на чем бампер в этом мире держится ?
1478
5
byurokrat
guru
Как на тойоте крпеится бампер к крыльям ?
а то у меня в с одного боку провис, хад. там то ли клипсы вяглядывают, то ли бес поймет... - может просто болтики вместо них воткнуть ?
а то у меня в с одного боку провис, хад. там то ли клипсы вяглядывают, то ли бес поймет... - может просто болтики вместо них воткнуть ?
monster_zver
veteran
я у себя углы бампера на болтики закрепил (клипсы сломались). теперь бампер нормально держится. Сначала открутил два шурупа крепления защиты(подкрылков), оттянул защиту - и все- можно крепить бампер. Vista SV-43.
у меня в с одного боку провис
клипсы там, у корон 21х кузовах это вообще болезнь, задний бампер в месте прилегания к крыльям провисает, а если бита в зад, так вообще сложно вывести зазор
клипсы там, у корон 21х кузовах это вообще болезнь, задний бампер в месте прилегания к крыльям провисает, а если бита в зад, так вообще сложно вывести зазор
похвастаюсьна Марке кайфовые клипсысерьезновсе берите Марк. проблем с бамперами не будет
испытано
ЗЫ. вспомнил как на первой драчке 90го года при парковке зацепился бампреом за паребрик...ну дамаю, потом аккуратно съеду
выхожу из магазина...глядь назад, машин нет...ну заднюю врубаю и резко по газам :))
БАМ-БУХ-КЛАЦ!
непередаваемая игра слов...выхожу...машина отдельно, бампер отдельно возле паребрика валяется :)) не до смеху былопри том что уже опаздывал на встречу...прицепил какими то сподрунчоыми скобоками-пружинками...проще говоря, держался на соплях...как я только весь день отъездил и он не отвалился...не знаю :))
испытано
ЗЫ. вспомнил как на первой драчке 90го года при парковке зацепился бампреом за паребрик...ну дамаю, потом аккуратно съеду
выхожу из магазина...глядь назад, машин нет...ну заднюю врубаю и резко по газам :))
БАМ-БУХ-КЛАЦ!
непередаваемая игра слов...выхожу...машина отдельно, бампер отдельно возле паребрика валяется :)) не до смеху былопри том что уже опаздывал на встречу...прицепил какими то сподрунчоыми скобоками-пружинками...проще говоря, держался на соплях...как я только весь день отъездил и он не отвалился...не знаю :))
у меня на хонде расчитано так, что при сильном ударе клипсы ломаются и бампер отпружинивает и отваливается... попадал в столкновение со столбом.. бампер отвалился, зато остался целым.. я его после этого даже не ремонтировал.. есть маленькая вмятина - ну и ладно.. Сейчас креплю бампер местами на скотч, при езде даже зимой надёжно, но в то же время если, надо бампер успешно отвалится.. один раз при движении по деревне ночью задним ходом зацепился бампером, если бы он не отвалился, то я бы порвал его... Так что думаю, не стоит крепить бампер болтами.. пусть ломаются крепежки, нежели сам бампер
ТОП 5
2
3