На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стук под капотом
1435
11
машина мицубиси каризма, механическая коробка передач. После замены средней части глушителя появился стук под капотом при запущенном двигателе на нейтралке. Почему это появилось и как лечится?
Я так понял, что снимали всю выхлопную трубу?
Может быть, плохо прикрутили и она дребезжит
стук то какой и откуда примерно?
Может быть, плохо прикрутили и она дребезжит

стук то какой и откуда примерно?
У меня была такая ситуация на ТАЗ-2105. После замены "штанов" и резонатора, появился стук снизу, из под машины на ХХ. Оказалось при установке малость прокосили и резонатор недозадвинули в переднюю часть выхлопной. Резонатор задевал о днище и издавал этот стук. Поправил сам, звук пропал.
плохо обьяснила. Меняли только средную часть, заднюю год назад меняли. По-видимому, стук связан с коробкои передач, потому что есть только на неитралке, при включении скорости пропадает. Стучит (часто, как треск, что ли) впереди, капот открываю и слышу лучше
гадать можно долго, надо на яму заезжать и смотреть
ездила в сервис,как и ожидалось, проблема в коробке передач. Сказали, что есть слабая вибрация на второй передаче. Звук пропадает при выжатом сцеплении, а на включенных передачах сохраняется. Сказали ждать, пока сама не сломается. Неужели нельзя залезть и посмотреть? или овчинка выделки не стоит?
че-то сомнительно что в коробке дело...
скорее всего все-таки где-то защиту глушака недокрутили...
когда вибрация по кузову начинается - она бренькать и начинает
скорее всего все-таки где-то защиту глушака недокрутили...
когда вибрация по кузову начинается - она бренькать и начинает
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66750
1000
Проблема с оборотами, плавающая.
3258
31
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683223
721
ну не знаю, капот открываешь и прекрасно слышно, откуда звук идет. Еще что ли куда-нибудь сьездить. Я часто одна езжу на довольно дальние расстояния, не хотелось бы где-нибудь сломаться
была у диллера сегодня, она родимая, коробка. Жизнь - как на вулкане теперь.
Из диЛЛеров можно верить только наркодилерам.
Если стук, то не коробка.
И все-таки, на какой передаче звук???
Если стук, то не коробка.
И все-таки, на какой передаче звук???
на всех, и даже на нейтральной, пропадает только при выжатом сцеплении. И, наверное, это скорее не стук, а какое-то тарахтение что ли, очень частое.
вот я думаю, что не стук.
вопсчем, тем не менее, думаю, что возможно что-то не прикрутитили, или не дотянули, ики прикрутили неправильно, когда меняли трубу выхлопную (или разонатор, или глушитель)...
потому что труба, скорее всего, также крепится и на коробку...
вопсчем, тем не менее, думаю, что возможно что-то не прикрутитили, или не дотянули, ики прикрутили неправильно, когда меняли трубу выхлопную (или разонатор, или глушитель)...
потому что труба, скорее всего, также крепится и на коробку...
ТОП 5
1
2
3
4