Вооот!
А установка секретки входит в услугу "установка сигналки"?
А установка секретки входит в услугу "установка сигналки"?
млин.. да об чем речь? ты топик то внимательно читал?
я ж писал, что установка t9010 + хитрая секретка + адаптер родной магнитолы + чехольчег для брелка. обошлось мне ВСЕ в 7000руб.
а у Лиса установка ТОЛЬКО t9010, несомненно качественная ,но без всяких секреток стоит 8000 руб. а за более-менее приличную секретку у него еще от 800 руб заплатить надо, если не ошибаюсь...
примитивные секретки, типа кнопочки под панелью я вообще не рассматриваю.
давай лучше спросим у Лиса - а много ли людей вообще какую либо секретку ставят? или только сигналкой ограничиваются?
я ж писал, что установка t9010 + хитрая секретка + адаптер родной магнитолы + чехольчег для брелка. обошлось мне ВСЕ в 7000руб.
а у Лиса установка ТОЛЬКО t9010, несомненно качественная ,но без всяких секреток стоит 8000 руб. а за более-менее приличную секретку у него еще от 800 руб заплатить надо, если не ошибаюсь...
примитивные секретки, типа кнопочки под панелью я вообще не рассматриваю.
давай лучше спросим у Лиса - а много ли людей вообще какую либо секретку ставят? или только сигналкой ограничиваются?
но без всяких секреток стоит 8000 руб
Я больше скажу, это цена минимальная, на европу и америку она выше.
Кто из выших знакомых сделает запуск на тойоте кавалере?
Кто из них поставит охранный комплекс на бмв х5, хайлендер гибрид, хаммер два?
Знаешь, мало уметь читать мануал по установке, да и секретки без понимания технологии угона тоже бестолку ставить.
А именно сигналки мы ставим редко, как правило люди обращаются с целью защититься от уогона, а точнее осложнить жизнь угонщику.
На этой грустной ноте обсуждения адекватности нашего ценника прекращаю.
Я больше скажу, это цена минимальная, на европу и америку она выше.
Кто из выших знакомых сделает запуск на тойоте кавалере?
Кто из них поставит охранный комплекс на бмв х5, хайлендер гибрид, хаммер два?
Знаешь, мало уметь читать мануал по установке, да и секретки без понимания технологии угона тоже бестолку ставить.
А именно сигналки мы ставим редко, как правило люди обращаются с целью защититься от уогона, а точнее осложнить жизнь угонщику.
На этой грустной ноте обсуждения адекватности нашего ценника прекращаю.
т.е. владельцу какой-нить тойоты среднего класса, за 8тр будет установлена только сигналка строго по мануалу с соблюдением необходимых технологий?
> Кто из выших знакомых сделает запуск на тойоте кавалере?
да даже и не интересовался. а зачем? Кавалера ж у меня нет. у меня ОЧЕНЬ распространенная машинка. запуск сделали.
> Кто из них поставит охранный комплекс на бмв х5, хайлендер гибрид, хаммер два?
ну об этом я буду думать когда у меня будет бмв х5, хайлендер гибрид, хаммер два. а сейчас то зачем заморачиваться?
> На этой грустной ноте обсуждения адекватности нашего ценника прекращаю.
да ценнег обсудили уже - раз контора не прогорела с такими ценниками - значит клиенты, которых эти ценники устраивают ЕСТЬ! логично.
да, еще вопрос в догонку - "мы не работаем с машинами отечественого производства" - это что снобизм? или какие-то причины есть? ну понятно что навороченные сигналки на них нет смысла ставить и с автозапуском засада...
З.Ы. сторонником отечественного автопрома не я не являюсь.. просто интересно.
да даже и не интересовался. а зачем? Кавалера ж у меня нет. у меня ОЧЕНЬ распространенная машинка. запуск сделали.
> Кто из них поставит охранный комплекс на бмв х5, хайлендер гибрид, хаммер два?
