Тупость автомобиля или головы?..
1238
11
Доброго времени суток!..
Вот и пролетели две недели, как я "сел за баранку" своего автомобиля. И как человек чувствительный, замечаю, что в разное время машина по-разному едет. Возвращаюсь вчера вечером с работы, машина тупит не по-детски. Сегодня утром, забирая со стоянки, она "рвала"... Заправился только один раз на "синтезе", а так всегда на ННП. Непонятно мне, почему так?.. Хотя, есть и догадки:
1. Дурная голова
2. Грязь в баке от плохого бензина (но машина-то новая!!!)
3. Не совсем отлажен процесс трогания с места (сомнительно, но возможно)
Всем спасибо!
З.Ы. Понимаю, что вопрос тупой, но почему?..
Вот и пролетели две недели, как я "сел за баранку" своего автомобиля. И как человек чувствительный, замечаю, что в разное время машина по-разному едет. Возвращаюсь вчера вечером с работы, машина тупит не по-детски. Сегодня утром, забирая со стоянки, она "рвала"... Заправился только один раз на "синтезе", а так всегда на ННП. Непонятно мне, почему так?.. Хотя, есть и догадки:
1. Дурная голова
2. Грязь в баке от плохого бензина (но машина-то новая!!!)
3. Не совсем отлажен процесс трогания с места (сомнительно, но возможно)
Всем спасибо!
З.Ы. Понимаю, что вопрос тупой, но почему?..
Может дело в вашей обуви.
Например, если я езжу в определённых ботинках, то машина тоже "подтормаживает", а если в красовках то рвёт с места. Дело в нажиме на педали (мягкая/жёсткая обувь).
Например, если я езжу в определённых ботинках, то машина тоже "подтормаживает", а если в красовках то рвёт с места. Дело в нажиме на педали (мягкая/жёсткая обувь).
Я часто замечаю разницу при смене бензина и забортной температуры.
Сейчас читают
Motorola C333
2022
70
Привороты..
19730
57
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71500
429
Бензин на ННП не мощый, но зато чистый. Рекомендую жертвовать мощьностью в пользу долголетия двигла.
Бензин на ННП не мощый, но зато чистый.Клева сказано. Это нада в анекдоты.
а в чем проблема? я на нем два года езжу, претензий нет, свечи красной болезнью не болеют
Я тожа когда пятками до лобового стекла не достаю... ставлю их на педали...
Читай внимательно что написано.
Речь о другом шла.
Я тоже свою заправляю на ННП. Нареканий на бенз пока нет.
Но то, что сказано о нем в таком ракурсе выше я впервые читаю.
Речь о другом шла.
Я тоже свою заправляю на ННП. Нареканий на бенз пока нет.
Но то, что сказано о нем в таком ракурсе выше я впервые читаю.
ТОП 5
1
2
3
4