TiRex80
activist
Ваши мнения.
Кто, где ставил сигнализации, как ставили (хорошо/плохо), цены.
заранее спасибо.
Хочу ставить сигналку, Tomahawk 9010(9020)
везде предлагают разные цены , начиная с 6500 до 9000р.
Вот и думаю.... то-ли подороже поставить , или подешевле..
Не хочется как в пословице - скупой платит дважды, но и где гарантия, что дороже - лучше?
Кто, где ставил сигнализации, как ставили (хорошо/плохо), цены.
заранее спасибо.
Хочу ставить сигналку, Tomahawk 9010(9020)
везде предлагают разные цены , начиная с 6500 до 9000р.
Вот и думаю.... то-ли подороже поставить , или подешевле..
Не хочется как в пословице - скупой платит дважды, но и где гарантия, что дороже - лучше?
ну мы можем поставить.
Дешевле, чем 9000
Машина-то хоть какая?
Дешевле, чем 9000
Машина-то хоть какая?
ФедоровДругой
v.i.p.
Ставил МС-360,долго,занудно,со всеми(почти) функциями,с увеличенной дальностью.
Всем доволен.
Ах да,ставил сам.....
Всем доволен.
Ах да,ставил сам.....
Карб
veteran
Ставил как-то томагавк 9010 за ТАЗ во дворе дома рядом с трансформаторной будкойСвоими силами с распитием пива потрачено 3 часа в солнечный денёк
Ставил пару недель назад у ребят из конторы drivesound, томогавк9010 на хонду , обошлось 6700.
" - "
1) долго ставили, вместо 6 часов - 10!
2) была проблема с автозапуском, брелок показывал неточность
3) не опускалось одно окно, клему забыли в попыхах накинуть
" + "
1) гарантия на все время пока не сменится хозяин, правда на словах, хотя бумажку тоже могут выписать (знакомый, через которого я на них вышел, обращался через полгода, все исправили)
2) все косяки исправили оперативно и быстро, не "отнекивались", для меня это один из главных показателей в работе СТО.
ПС ценой-работой остался доволен, потом поставил и музыку у них.
" - "
1) долго ставили, вместо 6 часов - 10!
2) была проблема с автозапуском, брелок показывал неточность
3) не опускалось одно окно, клему забыли в попыхах накинуть
" + "
1) гарантия на все время пока не сменится хозяин, правда на словах, хотя бумажку тоже могут выписать (знакомый, через которого я на них вышел, обращался через полгода, все исправили)
2) все косяки исправили оперативно и быстро, не "отнекивались", для меня это один из главных показателей в работе СТО.
ПС ценой-работой остался доволен, потом поставил и музыку у них.
Гы-гы! эт шо у Лиса так ставят?
По теме: ставил у одного мастера по рекомендации знакомых. по деньгам за t9010 + хитрая секретка + адаптер для магнитолы + чехольчег для брелка сигналки - за все-провсе 7 тыр. по времени делал 8 часов.
По теме: ставил у одного мастера по рекомендации знакомых. по деньгам за t9010 + хитрая секретка + адаптер для магнитолы + чехольчег для брелка сигналки - за все-провсе 7 тыр. по времени делал 8 часов.
Сейчас читают
Поимка собаки Чанги
122326
525
Ошибки биллинга МТС? Или будьте бдительнее...
5653
80
Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!
45266
112
Ээээ...
А по сопатке? (С) "Особенности охоты"
(далее идет какой-то из смайликов)
А по сопатке? (С) "Особенности охоты"
(далее идет какой-то из смайликов)
лана-лана! шЮтка.
в качестве работ твоей конторы нисколько не сомневаюсь
ценнег тока неадекватный. IMHO.
тока нинада говорить шо качественно дешево не бывает! БЫВАЕТ!
у тя t9010 поставить стоит 8000 руб.
