Помылся , блин !...электрика.
1593
19
Максим В
veteran
Вообщем сделал полную(видимо через чур)химическую чистку салона.
Результат с электрикой возникли проблемы
Центральный замок ,что с ключа, что с кнопки на двери с водительской стороны -не работает, точнее закрывает но не открывает.
Сам все(водительскую планку) снимал сушил - пофигу !....может куда еще влага попала ?
Результат с электрикой возникли проблемы
Центральный замок ,что с ключа, что с кнопки на двери с водительской стороны -не работает, точнее закрывает но не открывает.
Сам все(водительскую планку) снимал сушил - пофигу !....может куда еще влага попала ?
скорее всего залили все-таки блок переключателей на водительской двери. Далее - концевичек, что стоит в самом замке. Потом - разъемы со стороны кик-панели, что у водительской ноги.
а как самый плохой вариант - "вылетел" сам блок центрального замка.
В-общем, сушить все надо для начала.
ЗЫ Легко отделался. Зачастую после таких "моек" пол-электрики не работает. Сам раз попался.
а как самый плохой вариант - "вылетел" сам блок центрального замка.
В-общем, сушить все надо для начала.
ЗЫ Легко отделался. Зачастую после таких "моек" пол-электрики не работает. Сам раз попался.
хмммм...я тоже собрался на химчистку...таки низя чтоли? а как быть?
ФедоровДругой
v.i.p.
хмммм...я тоже собрался на химчистку...таки низя чтоли?Вот чего тебе сейчас не хватает........
Купи профам, пива и спокойно сам сделаешь.
Сейчас читают
Дом-2
19791
231
ночная охранная ночь)
119559
556
билайн гпрс: дальнейшие впечатления
7050
180
кстати, где профама в городе находить? в гиганте нету - разкупили, на горской тоже нету?! других магазов я не знаю
Деодат
old, but not obsolete
гигантов у нас в городе три штуки и на северном проезде был.
Rubberman
guru
Есть, я сам видел позавчера. 69 руб. Просто больших палет с ним нету. Смотрите на стойке с автохимией. Гигант возле Димитровского моста.
Надо заехать в Oil City и взять балонов 5-7 Tuff Stuff (100 рублей балон) и пару тройку махровых полотенец.Литров 5 пива и часа 3 матов и салон становится чистым.
З.Ы.
На днях сынуля залез в грязных ботинках на сиденье и всё его истоптал.Почистил заднее сиденье с помощью банки простых влажных салфеток("Я Самая" ,покупал в Быстономе).Чистят не хуже всякой химии и на много дешевле.на все сидухи уходит 2 банки и сушить не надо.
З.Ы.
На днях сынуля залез в грязных ботинках на сиденье и всё его истоптал.Почистил заднее сиденье с помощью банки простых влажных салфеток("Я Самая" ,покупал в Быстономе).Чистят не хуже всякой химии и на много дешевле.на все сидухи уходит 2 банки и сушить не надо.
Виталь , подъехать ? посмотришь чем отличается хичистка ручная-самодельная от той которую сделали (не на автомойке) ?
Салон разбирают,сиденья снимают ,покрытие в салоне снимают -чистят ...вообщем машинке 9 лет , а сейчас внутри как беспробеговая ....и пахнет в салоне именно так , когда я еее покупал....
Салон разбирают,сиденья снимают ,покрытие в салоне снимают -чистят ...вообщем машинке 9 лет , а сейчас внутри как беспробеговая ....и пахнет в салоне именно так , когда я еее покупал....
Надо заехать в Oil City и взять балонов 5-7 Tuff Stuff (100 рублей балон) и пару тройку махровых полотенец.Литров 5 пива и часа 3 матов и салон становится чистым.Сравним ?
напиши в личку где делал, сколько отдавал?
я тут на след неделе намылился полностью все чистить, включая потолок и пол...
хочу НОВУЮ машину :))
я тут на след неделе намылился полностью все чистить, включая потолок и пол...
хочу НОВУЮ машину :))
Диагностика(и лечение) все-таки требуеться , напишите во сколько подъехать и куда
Купи профам, пива и спокойно сам сделаешь.С чем этот профам едят?
В общем,как не доверяющий свою ласточку никому, несолько раз брал очиститель для ковров, намазывал пеной, высасывал пылесосом. На взгляд чисто, но нет того запаха свежести. Как его добиваются?
вещь хорошая и запах зашибись. продают в автомагазинах.
ТОП 5
1
2
3
4