ну об этом я буду думать когда у меня будет бмв х5, хайлендер гибрид, хаммер два. а сейчас то зачем заморачиваться?
> На этой грустной ноте обсуждения адекватности нашего ценника прекращаю.
да ценнег обсудили уже - раз контора не прогорела с такими ценниками - значит клиенты, которых эти ценники устраивают ЕСТЬ! логично.
да, еще вопрос в догонку - "мы не работаем с машинами отечественого производства" - это что снобизм? или какие-то причины есть? ну понятно что навороченные сигналки на них нет смысла ставить и с автозапуском засада...
З.Ы. сторонником отечественного автопрома не я не являюсь.. просто интересно.
это что снобизм?
Потрудитесь найти значение этого слова.
мы не работаем с машинами отечественого производства
Считайте это нашим жизненным принципом.
Потрудитесь найти значение этого слова.
мы не работаем с машинами отечественого производства
Считайте это нашим жизненным принципом.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
235563
1000
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20116
452
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20676
173
да все просто!
Те у когда денег много и машины у них соответствующие, едут к Лису, у него типа Бренд. Ди и деваться поди больше некуда, т.к. действительно за их машины мало кто возьмется.
А обычные граждене если хотят переплачиать за бренд - это их личное дело, никто силком не тянет.... Вариантов где поставить по мануалу найдется много.
Те у когда денег много и машины у них соответствующие, едут к Лису, у него типа Бренд. Ди и деваться поди больше некуда, т.к. действительно за их машины мало кто возьмется.
А обычные граждене если хотят переплачиать за бренд - это их личное дело, никто силком не тянет.... Вариантов где поставить по мануалу найдется много.
> Потрудитесь найти значение этого слова.
ага, посмотрел. и что не так?
> Считайте это нашим жизненным принципом.
загадочно...
> Считайте это нашим жизненным принципом.
загадочно...
> да все просто!
что, только сейчас понял?
И как Вы это слово (его значение) увяжете с нашим "жизненным принципом"?
Вы на одной волне)
И как Вы это слово (его значение) увяжете с нашим "жизненным принципом"?
Вы на одной волне)
Ваши мнения.Ставил Tomahawk TW-9010 за 4260 + 2000 у LiveMarket.ru. Оплатил сигналку и установку при доставке. Затем подъехал на установку в заранее выделенное время. Все ОК.
Кто, где ставил сигнализации, как ставили (хорошо/плохо), цены.
заранее спасибо.
Хочу ставить сигналку, Tomahawk 9010(9020)
везде предлагают разные цены , начиная с 6500 до 9000р.
Вот и думаю.... то-ли подороже поставить , или подешевле..
Не хочется как в пословице - скупой платит дважды, но и где гарантия, что дороже - лучше?
Я вот дешево ставил, специально искал и не жжужу. Все хорошо поставили, секретку поставили за доп. деньги. Все устраивает. За че платить лишние 2-3 рубля, не понимаю. А говорить, что усе качественно, поэтому и дорого это ИМХО не аргумент. Нестандартно поставить + секретка - ну какой никакой аргумент.
А вместо того, чтобы понты колотить, лучше бы занялись доработкой штатных сигналок, чтобы они стали нештатными. Цена вопроса - копеечки, основное это все придумать.
А вместо того, чтобы понты колотить, лучше бы занялись доработкой штатных сигналок, чтобы они стали нештатными. Цена вопроса - копеечки, основное это все придумать.
Напомню уважаемым диспутантам, что здесь - ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ, а не "товары и цены". Все вопросы о ценах обсуждайте в личке.
gringo - предупреждение (п.4,7)
gringo - предупреждение (п.4,7)
А вместо того, чтобы понты колотить
Хорошее всё таки место форум, хотя бы в качестве индикатора.
лучше бы занялись доработкой штатных сигналок
Марки машин не подскажите?
Цена вопроса - копеечки, основное это все придумать.
Есть опыт?
Хорошее всё таки место форум, хотя бы в качестве индикатора.
