выправить бензобак
1791
32
мож кто сталкивался...
Внизу сильно вогнут. Слышал про способ с помощью сжатого воздуха, без снятия бака. Где у нас такое можно сделать, и что примерно по деньгам?
Карина, АТ212
Внизу сильно вогнут. Слышал про способ с помощью сжатого воздуха, без снятия бака. Где у нас такое можно сделать, и что примерно по деньгам?
Карина, АТ212
а может проще открыть лючек под задним сиденьем и поглять туда руками? мож там просто нажать в нужном месте надо?
надо будет попробовать разобрать, как бензин выкатаю, чето я несообразил. Центр вмятины примерно в этом месте и есть подозрения, что с этим связано "неопускание" стрелки бензина ниже 12-15л.
А то давай я надую.
До 8 атмосфер, 2,5 кубометра в минуту.
До 8 атмосфер, 2,5 кубометра в минуту.
Мож попробуем?
а выход у твоего компрессора что из себя представляет? Всмысле, думаю, к чему его можно подсоединить, чтоб бак надуть. Или разобрать и постучать проще?
а выход у твоего компрессора что из себя представляет? Всмысле, думаю, к чему его можно подсоединить, чтоб бак надуть. Или разобрать и постучать проще?
ФедоровДругой
v.i.p.
Хотел бы я понаблюдать как будут смотреться рядом "сперматозоид с аквалангом" и Карина с "порваным брюхом"
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305411
1000
Красота и беременность (часть 50)
192230
1000
Лето-2024 окончательный дозор
47725
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
При таком давлении и производительности - запросто.
шутки шутками, а кто-нить возьмет да и попробует так сделать
ФедоровДругой
v.i.p.
О том и речь,я видел шутников которые посоветовали "студенту" смазывать салидолом колпачки на кислородных баллонах - он смазал.....
iii54
veteran
я в физике не силен, последний раз в школе изучал 13 лет назад , потом ВУЗ с гуманитар. уклоном и т.д... Так что при каком давлении бак порвет не в курсе...
буду под сиденьем разбирать
буду под сиденьем разбирать
ну вобщем бак не расчитан на давление, максимум, что ему можно - это пары бензина держать. если в него дунуть со всей дури, то порвется.
а может его снизу присоской попробовать? или он там неровный?
неровный, с ребрами жесткости.
Ближе к переду полоса начерчена, если прям снизу на нее смотреть, она прямая, а когда наискосок- дугообразная (настолько вогнут)
Ближе к переду полоса начерчена, если прям снизу на нее смотреть, она прямая, а когда наискосок- дугообразная (настолько вогнут)
не, ну тут только компрессором выпрямлять
Я, если честно, сначала думал, что есть какой-то очень легкий способ выправки с помощю воздуха, типа как на заправке подьехал, подкачал колесо и поехал дальше, ничего не разбирая и не откручивая. Но видимо на выходных придется...
у меня обман зрения или силовая балка тоже погнута?
ИМХО понт его вообще править
ИМХО понт его вообще править
ФедоровДругой
v.i.p.
Я, если честно, сначала думал, что есть какой-то очень легкий способ выправки с помощю воздухаЕсть такой способ,насколько он легкий не мне судить,для меня есть понятие "долго" и "дорого".
Потребуется отсоединить пару трубок под капотом,автомобильный компрессор и надежный напарник.
Если интересно - опишу.
или силовая балка тоже погнута?на фотке та часть бака, которая левее трубы, а эта штука по центру- что-то типа пластмассы с металлической прослойкой, толком я не разглядел, но гнется она рукой легко и похоже должна вплотную прилегать, а сейчас отопырена.
не, ну тут только компрессором выпрямлятьАга, но прежде, чем компрессором выпрямлять, лучше сначала автогеном раскалить...
Ещё один шутник! Чего там геть то, тоненькое железо?
По теме, балку править отдельно, бак как описал Фёдоров другой. Тут даже элементарно ручным шинным насосом можно. Могу и я покачать, на холостом ходу у меня производительность почти нулевая и давление не больше трёх атмосфер, но это больше головной боли будет.
Тфу! Там не балка вовсе! Тогда просто накачать в бак немного воздуха и всё!
По теме, балку править отдельно, бак как описал Фёдоров другой. Тут даже элементарно ручным шинным насосом можно. Могу и я покачать, на холостом ходу у меня производительность почти нулевая и давление не больше трёх атмосфер, но это больше головной боли будет.
Тфу! Там не балка вовсе! Тогда просто накачать в бак немного воздуха и всё!
ФедоровДругой
v.i.p.
бак как описал Фёдоров другой Я ж вроде в личку писал?
Опубликовали уже?
А хде гонорар?
Опубликовали уже?
А хде гонорар?
Vinipux
Автофорумный медвед
А вот, можно даже подумать, я не дагадываюсь что там написано.
ФедоровДругой
v.i.p.
А вот, можно даже подумать, я не дагадываюсь что там написано.По твоему я бред не могу писать по определению?
(низкий поклон)
Vinipux
Автофорумный медвед
Да... Такой вариант развития событий я не просчитал.
Буду надеятся там не был бред.
Буду надеятся там не был бред.
iii54
veteran
бак как описал Фёдоров другой Я ж вроде в личку писал?Все, что в моей личке - мной не разглашается
Опубликовали уже?
А хде гонорар?
Я джентельмен
... Тут даже элементарно ручным шинным насосом можно...ну тогда темболее думаю, получится, в этом я специалист
ТОП 5
1
4