Тойота Виста нет задней - вопрос где она ?
2229
7
supermax
v.i.p.
Хм. Звонил щас карифан. Находится на СТО - ему снимали движок, сейчас собрали и нету задней скорости. Включаешь, она никак не реагирует ... Кто что посоветует ? Где искать ?
из салона к коробке идет тяга/трос отвечающая за выбор передачи, ее смотреть надо.
Это моя Виста была. В общем пригнал на СТО свою машину,чтобы поменяли задний коренной сальник. Сделали все за два дня,сегодня приехал забирать,мастера говорят что пропала задняя скорость.Что мол,вчера когда все собрали, завели,проверили, все было нормально,а на утро скорость исчезла. В коробку было долито, еще около 0,7 литра декстрона, для пополнения уровня. Симптомы такие,включаешь заднию скорость, и никаких движений,как будто нейтралка,при повышение оборотов чувствуються небольшие подергивания. Машину забрал, когда ехал оказалось что и вперед тоже неуверенно едет, при повышени оборотов, разгон медленный.
Как это могло произийти? Возможно ли это связано неправильной сборкой двигателя или ей от старости пришел конец? Машина кстати 88 года, коробка походу еще родная. Может промыть ее или еще что сделать для профилактики? Посоветуйте в общем
Как это могло произийти? Возможно ли это связано неправильной сборкой двигателя или ей от старости пришел конец? Машина кстати 88 года, коробка походу еще родная. Может промыть ее или еще что сделать для профилактики? Посоветуйте в общем
В предыдущем посте четкая рекомендация. Регулировать тросик.
Я тебе телефон дал,ты Саше позвонил?Что он сказал?
Саше этому позвонил,говорит чт овсеровно надо смотреть. Предпологает,что может быть забит клапан, котрый в коробке отвечает за переключение реверса или надо смотреть соленоиды. Еще объясниет как может влиять недорегулированный тросик на заднию скорость и езду и неуверенную езду в перед ?
Вот частенько советуют тросик посмотреть-порегулировать..
эт ваще процедура долгая, сложная? А то вот думаю мож мне тоже надо...
а то при переключении с R на D или наеборот, происходит "думание" около секунды-двух. на газ не реагирует...
эт ваще процедура долгая, сложная? А то вот думаю мож мне тоже надо...
а то при переключении с R на D или наеборот, происходит "думание" около секунды-двух. на газ не реагирует...
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
185593
1182
Политические композиторы (часть 3)
934
8
как правильно мыть фары ? вопрос коллективному разуму ...
5440
37
при переключении с R на D или наеборот, происходит "думание" около секунды-двух.Если при переключении D -> R действительно 1-2 секунды, то это, мне думается, нормально. Хотя, от модели машины еще зависит...
ТОП 5
2
3