там, где ставил я - 6200 руб. (КАЧЕСТВЕННО - уже много народу у того мастера ставило - нареканий ни у кого нет , и гарантия в 1 год.)
знаю, где t9010 можно за 5500 руб поставить, правда в качестве я не уверен
а так вообще 8000 - 6200 = 1800 руб. некисло?
этих 1800 руб мне как раз хватило на полусинтетику Neste + масляный фильтр + воздушный фильтр + японцкий красный антифриз.
более разумное вложение средств. IMHO.
в качестве работ твоей конторы нисколько не сомневаюсь
ценнег тока неадекватный. IMHO.
тока нинада говорить шо качественно дешево не бывает! БЫВАЕТ!
у тя t9010 поставить стоит 8000 руб.
там, где ставил я - 6200 руб. (КАЧЕСТВЕННО - уже много народу у того мастера ставило - нареканий ни у кого нет , и гарантия в 1 год.)
знаю, где t9010 можно за 5500 руб поставить, правда в качестве я не уверен
а так вообще 8000 - 6200 = 1800 руб. некисло?
этих 1800 руб мне как раз хватило на полусинтетику Neste + масляный фильтр + воздушный фильтр + японцкий красный антифриз.
более разумное вложение средств. IMHO.
Купил сигналку, буду в автомастере ставить,
отпишусь позднее.
взял tw9010
отпишусь позднее.
взял tw9010
В плутоне на станционной. Уже вторую ставлю. Очень качественно делают, ничего не глючит. Сделали открывалку багажника с пульта, хоть я и не просил. 5000 за установку, но я ставил ещё модуль закрывания стёкол и FM адаптер.
ФедоровДругой
v.i.p.
В плутоне на станционной. Уже вторую ставлю.Имя мастера не подскажешь?
ИванВ плутоне на станционной. Уже вторую ставлю.Имя мастера не подскажешь?
вопрос ценника на обсуждение выносить не будем
равно как и обсуждатрь достоинства-недостатки мастеров.
Каждому - свое.
Каждому - свое.
> вопрос ценника на обсуждение выносить не будем
Каждому - свое.
гы! дык топик именно об этом.
впрочем я не настаиваю - для меня это уже не актуально.
Каждому - свое.
гы! дык топик именно об этом.
впрочем я не настаиваю - для меня это уже не актуально.
maxdreamer
Последний романтик
Покупал и ставил в автомастере. Цену точно не помню, но что-то около 8000р. (+ мне еще родную двудинку выдирали и JVC с заглушкой ставили). Сигналка Тамогавк 9010.
Хочу ставить T 9050. Бюджет 6500 с секреткой и снятием старой по максимуму!!!
И где вы такие цены находите?
В прошлый год ставил старлайн а9 с пожизненной гарантией, секреткой и снятием старой за 6900.
И где вы такие цены находите?
В прошлый год ставил старлайн а9 с пожизненной гарантией, секреткой и снятием старой за 6900.
> Хочу ставить T 9050. Бюджет 6500 с секреткой и снятием старой по максимуму!!!
ээээ... можт я от жизни отстал... а что это за сигналка такая 9050 ? можт 950LE имеецца ввиду?
тагда в 6500 с секреткой ТОЧНО не влезешь. (950LE более чем на тысячу дороже чем 9010).
9010 (с установкой) обошлась мне в 6200 руб.
соответственно 950LE ну никак дешевле 7000 стоить не может!
плюс секретка. секретки они ж разные бывают... простые дешевле стоят, хитрые - дороже...
короче свой расклад я выше приводил.
> И где вы такие цены находите?
ну у меня коллега по работе машинку одновременно со мной купил. мастер - друг его батяни... через знакомых короче...
если нада - в личку телефончег скину. тока заранее записываться нада. я тогда на ближайшую субботу тогда договаривался - в рабочие дни мне проблемно было..