лучше бы занялись доработкой штатных сигналок
Марки машин не подскажите?
Цена вопроса - копеечки, основное это все придумать.
Есть опыт?
У меня опыта руками нет.... я не в этой области специализируюсь.
Но читал, слышал и видел много интересных идей и решений. Когда можно из простых сигнализаций сделать очень непростые, которые могут несколько озадачить и задержать угонщика.
Что это очень интересное направление, можно легко сделать вывод, хотя бы потому что несколько лет назад никто об этом и не думал или делали единицы, а сейчас все больше контор предлагают такие дополнительные услуги.
Марки машины не подскажете...
Не подскажу, а зачем?
Процесс этот творческий, к каждой сигналке и к каждой машине, я думаю, можно придумать свой вариант.
Но читал, слышал и видел много интересных идей и решений. Когда можно из простых сигнализаций сделать очень непростые, которые могут несколько озадачить и задержать угонщика.
Что это очень интересное направление, можно легко сделать вывод, хотя бы потому что несколько лет назад никто об этом и не думал или делали единицы, а сейчас все больше контор предлагают такие дополнительные услуги.
Марки машины не подскажете...
Не подскажу, а зачем?
Процесс этот творческий, к каждой сигналке и к каждой машине, я думаю, можно придумать свой вариант.
Похоже у нас с вами некоторые заблуждения, я то думал имелись ввиду штатные сигнализации автомобилей (бмв, лексусы, мерседесы)
Интересно, а гарантийные обязательства после "доработки" кто нести будет?
Читайте внимательнее, я уже писал по поводу "озадачить и задержать угонщика".
Интересно, а гарантийные обязательства после "доработки" кто нести будет?
Читайте внимательнее, я уже писал по поводу "озадачить и задержать угонщика".
Да, пардон, пропустил. Собственно, в том же русле мысля и работала. С гарантией сложнее, хотя на большей части всех хитростей в саму сигнализацию не вносятся изменения, а добавляются всякие релюшки, переключатели, прячут их куди нить, провода ложные делают и т.д.
ну ты спец прям...
на ugona.net вычитал статейку?
на ugona.net вычитал статейку?
щас посмотрю...
Я не спец, поэтому и обращаюсь к специалистам. И хочу понять, почему услуги одного дороже, чем у другого. А чтобы иметь мнение не нужно быть специалистом...
Я не спец, поэтому и обращаюсь к специалистам. И хочу понять, почему услуги одного дороже, чем у другого. А чтобы иметь мнение не нужно быть специалистом...
А я поддержу Gringo, каждый выбирает сам что хочет, мне делал сигналку проверенный и рекомендованный установщик. Я считаю что отличные специалисты есть не только в известных конторах, есть знакомый автоэлектрик, у него есть основная работа, остальным занимается в свободное время, бизнес ему развивать не надо, поэтому ценники не дерет, и в автоэлектрике он мегачел!!! Так я ездил к нему и буду ездить, зачем платить дороже за качество (закон порошка Дося), да и машину он мою уже хорошо знает.
Хочу отсоветовать от конторы Аккорд-авто на Никитина 78. Порекомендовал ее человек у которого покупал через аукцион свое авто, даже карту дал с 5% скидкой с заверением, что хозяином он давно знаком, специалистов он набирает только высококлассных и т.д. и т.п. Позвонил, сказали приезжайте в любое время все быстро и качественно установим, 4 часа и будет вам счастье. Выбрал Starline b9, попросил чтобы сразу поставили адаптер на радио, без проблем 400 руб. Поехал на работу, по пути вспомнил, что забыл кое что спросить, перезваниваю уточняю, по каким параметрам будет осуществляться контроль за работой двигателя и попросил чтобы провода доп каналов не выдирали из блока, ответ: конечно по сигналу тахометра , провода оставим. Через 3.5 часа звонок, приезжайте забирайте.
