Где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141?
1697
12
Подскажите, плиз, кто знает, где имеется в продаже мухобойка для москвич 2141?
goashift
1.Горская.
2.Петухова.
3.Она ваще нужна?
FLANKER-03
3.Она ваще нужна?
А зачем козе баян? я бы не стал портить машину... тем более, что на Петухова и на Горской продают только те, которые надо прикручивать саморезами к капоту, т.к. скотч совсем не держит...
goashift
В свое время ставил на 2141 мухобойку, так вот некоторое время спкустя она у меня отвалилась в время движения и полетела в позади идущие авто.
Неставьнахее. Кроме того под ней скапливается шняга не благоприятно влияющая на краску, кузов.
goashift
Я тоже как-то хотел, но не стал портить машину. К тому же "мухобойный" сезон уже закончился :улыб:
Кстати, на той же Петухова, 17 езть установочный центр где делают ветровики и мухобойки на заказ. Я после того как потерял один ветровик, делал там себе новые. Сделали нормально, посадили на суперский скотч какой-то, держатся нормально :улыб:
maxdreamer
Я просто прошелся на Горской, спросил мухобойку на кароллу-100, цену назвали 1200р, вопрос о покупке пропал. Да еще расход от этого не уменьшиться, а только....
goashift
Курите автомобильные тесты.
Мухе плевать как _вы_ _в_ _неё_ врежетесь, с мухобойкой, или без.
Единсвенное что будет, так это повышение лобового сопротивления, со всеми _лишне_ вытекающими.
Yurist
Спасибо всем! Нашел мухобойку на Доватора. Крепление - дрянь. Придется с ним что то придумать. Попробую герметик.
alextnt
Мне мухобойку на мой аппарат за 1500 по-мойму предлагали изготовить. Ветровики сделали за 100 уе, но тут деваться было некуды, пришлось тратиться, а мухобойку ну её нафих - непонятна мне мания облепливать авто всякой лабудой...
goashift
Попробую герметик.
Пипец...
Ещё кому то с зади рилетит чужая мухобойка.
Но за оригинальную идею пять, однозначно, можно ещё зубную пасту попробовать, она то же в тюбиках:улыб:
goashift
А меня тут дедушка попросил узнать....где кенгурятник для ЗАЗ-969М купить можна ??? :ха-ха!: :ха-ха!:
goashift
Вообще правильней называть сию штуку не мухобойка, а камнебойка, т.е. она принимает на себя все удары камней которые летят из под колёс других авто на трассе. Именно по этой причине перегонщики заклеивают свои машинки чем ни попадя, а особенно морды где начинается капот.
Так что эта штука нужна тем, кто по трассам много ездит, т.к. в городе вылетающих камней значительно меньше.:улыб:
Goshich
Вообще правильней называть сию штуку не мухобойка, а камнебойка, т.е. она принимает на себя все удары камней которые летят из под колёс других авто на трассе.
Эта штука называется лобовуха.
Так что эта штука нужна тем, кто по трассам много ездит, т.к. в городе вылетающих камней значительно меньше.
Вот тем, кто ездит по трассе эта штука, как раз не нужна, т.к. если она отлетит, то опять пострадает лобовик. Хорошо, если свой... :спок: