Крашу машину. СТО ведет себя странно.
1936
13
Разбила Кресту 94 г. Вмятина на правом крыле небольшая. И с бампера краска чуть содралась, бампер не помят. Все без сколов. Вообще если бы я не была непосредственным участником аварии, я бы и не заметила, что там вмятина. Отогнала в СТО, отрехтовали все норм., но вот с покраской... Сначала сказали 5500. Машину я забрала в тот день и договорилась с мастером, что пригоню ее на следующей неделе - нужно было уехать из города. Сегодня муж приехал к ним (сама не смогла) - цена уже 6000 - нужно заполировать еще одну царапину. Ну и ладно, пусть будет 6000. Ушел домой и вспомнил, что забыл в машине новый фильтр, пришлось вернуться за фильтром - там уже другой какой-то дядька, который ему объявил, что в эти 6000 входит только покраска, а за то что они еще будут снимать крыло, бампер и фару и ставить это все обратно еще нужно платить. Что за хрень? А случайно за то что я проехала по их территории может тоже заплатить. Объясните, что входит в эти 6000? Я считаю, что они не имеют права требовать еще денег .
Забираю машину в эту пятницу (1 сентября).
Помогите советом, плиз
Забираю машину в эту пятницу (1 сентября).
Помогите советом, плиз
лучше покрасить на другой СТО.. неконкретные ребята, в случае, если плохо покрасят правды точно не найдёшь
Объясните, что входит в эти 6000?Странный вопрос. А вы на какие работы договаривались за эти деньги ? Нам то откуда знать ?
1) это дорого чёто... мне за 10 000 с материалами предлагали всю морду залить 2 крыла капот и бампер!
2) они потом ещё чё нить насчитают, что за СТО такое????
3) Обратиться к первому самому маляру!
2) они потом ещё чё нить насчитают, что за СТО такое????
3) Обратиться к первому самому маляру!
посылайте их подальше и идите в другое СТО.
Тоже собираюсь элементик подмазать один, не огласите случайно адресок станции, дабы не "влететь" туда?
1) это дорого чёто... мне за 10 000 с материалами предлагали всю морду залить 2 крыла капот и бампер!Где предлагали если не секрет? Мне тоже всю морду красить надо.
Сейчас читают
атеизм на эзофоруме
40541
247
Транспортные проблемы Новосибирска
127453
573
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71443
429
Красил крыло и дверь, договорилиь на 8000 рублей, краска и лак немецкие, приехал забирать - покрасили очень хорошо, пошел платить - другой хрен сказал что 9200 руб., краска оказалась дороже, был послан мной в эротическое путешествие. Я нашел кента с кем договаривался, оплатил 8000 руб. и забрал машину. Второй немножко ворчал, но это его траблы. ВЫВОД: договорились на 6000 рублей - пусть снимают, красят, ставят, регулируют зазоры за 6000 рублей, если не хотят - пусть пасутся, в этом бизнесе много предложений.
Это СТО мне порекомендовал зам.генерального по экономической безопасности - серьезный крутой дядька - он там своего хариера красит и еще один тип там тоже делал авто, говорит, что делают очень хорошо. Может у них такая доп. фишка - парить голову клиентам. Но я решила, что если будут еще на деньги разводить, пошлю куда-нибудь и наведаюсь в налоговую, санэпидемстанцию или еще в какую-нибудь контору, которая любит проверки разные проводить.
maxdreamer
Последний романтик
Я вот что-то не "догоняю"... Вы что только на словах договаривались что-ли?! Гаражи какие-то пади? На любом НОРМАЛЬНОМ СТО перед тем как кто-то что-то начнет делать составляется смета на все планируемые работы и указанием цены за каждую из них. Причем все это дело в двух экземплярах: для СТО и для Вас.
creativer
guru
Совет - если парят - забирать машину и ехать к китайцам (сто восток что на винаповском мосту). Отзывы хорошие и недорого, лак используют, видимо, твёрдый, что хорошо.
Nathalia
junior
Ну конечно ни о какой смете я дажа и не спросила - блин, вся на нервах была и машина срочно нужна, и так эту покраску уже сколько откладывала. Да и вообще первый раз обратилась в СТО (по двигателю у меня папаня спец и дядя во Владивостоке), и не представлялю как они работают - что ж стыдно и стремно. И не удивлюсь если напишете - после драки кулаками не размахивают. Да и посоветовал это СТО, повторю, серьезный человек.
maxdreamer
Последний романтик
Ну нельзя же так Нужно к этому дело подходить расчетливо и обдуманно. Да и поговорку "доверяй, но проверяй" еще никто не отменял (это я про серьезного человека ). Насмотрелся я уже за свою жизнь на этих "серьезных", понтов только много и ничего более...
Nathalia
junior
Все, забрали машину. На мой взгляд, покрасили хорошо. Я , зная свою "феноменальную везучесть", осмотрела все, попыталасьл поковырять где мне что-то не понравилось - все норм. На солнце не видно каких-то переходов в цвете. Еще вечером брат посмотрит. Ну всем спасибо, кто отвечал. Надеюсь больше подобного не случится. Рассказала "красителю" про наезд, он сказал, что мало-ли кто что сказал - мы договорились с ним на шесть значит шесть и оплатим. А если что -то нет так - он бы пригласил и все бы обговорили Все, всем пока. Еще раз спасибо. СТО находится за строительным университетом - если кому надо подробнее напишу
ТОП 5
1
2
3
4