ээээ... можт я от жизни отстал... а что это за сигналка такая 9050 ? можт 950LE имеецца ввиду?
тагда в 6500 с секреткой ТОЧНО не влезешь. (950LE более чем на тысячу дороже чем 9010).
9010 (с установкой) обошлась мне в 6200 руб.
соответственно 950LE ну никак дешевле 7000 стоить не может!
плюс секретка. секретки они ж разные бывают... простые дешевле стоят, хитрые - дороже...
короче свой расклад я выше приводил.
> И где вы такие цены находите?
ну у меня коллега по работе машинку одновременно со мной купил. мастер - друг его батяни... через знакомых короче...
если нада - в личку телефончег скину. тока заранее записываться нада. я тогда на ближайшую субботу тогда договаривался - в рабочие дни мне проблемно было..
Сигналка Т9010, чехол, секретка, установка обошлась в 6500. Покупал сигналку на Комбинатской,1а, ставил в автоцентре Сибирь (2200 рублей) на Автогенной, многое что там делал и не жалуюсь, сигналка полгода. Ценник считаю нормальный. Туда же блатовал Gringo, но он ставил в другом месте. Секретка у него уж больно прикольная-))))))). Такую же хочу.
Подожди, может че напутал. Томогавк хочу. из новых че нить.
у 950LE по сравнению с 9010 дальность побольше...
ставил бы 9010 и не выделывался - отличная сигналка! отношение цена/качество, IMHO, оптимальное.
ставил бы 9010 и не выделывался - отличная сигналка! отношение цена/качество, IMHO, оптимальное.
maxdreamer
Последний романтик
Сравнение можно поглядеть тут
Купил и поставил сигналку первый раз в Автотоне, никому больше не советую... Купил томагавк 9020, продавец в магазине не предложил ничего кроме чехольчика, видать бонус тока за них дают :). Приехал устанавливать, оказалось что еще серену надо купить... поставили за 3 часа, рекорд скорости наверное :), внутренний блок выглядит примерно как на фотографии, узнал об этом когда приехал устранять неисправности :). В итоге сигналка сдохла через два дня, приехал заменили на другую, на замену потратили три дня, никак не могли довезти из магазина до установочного центра. Другая сдохла через 1.5 месяца, вот тут терпение уже кончилось, появился повод отказатся от их услуг... но не тут то было. Руководство ни в какую не соглашалось на возврат денег, пообещав заменить сигнализацию и качественно выполнить работы. Отгоняю машину в 9 утра... 12 часов звонка нет, ну думаю неужели нормально поставят. 12-05 звонок усе готово... приезжаю, антенна налеплена как попало, лампочка в багажнике болтается забрал машину и уехал до следующего повода возврата денег. Конечно приятно, что руководство пытается решать проблему, но делает оно это видимо с ленцой и не до конца...
Кто, где ставил сигнализации, как ставили (хорошо/плохо), цены.В гараже ставил. Даром.
не факт!
З.Ы. а ценнег то в студию! интересно ж!
З.Ы. а ценнег то в студию! интересно ж!
Ставил на Линейной... Дракон кой-то чтоли... тамагавку 9010. Нареканий нет вроде. Ставили за 3 или 4 часа 6200 денег. Никето не орал что мега-супер-пупер чехол в подарок. Просто одели на брелок. Работает себе. Не сказал бы что рад... нет некоторых мне нужный функций, как например постановка на охрану с заведенным двигателем и вынутым ключом, когда мне в ларек надо сбегать перед глушением движка у дома.
А! нарекание есть.. кудат кнопку секретную сунули.. не могу найти нифига....
А! нарекание есть.. кудат кнопку секретную сунули.. не могу найти нифига....
зато поди не дорого взяли?.. .
Угу, Автотон бюджетен..непоследовательны...
ваши слова несколькими постами выше:
вопрос ценника на обсуждение выносить не будем
Каждому - свое.
