Крашу машину. СТО ведет себя странно.
1939
13
Разбила Кресту 94 г. Вмятина на правом крыле небольшая. И с бампера краска чуть содралась, бампер не помят. Все без сколов. Вообще если бы я не была непосредственным участником аварии, я бы и не заметила, что там вмятина. Отогнала в СТО, отрехтовали все норм., но вот с покраской... Сначала сказали 5500. Машину я забрала в тот день и договорилась с мастером, что пригоню ее на следующей неделе - нужно было уехать из города. Сегодня муж приехал к ним (сама не смогла) - цена уже 6000 - нужно заполировать еще одну царапину. Ну и ладно, пусть будет 6000. Ушел домой и вспомнил, что забыл в машине новый фильтр, пришлось вернуться за фильтром - там уже другой какой-то дядька, который ему объявил, что в эти 6000 входит только покраска, а за то что они еще будут снимать крыло, бампер и фару и ставить это все обратно еще нужно платить. Что за хрень? А случайно за то что я проехала по их территории может тоже заплатить. Объясните, что входит в эти 6000? Я считаю, что они не имеют права требовать еще денег .
Забираю машину в эту пятницу (1 сентября).
Помогите советом, плиз
Забираю машину в эту пятницу (1 сентября).
Помогите советом, плиз
лучше покрасить на другой СТО.. неконкретные ребята, в случае, если плохо покрасят правды точно не найдёшь
Объясните, что входит в эти 6000?Странный вопрос. А вы на какие работы договаривались за эти деньги ? Нам то откуда знать ?
1) это дорого чёто... мне за 10 000 с материалами предлагали всю морду залить 2 крыла капот и бампер!
2) они потом ещё чё нить насчитают, что за СТО такое????
3) Обратиться к первому самому маляру!
2) они потом ещё чё нить насчитают, что за СТО такое????
3) Обратиться к первому самому маляру!
посылайте их подальше и идите в другое СТО.
Тоже собираюсь элементик подмазать один, не огласите случайно адресок станции, дабы не "влететь" туда?
1) это дорого чёто... мне за 10 000 с материалами предлагали всю морду залить 2 крыла капот и бампер!Где предлагали если не секрет? Мне тоже всю морду красить надо.
Сейчас читают
Дизель
4922
106
Китайская кузовщина - отговаривают!
5434
22
Корректировка даты и время (МТС)
3347
51
Красил крыло и дверь, договорилиь на 8000 рублей, краска и лак немецкие, приехал забирать - покрасили очень хорошо, пошел платить - другой хрен сказал что 9200 руб., краска оказалась дороже, был послан мной в эротическое путешествие. Я нашел кента с кем договаривался, оплатил 8000 руб. и забрал машину. Второй немножко ворчал, но это его траблы. ВЫВОД: договорились на 6000 рублей - пусть снимают, красят, ставят, регулируют зазоры за 6000 рублей, если не хотят - пусть пасутся, в этом бизнесе много предложений.
Это СТО мне порекомендовал зам.генерального по экономической безопасности - серьезный крутой дядька - он там своего хариера красит и еще один тип там тоже делал авто, говорит, что делают очень хорошо. Может у них такая доп. фишка - парить голову клиентам. Но я решила, что если будут еще на деньги разводить, пошлю куда-нибудь и наведаюсь в налоговую, санэпидемстанцию или еще в какую-нибудь контору, которая любит проверки разные проводить.
maxdreamer
Последний романтик
Я вот что-то не "догоняю"... Вы что только на словах договаривались что-ли?! Гаражи какие-то пади? На любом НОРМАЛЬНОМ СТО перед тем как кто-то что-то начнет делать составляется смета на все планируемые работы и указанием цены за каждую из них. Причем все это дело в двух экземплярах: для СТО и для Вас.
creativer
guru
Совет - если парят - забирать машину и ехать к китайцам (сто восток что на винаповском мосту). Отзывы хорошие и недорого, лак используют, видимо, твёрдый, что хорошо.
Nathalia
junior
Ну конечно ни о какой смете я дажа и не спросила - блин, вся на нервах была и машина срочно нужна, и так эту покраску уже сколько откладывала. Да и вообще первый раз обратилась в СТО (по двигателю у меня папаня спец и дядя во Владивостоке), и не представлялю как они работают - что ж стыдно и стремно. И не удивлюсь если напишете - после драки кулаками не размахивают. Да и посоветовал это СТО, повторю, серьезный человек.
maxdreamer
Последний романтик
Ну нельзя же так Нужно к этому дело подходить расчетливо и обдуманно. Да и поговорку "доверяй, но проверяй" еще никто не отменял (это я про серьезного человека ). Насмотрелся я уже за свою жизнь на этих "серьезных", понтов только много и ничего более...
Nathalia
junior
Все, забрали машину. На мой взгляд, покрасили хорошо. Я , зная свою "феноменальную везучесть", осмотрела все, попыталасьл поковырять где мне что-то не понравилось - все норм. На солнце не видно каких-то переходов в цвете. Еще вечером брат посмотрит. Ну всем спасибо, кто отвечал. Надеюсь больше подобного не случится. Рассказала "красителю" про наезд, он сказал, что мало-ли кто что сказал - мы договорились с ним на шесть значит шесть и оплатим. А если что -то нет так - он бы пригласил и все бы обговорили Все, всем пока. Еще раз спасибо. СТО находится за строительным университетом - если кому надо подробнее напишу
ТОП 5
1
2
3
4