 195(4вд) со стойками и пружинами от 35 кузова...
vvetc
Фобос делает такие пружины на наши автомобили, думаю и на япы можно что-нибудь подобрать, зная геометрические размеры.
iddqd
О! Вот это уже интересно ! Спасибо, буду посмотреть...
DeHuC
Вот, например, про амортизаторы с регулировкой..
http://jeeper.org.ua/info/rancho.html
vvetc
не, то, что я кидал, всяко дешевле, главное реальней поставить
DeHuC
Понятное дело! Короче, забью я на эту затею, поставлю обычные пружины и обычную каябу...

От добра добра не ищут ...:хехе:
vvetc
взял пружины такие на зад девятине.. в результате задница просела еще ниже чем на старых обычных пружинах, будто везу мешками гексаген, от чего часто тормозяй гайцы и просят показать багажник.

либо такие пружины "левые" либо они все такие.
поэтому моё ИМХО - нах =)
iddqd
Если верить ребятам с Автомастерской №1 (они подвеской и стойками занимаются), то на Короны/Карины в 190 кузове можно(?!) поставить стойки с пружинами от Камри/Висты в 30-х кузовах...

У них стояла Корона в 195(4вд) со стойками и пружинами от 35 кузова...
Верить им можно. Отец на Калдину в 190 кузове ставил стойки с пружинами от SV40. Один в один такие же, но только сильно уж мягкие они для нее сцуко!
DeHuC
По поводу стоек, регулируемых вручную... В смысле клиренса.
Интересно, а есть ли какие-нибудь киты, превращающие обычную стойку в регулируемую? Да к тому же универсальные, подходящие не для одной конкретной модели, а, скажем, для семейства...