хмм.. ну что-то не верится мне, что за 3-4 часа можно КАЧЕСТВЕННО сигналку установить..
> кудат кнопку секретную сунули.. не могу найти нифига....
дык а чО не стросил то? я и не спрашивал - мне сразу показали..
> кудат кнопку секретную сунули.. не могу найти нифига....
дык а чО не стросил то? я и не спрашивал - мне сразу показали..
ДА торопился... показали мне.. да я забылнахбывает и такое...
ну если нареканий нет, то, считаю работает нормально. Был недавно трабл. Потерялись брелоки. Но и у соседа рядом сигналка сошла с ума.. потом все нормально стало. Щас ежжу не жалуюсь... Время покажет...
Ах .да ежжу 3 месяца с ней. зима будет, позырим...
ну если нареканий нет, то, считаю работает нормально. Был недавно трабл. Потерялись брелоки. Но и у соседа рядом сигналка сошла с ума.. потом все нормально стало. Щас ежжу не жалуюсь... Время покажет...
Ах .да ежжу 3 месяца с ней. зима будет, позырим...
Ставил именно 9010 в Автосиле на горбольнице. По времени - не знаю, в обед приехал, на следующий день утром забрал, мне так удобно было.
По качеству - чуть больше полгода стоит, работает. Только светодиод-индикатор засунули в щель между лобовым и передней панелью, он время от времени норовит или провалиться или вылезти наружу. С другой стороны - дырку на передней панели под него вертеть - панель жалко.
Цена - точно не помню, около 7 тыр.
По качеству - чуть больше полгода стоит, работает. Только светодиод-индикатор засунули в щель между лобовым и передней панелью, он время от времени норовит или провалиться или вылезти наружу. С другой стороны - дырку на передней панели под него вертеть - панель жалко.
Цена - точно не помню, около 7 тыр.
Это потому что ты внутрь не заглядывал или заглядывал? у меня вот внутренний блок прям как на фото установлен, снизу откручиваешь панель и все тебе выпадает в руки :))
Заглядывал - блок хомутом прикреплен к какой-то железяке, не вываливается, даже если снять панель. А вот индикатор - живет своей свободной жизнью на длинном проводе, можно вытащить в салон сантиметров на 10
непоследовательны... ваши слова несколькими постами выше:
хм, вопрос нашего ценника не обсуждаем, надоело уже..
мастеров тоже..
где непоследовательность?
хм, вопрос нашего ценника не обсуждаем, надоело уже..
мастеров тоже..
где непоследовательность?
Dino_Barren
experienced
ставил топор 1010, на народной, в кирпичном здании, сразу за лежачим полицейским. Скока стоит сигналка не знаю, отдал 6 рублей кажеца, ставили с 10-00 до 15-00. После установки что то забренчало в торпеде, приехал туда же, бренчание устранили.
> томагавк 9020 - 4150
дороговато, IMHO. для 9010 было бы нормально, а 9020 должен подешевле стоить.
> за работу 2000 руб. вроде нормально. но опять же смотря на сколько качественно делают.
дороговато, IMHO. для 9010 было бы нормально, а 9020 должен подешевле стоить.
> за работу 2000 руб. вроде нормально. но опять же смотря на сколько качественно делают.
gringo
guru
> ставил топор 1010, на народной, в кирпичном здании, сразу за лежачим полицейским.
дык ты у Лиса ставил!
> После установки что то забренчало в торпеде, приехал туда же, бренчание устранили.
ну еще б не устанили! за такие то бабки!
дык ты у Лиса ставил!
> После установки что то забренчало в торпеде, приехал туда же, бренчание устранили.
ну еще б не устанили! за такие то бабки!
кудат кнопку секретную сунули.. не могу найти нифига....Это - СВЕРХсекретка - не знает даже хозяин!
