Вопрос по ремонту Carib и СТО Турбо
1332
13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать ремонт ходовой Toyota Carib AE95 (93 год или 92 год) , а конкретно рулевой рейки которая противно дребезжит на групной щебёнке. Со времени прошлого её ремонта прошло года 1,5. И опять та же фигня. Эксплуатация на 95 % по городу, т.е. щадящая. ТАкже проверить тормозную систему. Кроме того, надо устранить течь в системе охлаждения (но не в радиаторе похоже). И ещё вопрос - кто-нибудь имел дело с СТО Турбо что на ул. Бетонная в Кировском районе, и если да - то как ваши впечатление о ней?
рулевой рейки которая противно дребезжит на групной щебёнке. Со времени прошлого её ремонта прошло года 1,5. И опять та же фигняТа же проблема - оттого на дачу и не езжуНу а если серьзено, то мне сказали, что раз и надолго проблему решить трудно: в рейке есть червячная пара, она располагается в стакане, изготовленном из какого-то полимера. По нашим дорогам стакан долго не живет.Скок не раемонтируйПо собственному опыту вроде так и есть.
Спасибо. "Порадовал"Подождём - может кто-чего посоветует. я вообще надеюсь что рецепт есть.
я вообще надеюсь что рецепт естьИстины ради скажу, что мне говорили, что кто-то в академе ремонтирует. Вроде неплохо: не знаю только на долго ли хватает.
ФедоровДругой
v.i.p.
а конкретно рулевой рейки которая противно дребезжитНе нужно ремонтировать то что не прдназначено для ремонта.Особенно то что в первую очередь ответственно за жизнь,вашу и окружающих.
speedygonsalez
activist
И ещё вопрос - кто-нибудь имел дело с СТО Турбо что на ул. Бетонная в Кировском районе, и если да - то как ваши впечатление о ней?2-3 года назад там обслуживал корону. По работе претензий не было. Ценник невысокий, но и не низкий.
Меняли все ремни сальники. Через пару дней обнаружил следы масла, все устранили (замена резинки в пробке маслозаливной горловине).
+ в том, что могут запчасти купить сами, тебе париться не надо.
- в том, что на запчасти мне чеки не показали, но я не настаивал, т.к. цена вполне устраивала.
reset
experienced
Так теперь и ездить что-ль не ремонтируя?Естественно, под ремонтом имеется ввиду не только восстановление, но и замена (рейки). Или тут надо машину целиком менять?а конкретно рулевой рейки которая противно дребезжитНе нужно ремонтировать то что не прдназначено для ремонта.Особенно то что в первую очередь ответственно за жизнь,вашу и окружающих.
reset
experienced
+ в том, что могут запчасти купить сами, тебе париться не надо.Да. У меня то-же самое. Спасибо за отзыв.
- в том, что на запчасти мне чеки не показали, но я не настаивал, т.к. цена вполне устраивала.
александр99
guru
Эксплуатация на 95 % по городу, т.е. щадящая.Это хде по городу у нас щадящяя эксплуатация? Вы не с Токио пишите?
Zuppi
guru
Не нужно ремонтировать то что не прдназначено для ремонтаВ принципе, Вы правы. Но цену новой рейки даже для Короллы знаете? Я поменял на контрактную, состояние которой много лучше прежней, но не идеальное.. да и надолго ли... Какой компромиссный выход можете предложить Вы?
ФедоровДругой
v.i.p.
Какой компромиссный выход можете предложить Вы?А разве могут быть компромиссы когда речь идет о человеческих жизнях?
Zuppi
guru
А разве могут быть компромиссы когда речь идет о человеческих жизняхТогда признайте современные машины неремонтопригодными и срок службы ограничьте ( с учетом наших дорог) до трех-пяти лет в зависимости от конструкции. Если серьезно, то рулевая рейка так или иначе изношена у всех, подстукивает и при отсутствии люфта и течи. Даже 00-01 годов смотрел и короллки и мазды - есть уже такое дело. Что, все на помойку?
Зашёл на форум сайтаwww.toyota.ru дык там владельцы новых camry (2006 г несколько дней как из салона) - жалуются на стук в рейке. Вот такой кал.
reset
experienced
Тогда слушаем бескомпромиссный выход. Можно сразу с ценами.Какой компромиссный выход можете предложить Вы?А разве могут быть компромиссы когда речь идет о человеческих жизнях?
ТОП 5
1
2
3
4