Когда расплачивался, сказали что установка адаптера 500 руб. на мой вопрос, было же 400, сказали что ошиблись, но спорить не будут 400 так 400 , соткой больше соткой меньше. Первый день вопросов к сигналке не было, на второе завожу с брелка, 10 мин прогревается, сигнал приходит о выключении, прихожу двигатель холодный.... не совсем понимаю как такое может быть, машина 10 мин работала, температура не изменилась. На следующее утро ситуация аналогичная, на третий день, завожу стоя рядом с машиной, стартер первый раз чиркнул, движок не запустился, второй попытки не было,брелок сигнализирует что мотор заведен, отсчет пошел. Ладно, думаю сигналка глючит, сбрасываю настройки на заводские, ставлю контроль за работой движка по сигналу таходатчика, пытаюсь завести е.мое чуть стартер не спалил, не отключается он вообще. Звоню в аккорд, спрашиваю вы как ее подключили, как как сигнал о работе двигателя с генератора берем, ладно приезжайте разберемся. Приезжаю смотрят и говорят, а понятно у вас тахометра нет, поэтому подключить нельзя ( машина мазда demio 2001 год), достаю книжку с электросхемой, тычу пальцем говоря, что вот отсюда сигнал можно брать, установщик тупо смотрит на схему, такое впечатление что в этот день он много узнал нового, оказывается есть такие рисунки под названием электрическая схема, в итоге наш спор решает другой сотрудник, да че ты паришься вот сюда подключи и все будет работать. Подключили, действительно работает, позже я заметил что они панельку сломали пластиковую на приемнике, походу когда адаптер ставили ( который ловит кстати очень хреново), да и провода доп каналов все выдернули, типа вы поздно позвонили. Кстати сигналка глючит, не выставляется время работы стартера, снятие и постановка на охрану работает через раз, после дистанционного запуска оповещение то приходит, то нет. Короче масса впечатлений.... Нифига себе какой текст настрочил
Когда расплачивался, сказали что установка адаптера 500 руб. на мой вопрос, было же 400, сказали что ошиблись, но спорить не будут 400 так 400 , соткой больше соткой меньше. Первый день вопросов к сигналке не было, на второе завожу с брелка, 10 мин прогревается, сигнал приходит о выключении, прихожу двигатель холодный.... не совсем понимаю как такое может быть, машина 10 мин работала, температура не изменилась. На следующее утро ситуация аналогичная, на третий день, завожу стоя рядом с машиной, стартер первый раз чиркнул, движок не запустился, второй попытки не было,брелок сигнализирует что мотор заведен, отсчет пошел. Ладно, думаю сигналка глючит, сбрасываю настройки на заводские, ставлю контроль за работой движка по сигналу таходатчика, пытаюсь завести е.мое чуть стартер не спалил, не отключается он вообще. Звоню в аккорд, спрашиваю вы как ее подключили, как как сигнал о работе двигателя с генератора берем, ладно приезжайте разберемся. Приезжаю смотрят и говорят, а понятно у вас тахометра нет, поэтому подключить нельзя ( машина мазда demio 2001 год), достаю книжку с электросхемой, тычу пальцем говоря, что вот отсюда сигнал можно брать, установщик тупо смотрит на схему, такое впечатление что в этот день он много узнал нового, оказывается есть такие рисунки под названием электрическая схема, в итоге наш спор решает другой сотрудник, да че ты паришься вот сюда подключи и все будет работать. Подключили, действительно работает, позже я заметил что они панельку сломали пластиковую на приемнике, походу когда адаптер ставили ( который ловит кстати очень хреново), да и провода доп каналов все выдернули, типа вы поздно позвонили. Кстати сигналка глючит, не выставляется время работы стартера, снятие и постановка на охрану работает через раз, после дистанционного запуска оповещение то приходит, то нет. Короче масса впечатлений.... Нифига себе какой текст настрочил
> ставил топор 1010, на народной, в кирпичном здании, сразу за лежачим полицейским.Так вот откуда легендарный Лис! Ничего не скажу, местечко весьма и весьма хамское. "Ну я тут по сигналкам! Мы обслуживаем машины не старше 5 лет! У вас там все рассыпается, я полезу и чо-нибудь сломаю, а вы мне потом претензии предъявите!" Вот такой был там базар. Что это за качественные установщики, которые боятся что-то сломать? Заверяю вас, если вы что-то сломаете в Хаммере, претензий к вам будет намноооого больше. Следующий перл - "Это вам надо гаражных каких-нибудь установщиков искать!" Господа, а сами вы не в гараже ли сидите? Короли томагавков блин!