уважаемый, будем пытаться ловить меня на слове или внимательно прочитать топик? :умылка:
Вроде я ясно указал, что не буду обсуждать то, почему у нас "типа дорого"
Вроде я ясно указал, что не буду обсуждать то, почему у нас "типа дорого"
да, устранили. Все довольны.
Гринго, успокойся, а? Не нравится что-то - не езди, но и работать не мешай. ОК?
Гринго, успокойся, а? Не нравится что-то - не езди, но и работать не мешай. ОК?
да я в общем-то совершенно спокоен.
ценнег на сигналки в твоей конторе мне действительно не нравится , поэтому ставил в другом месте.
я лично не вижу ничего плохого в том, чтоб обсудить это в соответствующем топике.
и вообще как мои реплики могут мешать тебе работать?
ценнег на сигналки в твоей конторе мне действительно не нравится , поэтому ставил в другом месте.
я лично не вижу ничего плохого в том, чтоб обсудить это в соответствующем топике.
и вообще как мои реплики могут мешать тебе работать?
мне так показалось, что фразы зато поди не дорого взяли?... / Угу, ххх бюджетен ... не совсем корректны, на тот ответ, на который были написаны, и даже немного провакационны(не дорого/бюджетен) ... и имеено, то что они немного провокационны я и сделал вывод о непоследовательности к передыдущему посту
а обсуждать дорого/не дорого хорошо/плохо левый/правый пр../не пр.. я и не собирался ... все отностительно ...
ЗЫ
никого не хотел обидеть ...
а обсуждать дорого/не дорого хорошо/плохо левый/правый пр../не пр.. я и не собирался ... все отностительно ...
ЗЫ
никого не хотел обидеть ...
мне так показалось
Угу, показалось, про автотон конкретно, я могу говорить с уверенностью, т.к. знаю о нём немного больше, чем простой потребитель.
а обсуждать дорого/не дорого
Люди вообще местами странные, сегодня под вечер приехал мужчина, машина стоит 800 тыщ..
Собирается ставить _что нибудь тыщи за 4_, при всех озвученных альтернативах по защите.
А потом удивляются, отчего это наши машины угоняют.
Я, впрочем, ничего не имею против контор, с установкой за 6 тыщ того же томогавка 9010, клиент хочет себе пищащий тамогочи на машину, он его получает.
Ну и с брелока машина заводится, что тоже не маловажно.
Угу, показалось, про автотон конкретно, я могу говорить с уверенностью, т.к. знаю о нём немного больше, чем простой потребитель.
а обсуждать дорого/не дорого
Люди вообще местами странные, сегодня под вечер приехал мужчина, машина стоит 800 тыщ..
Собирается ставить _что нибудь тыщи за 4_, при всех озвученных альтернативах по защите.
А потом удивляются, отчего это наши машины угоняют.
Я, впрочем, ничего не имею против контор, с установкой за 6 тыщ того же томогавка 9010, клиент хочет себе пищащий тамогочи на машину, он его получает.
Ну и с брелока машина заводится, что тоже не маловажно.
ну заведи, у нас вроде как демократия...
а мы в очередной раз понаблюдаем, кого не стоит видеть в клиентуре
чего доказывать-то, что за копейки можно-не можно:
- развивать сопутствующие направления
- приобретать новое оборудование
- расширять собственные возможности
- чего уж там про оплату расходов-налогов...
Ладно, блажите дальше, что у нас ценник конский, раз больше аргументов нет, знающие и понимающие люди поймут, что хорошее редко бывает дешевым
а мы в очередной раз понаблюдаем, кого не стоит видеть в клиентуре
чего доказывать-то, что за копейки можно-не можно:
- развивать сопутствующие направления
- приобретать новое оборудование
- расширять собственные возможности
- чего уж там про оплату расходов-налогов...
Ладно, блажите дальше, что у нас ценник конский, раз больше аргументов нет, знающие и понимающие люди поймут, что хорошее редко бывает дешевым
> ну заведи, у нас вроде как демократия...
