лишние звуки при движении
1019
7
у меня возникла проблемма... когда поддаю газу появляется дребежжащий звук...
заехал на СТО.. сказали что ролик генератора... поглядели на ремни - тож в замену...
поменял ремни, ролик... звук не пропал...
заехал еще раз к ним же т.к. ничего не изменилось... прокатились.. говорят резонатор прогорел ("ребра внутри отгорели и дребежжат").. заехал на яму... по резонатору постучали рукой - дребежжит (звук примерно тот же что и на ходу)... говорят что оригинальный искать - дорого, бессмысленно, "да и не найдешь ты его".. предлагают ставить от жиги...
когда стою и подгазовываю звука нет...
на ходу когда газую появляется (отпускаю газ - пропадает)...
в чем может быть проблема и чем это грозит моей машинке?
PS сильно не пинайте машина первая, мат часть тока изучаю...
PPS Nissan Presage 99года, KA-24.. по одометру < 55000... мне кажется маловато для 99 года, но что есть, то есть...
заехал на СТО.. сказали что ролик генератора... поглядели на ремни - тож в замену...
поменял ремни, ролик... звук не пропал...
заехал еще раз к ним же т.к. ничего не изменилось... прокатились.. говорят резонатор прогорел ("ребра внутри отгорели и дребежжат").. заехал на яму... по резонатору постучали рукой - дребежжит (звук примерно тот же что и на ходу)... говорят что оригинальный искать - дорого, бессмысленно, "да и не найдешь ты его".. предлагают ставить от жиги...
когда стою и подгазовываю звука нет...
на ходу когда газую появляется (отпускаю газ - пропадает)...
в чем может быть проблема и чем это грозит моей машинке?
PS сильно не пинайте машина первая, мат часть тока изучаю...
PPS Nissan Presage 99года, KA-24.. по одометру < 55000... мне кажется маловато для 99 года, но что есть, то есть...
Jimmy_2006
guru
хм... тож замечал за своей машинкой такое...
пока особо не обращал внимания, т.к. лишних звуков со стойками задними хватает
но раз вопрос прозвучал...
будем вместе ждать ответа и пытаться решить
зы: а с ремнем ГРМ это не может быть связано?
пока особо не обращал внимания, т.к. лишних звуков со стойками задними хватает
но раз вопрос прозвучал...
будем вместе ждать ответа и пытаться решить
зы: а с ремнем ГРМ это не может быть связано?
откуда звук? я в том году на Висте чуток отдрал защиту глушака...так из под машины дребезжало при активизации газа
у меня дребезжит металическая пластинка закрывающая выпускной колекктор у картера, все отодрать ее хочу - никак руки не доходят
хм. у меня еще веселее!
два года что-то дребезжит сзади.
лазил и сам, и не сам, и на сто.
под это дело приговорили задние суппорта (бараны!) - минус 1500 руб - и все то же.и никто не может ничего найти.
решил забить - явно ничего опасного - хотя и бесит когда на кочках окно открыто...
два года что-то дребезжит сзади.
лазил и сам, и не сам, и на сто.
под это дело приговорили задние суппорта (бараны!) - минус 1500 руб - и все то же.и никто не может ничего найти.
решил забить - явно ничего опасного - хотя и бесит когда на кочках окно открыто...
Может у тебя номерной знак об рамку сзади долбится? Щелбаном по нему стукни и проверь тот ли звук.
RAZVALUTION
veteran
декоративная накладка на выхлопной есть? у меня она как-то дребезжала. испереживался пока глюк локализовал))) закрепил нормально - все стало путем)
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
342186
1000
А как Вы зовете родителей мужа?
10742
82
Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
112166
422
byurokrat
guru
хехе. такие вещи я еще год назад прошел! сейчас рассматриваются только атомарные теории!
ТОП 5
1
4