лишние звуки при движении
1019
7
у меня возникла проблемма... когда поддаю газу появляется дребежжащий звук...
заехал на СТО.. сказали что ролик генератора... поглядели на ремни - тож в замену...
поменял ремни, ролик... звук не пропал...
заехал еще раз к ним же т.к. ничего не изменилось... прокатились.. говорят резонатор прогорел ("ребра внутри отгорели и дребежжат").. заехал на яму... по резонатору постучали рукой - дребежжит (звук примерно тот же что и на ходу)... говорят что оригинальный искать - дорого, бессмысленно, "да и не найдешь ты его".. предлагают ставить от жиги...
когда стою и подгазовываю звука нет...
на ходу когда газую появляется (отпускаю газ - пропадает)...
в чем может быть проблема и чем это грозит моей машинке?

PS сильно не пинайте машина первая, мат часть тока изучаю...
PPS Nissan Presage 99года, KA-24.. по одометру < 55000... мне кажется маловато для 99 года, но что есть, то есть...
ESP
хм... тож замечал за своей машинкой такое...
пока особо не обращал внимания, т.к. лишних звуков со стойками задними хватает :ха-ха!:
но раз вопрос прозвучал...
будем вместе ждать ответа и пытаться решить

зы: а с ремнем ГРМ это не может быть связано?
ESP
откуда звук? я в том году на Висте чуток отдрал защиту глушака...так из под машины дребезжало при активизации газа:улыб:
ESP
у меня дребезжит металическая пластинка закрывающая выпускной колекктор у картера, все отодрать ее хочу - никак руки не доходят
ESP
хм. у меня еще веселее!
два года что-то дребезжит сзади.
лазил и сам, и не сам, и на сто.
под это дело приговорили задние суппорта (бараны!) - минус 1500 руб - и все то же.и никто не может ничего найти.
решил забить - явно ничего опасного - хотя и бесит когда на кочках окно открыто...
byurokrat
Может у тебя номерной знак об рамку сзади долбится? Щелбаном по нему стукни и проверь тот ли звук.
byurokrat
декоративная накладка на выхлопной есть? у меня она как-то дребезжала. испереживался пока глюк локализовал))) закрепил нормально - все стало путем)
RAZVALUTION
хехе. такие вещи я еще год назад прошел! сейчас рассматриваются только атомарные теории!