дык ты у Лиса ставил! :)
А я у Лиса ставил какрас 9010 топор. Ценик говорить не буду, сами скажут, доволен.
Мы обслуживаем машины не старше 5 лет!
Враньё, очень мягко говоря.
На остальное отвечать даже желания нет.
Мы обслуживаем машины не старше 5 лет!И ты из этого гаража? И где ж я наврал? Или вы за месяц поменяли приоритеты? Мягче к людям надо, так нельзя бизнес вести! Совсем как одна из оконных контор - "Мы стеклим только алюминием, только новостройки, только балконы и лоджии и не выше 5-ти этажей." Как хоть ваш "бренд" называется? Чтобы знать просто?
"Бренда" никакого нет, ограничение по машинам:
- не старше 12 лет. (раньше было 10, но уже наверное больше года 12)
- иномарка.
- не старше 12 лет. (раньше было 10, но уже наверное больше года 12)
- иномарка.
Моей бывшей короне в мае ровно 13 лет. Скажите пожалуйста, что плохого для Вас в этом простейшем мегасамокате, за текущий ремонт которого мой механик (умный дядька по механике между прочим) с радостью брался? За шесть лет, проведенных в России у этого автомобиля по части электрики сгорали только несколько лампочек в фонарях и габаритах. Почему Вы так боитесь лезть в электрическую составляющую таких "старых" авто для установки тех же сигналок? Непонимаю, право...
А я ставил на титова, 150 м вниз за перекрёстком с троллейкой, в частном секторе случайно наткнулся на парней которые в гараже частного дома организовали, назвались Скорпионом. А мне тада край как надо было сигналку поставить. Обошлось в 7500 (9010+работа), и времени около 5 часов. Гарантия пока я на ней езжу, плюс чехол, чехол гуано канечно, но приятно, так целей будет. Кстати, а где чехол просто можно купить? Мне исчо один надо, чтоб не тыкаться по магазинам - подскажите? Парни работают хорошо, ничего не висит, не болтается как на фото.
Моей бывшей короне в мае ровно 13 лет. Скажите пожалуйста, что плохого для Вас в этом простейшем мегасамокате, за текущий ремонт которого мой механик (умный дядька по механике между прочим) с радостью брался? За шесть лет, проведенных в России у этого автомобиля по части электрики сгорали только несколько лампочек в фонарях и габаритах. Почему Вы так боитесь лезть в электрическую составляющую таких "старых" авто для установки тех же сигналок? Непонимаю, право...+10000. Один в один ситуация, только моей бочке 14 скоро стукнет. Не знаю, как там насчет 12 лет, но мне была озвучена цифра либо 7, либо 5 лет, уже не помню. Черт с ними, нашел спецов в этот же день. Руки не кривее, а скорее всего, и прямее.
Аудиохирургия на Гаранина ..то ли 15..где-то там.. сервис 100% и качество устраивает !
Почему Вы так боитесь лезть в электрическую составляющую таких "старых" авто для установки тех же сигналок? Непонимаю, право...+1
Куда логичнее было бы сделать ограничение по году выпуска. Например "Обслуживаем все авто выпущеные после 1998 года". Иначе получается, что одна и таже машина год назад была нормальной, а сейчас старой, которая уже не входит в требования. А машина одна и та-же
ТОП 5
1
3
4