во-первых, зачем заводить? его уже завели, мы собственно в нем и беседуем.
во-вторых, чтоб было понятно - я НЕ ставлю своей целью кого-либо обидеть или как-либо уязвить.
но истина - превыше всего.
блажить по какому-либо поводу я вообще не собираюсь. раз ты выставил такой ценник - значит ЕСТЬ люди, которых он УСТРАИВАЕТ - ленивые и нетерпеливые в их числе, ну и те, конечно, которых ценник вообще не интересует .
не было б клиентофф - давно бы прогорел.
по поводу того что "хорошее редко бывает дешевым" -да, хорошее РЕЖЕ бывает дешевым, но БЫВАЕТ. но и "ДОРОГО" отнюдь не является гарантией качества.
так, что заявлять что "у нас дорого потому что качественно, а у тех, у кого дешевле - качество ФУФЛО!" нифига не корректно. (я конкретно про сигналки говорю.) многие ж ничем, кроме сигналок и автозвука не занимаются - чего им там развивать? поэтому и ценнег дешевле.
по поводу сопутствующих направлений и нового оборудования - это замечательно, возможно и я когда-нибудь обращусь к тебе по поводу какой-либо диагностики (пока тьфу-тьфу, движок у мя работает как хорошие часы, но ничто не вечно), и ценнег будет не сильно меня волновать - качественную диагностику мало кто проводит.
а вот рынок установщиков сигналок учень широк - тут уж извините.
З.Ы. а по поводу налогов если ты их ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ платишь? я вот пытаюсь вообще налогов не платить !
во-первых, зачем заводить? его уже завели, мы собственно в нем и беседуем.
во-вторых, чтоб было понятно - я НЕ ставлю своей целью кого-либо обидеть или как-либо уязвить.
но истина - превыше всего.
блажить по какому-либо поводу я вообще не собираюсь. раз ты выставил такой ценник - значит ЕСТЬ люди, которых он УСТРАИВАЕТ - ленивые и нетерпеливые в их числе, ну и те, конечно, которых ценник вообще не интересует .
не было б клиентофф - давно бы прогорел.
по поводу того что "хорошее редко бывает дешевым" -да, хорошее РЕЖЕ бывает дешевым, но БЫВАЕТ. но и "ДОРОГО" отнюдь не является гарантией качества.
так, что заявлять что "у нас дорого потому что качественно, а у тех, у кого дешевле - качество ФУФЛО!" нифига не корректно. (я конкретно про сигналки говорю.) многие ж ничем, кроме сигналок и автозвука не занимаются - чего им там развивать? поэтому и ценнег дешевле.
по поводу сопутствующих направлений и нового оборудования - это замечательно, возможно и я когда-нибудь обращусь к тебе по поводу какой-либо диагностики (пока тьфу-тьфу, движок у мя работает как хорошие часы, но ничто не вечно), и ценнег будет не сильно меня волновать - качественную диагностику мало кто проводит.
а вот рынок установщиков сигналок учень широк - тут уж извините.
З.Ы. а по поводу налогов если ты их ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ платишь? я вот пытаюсь вообще налогов не платить !
кстати, перед тем как спорить о ценниках, надо определиться в том , что есть "установка сигналки xxx"...
Одно дело поставить по мануалу, другое дело установить сигналку для обеспечения максимального времени угона...
Одно дело поставить по мануалу, другое дело установить сигналку для обеспечения максимального времени угона...
> другое дело установить сигналку для обеспечения максимального времени угона...
дело в том, что я расматриваю сигналку как защиту от нарков и пионеров. для более подкованных товарищей хорошая хитрая секретка является гораздо более серьезным препятствием.
дело в том, что я расматриваю сигналку как защиту от нарков и пионеров. для более подкованных товарищей хорошая хитрая секретка является гораздо более серьезным препятствием.
ТОП 5
2
3
4