Ремонт топливопровода
848
4
Добрый день,
Возникла следующая проблема: Обломилась трубка топливопровода около места подсоединения к топливному фильтру, то которое прикручивается болтом банджо (по моему так называется). Насколько я понимаю выходов у меня несколько:
1. Перепрессовать соединение на оставшийся конец трубки
2. Заменить трубку на например медную, на которую и перепрессовать соединение
3. Купить новую и поставить

Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали и где?
По поводу последнего пункта вроде всё хорошо, только вот трубка под заказ будет идти почти 3 недели:хммм:
P.S. Забыл написать, что давление в магистрали 6-7 атм.
Goshich
Решается куском шланга бензостойкого высокого давления и двумя хомутами .
Goshich
Возможно, здесь смогут починить.
Goshich
Шлангом не получится, т.к. трубочка обломилась как раз около соединения, т.е. шланг просто не на что одеть. Да и если чсетно, как-то не очень внушает доверие использование шланга, т.к. там дальше везде армированные железом шланги и турбки идут.

Про компанию читаю, надо будет позвонить.

А вообще зашёл сегодня к кондиционерщикам, они сказали, что если диаметр их трубки подойдёт, то всё могут сделать и трубки у них расчитаны на давление до 20 атм.
Так что попробую принести им то, что осталось, мож получиться сделать новую и меди.
Goshich
не очень внушает доверие использование шланга,
а чё с ним будет-то? тормозным шлангам вы доверяете, а бензин только по чугунным трубам качать?
трубки у них расчитаны на давление до 20 атм.
дааа.. это круто, прямо из нефтяной скважины, видимо, топливо? зачем 20 атмосфер? с трубкой может случиться всякое: треснуть, перетереться, оборваться, но чтоб изнутри разорвало - на это я хочу посмотреть.